ID работы: 3373689

Летняя школа

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Сегодня встала рано..слишком рано. В 6 утра,ну как говорится не себе не людям,я начала будить Карину.После того как я разбудила её, я пополнила свой запас на пару бранных слов,но всё же она согласилась прийти ко мне и выбрать шмотки в школу, а то одной скучно было. Ждать долго не пришлось через 15 минут Каринка была уже у меня,и еще она сказала что пойдет тоже в моих шмотках(мне ж не жалко)мы попили чаёк(обожаю чаек) и начали перебирать шмотье,я в отличие от Карины не любила всякие платья и тд,но Карина настаивала чтобы я пошла в платье,мы с ней из-за этого чуть не поссорились,и всё таки мне пришлось идти в платье,я одела нежно голубое чуть выше колен платье,подруга сказала что в платье я прямо красавица(ахах конечно,я и без платья красавица),Карина одела темно фиолетовое платье,по-моему оно ей не очень шло,но я решила воздержаться от комментариев,я же знаю как Карина бесится когда комментируют её внешность,мы собрались и накрасились и как раз надо было идти в школу,по дороге я споткнулась пару раз и чуть не упала(это я же,сама кривоногость) но дошли мы вроде без падений и переломов,я почему то очень беспокоилась,самой странно стало,я очень редко беспокоюсь у Карины тоже было какое-то странное выражение лица,через 10 минут мы пришли. В школе всё было как обычно,я уже успела к ней привыкнуть за день,у нас первым уроком была анатомия я хотела её прогулять,но Карина запретила мне сматываться,сказала что обидится что я уйду. весь урок я находилась в полусне боже,как же я ненавижу анотомию я её в обычной школе уже наслушалась еще и тут.Придирки Михаэля не прекращались,как же он меня задолбал После первого урока пару парней сделали похвалили моё платье,я была польщена,я никогда не страдала от невнимания парней,но всё же мне нравилось получать комплименты,я предложила всем сходить погулять в парк который был рядом,некоторые оказались заняты но пару человек согласилось,среди них был Алекс,Карина естественно,еще пару парней имена которых я не запомнила,и что странно Михаэль,хоть он не прекращал мне надоедать но сегодня он сбавил пыл,наверное надоело то что от меня нет никакой реакции На уроке алгебры Карина метала какие то безумные взгляды на препода,я смотрела на это закатив глаза( боже она пытается его закадрить)нет ну конечно он красавчик,но ему 25 блин,25,да и помоему он вообще не замечал её,был поглощен своей алгеброй Мне кажется что мне всё больше начинает нравится Алекс,но и он не оставляет меня без внимания,я навела у Карины о нём справки спросила что да как,она сказала что у него нет девушки,я испытала заметное облегчение,когда я общалась с Алексом я видела что Михаэль злиться,о боже он что ревнует?! ахаха,я начала давиться смехом,что бывает со мной часто,Алекс начал заметно беспокоиться: -Господи,Касс,что с тобой?-спросил Алекс Я не ответила,не могла остановиться в своем ржаче,сзади ко мне кто-то подошёл и похлопал по спине,это был Михаэль,я хотела поблагодарить но он куда-то быстро ретировался я опять считала минуты до конца уроков,Карина сказала что к нам завтра придёт в школу новый ученик,а еще она сказала что у него светлые волосы(как мне и нравится) и он прямо таки красавчик,я решила подождать и посмотреть что же это за новичок, а пока попытаюсь сблизиться с Алексом,во время прогулки мы решили зайти всей этой толпой в кафе я заказала мороженое,так как я не очень хотела есть,Карина заказала пирожное и колу,а Алекс кофе мы очень хорошо посидели и пообщались,я узнала о ребятах много нового. Но ничего такого особо интересного не произошло,кроме того как кто-то из парней шлёпнулся на землю я начала ржать,конечно это было бессердечно,но было очень смешно,все такие кинулись помогать,а я стою и ржу Меня вызвался проводить Алекс,я просила Карину чтобы она свалила(да именно так и попросила"Кариночка,свали пожалуйста") так как я хочу побыть с ним на едине,похоже она обидилась ,кстати говоря Миха(это новая кликуха Михаэля XD) куда то испарился,а Карину провожал какой то парень из нашей компании с Алексом мы разговорились разговаривали обо всём -Какую музыку ты любишь?-спросила я у Алекса -В основном рок,а ты?-ответил Ал -Как не странно я тоже а еще я рассказала Алу о своей собачке,он хотел на неё посмотреть,я пригласила его домой потусоваться,всё равно родители уехали отдыхать,ему очень понравилась моя лайка,потом мы смотрели телевизор и болтали о фильмах,Ал любит смотреть ужастики,мы болтали о тысяче разных мелочей и не могли остановиться,потом он посмотрел на время и сказал что уже поздно,а на прощание он поцеловал меня в щёку,я чуть не растаяла,но вовремя взяла себя в руки,помахала ему со словали -Пока Ал.. Сразу после этого я написала Карине и рассказала обо всём слава богу она уже на меня не обижается из-за того случая на улице она сказала что "у нас что-то зарождается" не знаю почему но эта фраза меня очень рассмешила,я спросила как там у неё с тем парнем,который её провожал,она сказала что ничего серьезного,он сразу к ней полез целоваться,а она его отшила,как хорошо что мой Ал не такой(интересно с каких пор он мой XD) но тут от размышлений меня оторвало оповещение вк,Глория(девчонка из класса) предлагала мне сходить погулять в парк,я собственно была не против,я захватила с собой Карину,которая тоже была не против и наших любимых собачек. Мы прогуливались по парку с собачками и увидели ни кого иного как Михаэля,он сидел на скамейке с закрытыми глазами и слушал музыку,возле него сидел огромный черный пёс,я решила не подходить к ним ближе,просто поздоровалась с ним,он что то буркнул в ответ и опять втыркнул свои наушники...Никогда не видела его таким,хотя я знакома с ним всего 2 дня,наверное много о нём не знаю,сейчас я знаю только то что он наглый грубиян От этих мыслей меня оторвали девочки,они начали трясти меня за плечо -А? -Что с тобой Касс?-спросила Карина -Ничего,я просто задумалась-ответила я Мы погуляли еще полчасика потому что было палящее солнце не смотря на вечер,и практически всё время молчали,я думала о Михаэле и о Алексе,Карина судя по её улыбке думала о преподе по алгебре,а Глория.. не знаю о чём,когда я пришла домой было очень скучно,ибо мои родители в отъезде,я покушала чипсы,мне ужаас как лень самой что-то готовить уже было 22:00 я решила пойти спать(что то я повадилась рано ложиться спать xD) но перед этим я конечно же залезла вконтакт мне пришло 2 соообщения,от Алекса он предлагал завтра сходить погулять и от Михаэля,он желал спокойной ночи(ага конечнО,брагодаря нему я буду спать сном младенца).Алексу я ответила что я не против,а Миху проигнорила ибо это всё чёт как то подозрительно. Я быстро заснула не смотря на ожидание что я буду ворочаться полночи,пожелание Михи что ли подействовало?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.