ID работы: 3373733

Симпатия?!

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вновь возвращаясь с вылазки, Ривай решил остановиться. Он осмотрелся кругом, увидел молодую девушку, лет 19. У нее было идеальное телосложение, спортивный вид. Ривай видел, как бедно она живет, он решил помочь ей. Ривай подошел к девушке, когда ее родители зашли в дом. -З-здравствуйте,-сказала девушка, ну ясное дело заволновалась перед сильнейшим воином,-Вам помочь? -Я Ривай,-хладнокровно проговорил он,- Ты не хочешь вступить в разведывательный отряд? -Я? Но набор в кадетский корпус только до 15 лет.-смотрела девушка на капрала с круглыми, как блюдца глазами. -Ты вступишь в мой отряд, за твою подготовку я отвечу, согласна? -ОПЯТЬ ОТЛЫНИВАЕШЬ?-выбежала бабка, судя по виду, бабушка этой девушки,-РАЗВЕЛИСЬ ТУТ, А ЭТО КТО? -Я,-представился Ривай,-Капрал разведывательного отряда, приглашаю вашу... внучку вступить в мой отряд. -ДА ПУСКАЙ ИДЕТ, ДЕЛОМ ЗАЙМЕТСЯ ХОТЬ.-отдала внучке ее вещи и закрыла дверь. -Садись сзади меня,- уселся коротышка на свою лошадь. Они доехали до штаба, их вызвал Эрвин. Леви и девушка зашли в его кабинет. Леви уселся на диван, а девушка просто стояла на месте. -Позвольте представиться, Эрвин Смит,-подошел к девушке командор,- А вас как зовут? -К-кира, Кира Мей,-растерялась девушка. -Так ты хочешь вступить в наши ряды? Девушка кивнула. -Тогда Ривай ответит за твою подготовку, поживешь ты пока у него. Ривай вышел из кабинета, Кира попрощавшись, последовала за ним. Когда она зашла в его дом, изумилась от чистоты его дома, все идеально чисто, расставлено по полочкам. Тут Ривай прервал ее изумление -Сегодня можешь поспать на моей кровати, мне сегодня столько документов заполнять, сколько тебе и не снилось. -Х-хорошо, а не могли бы вы отвернуться?,-невинно улыбнулась Кира, показывая Риваю пижаму. -Ладно.-он отвернулся. Она начала переодеваться, но тут, рукав ее кофты зацепился за ее заколку. -Ты закончила?-с капелькой нервозности говорил капрал -Е-Еще, нет.- начала нервничать Кира, рукав застрял как будто намертво. Вздохнув, Ривай развернулся и отцепил рукав от заколки. Рассмотрев ее тело, он только усмехнулся, когда Кира залилась краской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.