ID работы: 3373739

холодные руки

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи никогда не верил в вечную любовь. Он считал это невозможным. Невозможно любить одного человека всю жизнь, ведь рано или поздно все чувства проходят и на смену им приходит привычка. А зачем Луи еще одна привычка с которой он просто будет мириться? Гарри немного другого мнения. Он не верит в любовь с первого взгляда хотя как иначе он полюбил Луи? и считает, что любовь приходит с годами. Спустя какое-то время, прожив многое на своем пути. То, чем называют любовь в наше время — просто влюбленность. И он уверен в том, что можно любить одного человека всю свою жизнь. — Почему ты не можешь просто поверить мне, Луи? — Потому что это не правда. Руки Луи были холодные. Нет, никакого нарушения циркуляции крови у Луи не было — они просто были холодные. Гарри нравился этот холод, который отражал душу Луи. Она была такой же холодной, но при этом завораживающей и удивительной. Луи был удивительным для Гарри, хотя другие не любили его.Он всегда был холоден ко всем, мало кому помогал и постоянно молчал, если Гарри не было рядом. Луи и Гарри любили тишину, книги Фицджеральда и зиму. Три вещи, которые казались прекрасными им обоим. Три вещи, которые объединяли их. Они любили тихим зимним вечером снова перечитывать "По ту сторону рая", "Ночь нежна" или "Прекрасных и проклятых". — Всегда поражаюсь этому. — А я уже привык. Порой даже представить сложно какими жестокими могут быть люди. Как ужасно они могут относится к тому, кто не такой как окружающие. Гарри был открытым геем, а Луи даже не нужно было говорить. Все и так все видели и поэтому издевались над обоими. Мало кто уважал их выбор. Сколько насмешек, сколько унижений они пронесли через себя. И некому было помочь им, кроме как друг друга. У них не было друзей, но у Гарри был холодный Луи, а у Луи был теплый Гарри. — Я буду любить тебя вечно. — Это вряд ли. —Я докажу тебе, что ты ошибаешься. Они часто спорили. Настолько часто, что привыкли начинать и заканчивать свои беседы спором. Но они не ругались, это был всегда просто спор.Луи всегда был прямолинейным, а Гарри боялся его обидеть. В споре они познавали друг друга и все больше и больше влюблялись. Они дополняли друг друга. Они были противоположностями, которых тянуло друг к другу. Они были дополнением друг друга. Они были идеальны, когда находились рядом. — Я оказался прав. Наша любовь не длилась вечно. Однажды Луи тяжело заболел и уже мало что могло спасти его. С каждым днем ему становилось все хуже и хуже. Но Гарри был рядом. Он до последнего верил в счастливый конец и вечную любовь. — Гарри, ты можешь идти. — Никогда. Но один зимний день Луи не стало. Гарри перестал любить зиму, перестал спорить и любить. Гарри понял, что Луи был прав — нельзя любить человека вечно. Но не потому что со временем любовь превращается в привычку. Просто потому что это больно. Гарри бы все отдал лишь бы холодные руки Луи, снова сплелись с его, теперь тоже, холодными руками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.