We Undead 2.0

NC-17
Завершён
297
8
автор
Фэндом:
Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Размер:
244 страницы, 84 712 слов, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
297 Нравится 467 Отзывы 37 В сборник

8 — You'll ask why I love u? (Дилан/Мэтт)

Настройки

Всегда, в разгар какого-нибудь конфликта или крупной ссоры, или когда мы просто лежали друг рядом с другом, а ты тепло улыбался, смотря мне прямо в глаза, ты задавал один и тот же вопрос, выкрикивал его или едва слышно шептал. Что ж… хочешь знать, за что я люблю тебя?

Например, за твои тупые шутки, порой вынуждающие меня дать тебе разок по морде и по-отцовски проворчать что-нибудь осуждающее. Каждый день, буквально каждый час и каждую минуту твой больной мозг генерирует очередную издёвку над парнями или даже надо мной, а я только и могу, что удивляться тому, как такое вообще могло прийти в голову трезвого человека. Периодически эти шутки задевают, правда, Дил, иногда ты совсем не контролируешь то, о чём говоришь, и пусть даже невольно, но обижаешь. Ты никогда не узнаешь об этом, потому что я буду молчать, сохраняя равнодушное выражение лица, когда у самого там внутри всё на клочки рвётся. Ты никогда не узнаешь об этом, потому что я обо всём забуду, когда твои руки окажутся где-то в районе моей талии. Кстати, о руках. Их я тоже невообразимо люблю, знаешь? Особенно когда ты обнимаешь меня ими, да так сильно, что я буквально рёбрами чувствую кончики твоих пальцев. Твои руки — как отдельный волшебный мир. Эти сотни татуировок, чёрточек, линий, слов и лиц — это всё будто книга, та книга, которую раз за разом хочется перечитывать, хочется осторожно касаться её листов и вдыхать их приятный печатный аромат. Я до одури счастлив осознавать, что книга эта моя. Что принадлежит она только мне и никому больше. Что каждая блядь, готовая за тебя продать душу, упивается горькими слезами, понимая, что ты никогда не будешь с ней. Потому что ты мой. Ещё, Альварез, я люблю тебя за твои по-ебанутому сумасшедшие яркие глаза. Пускай они у тебя и обыкновенно карие, совсем не отличающиеся от других, но… для меня они — что-то необъяснимо прекрасное. Как для художника багровый закат, который хочется поскорей запечатлеть на полотне, так и мне хочется как можно детальней рассматривать твои глаза часами. Однако ты не из того типа людей, которые в восторге от зрительного контакта — поэтому ты часто носишь чёртовы очки. Но парадокс в том, что только для меня ты делаешь исключение. Смотришь мне в глаза каждый день и каждую ночь, ничего не боясь и не отводя взгляд. Просто смотришь. Позволяешь насладиться этим моментом. А потом ты говоришь что-нибудь неподходящее своим басистым голосом, способным заставить любое сердце биться чаще. И это я сейчас не про твои куплеты или, там, какие-нибудь вставки в песнях — я про разговоры, про настоящее общение. Я знаю, что каждая шлюха в Америке и за её пределами готова сделать всё, что угодно, чтобы послушать твои ненавязчивые рассказы о ночных посиделках в баре с Джеем, о том, какую очередную страшно вкусную штуку приготовила вам двоим Несс, или, например, о том, как твой бультерьер удачно загадил чей-то газон, и как потом ты удирал вместе с ним подальше от того места. Ты постоянно что-то рассказываешь и совсем не замечаешь, с каким воодушевлением и азартом ты это делаешь, у тебя будто открывается второе дыхание, загораются те самые яркие глаза, губы растягиваются в доброй улыбке, а ты… ты всё треплешься. И эта улыбка, которой ты награждаешь меня каждый день, от которой у меня подкашиваются ноги и предательски ноет член. Улыбаешься ты только мне. Поднимаешь на меня глаза, довольно скалишься и даже облизываешься, а люди и не понимают, в чём дело. Не понимают, что стало причиной твоего веселья, потому что знаем только мы с тобой, верно? Ты… ты даже не представляешь, насколько счастливым человеком я становлюсь, когда ты улыбаешься мне в губы, не разрывая поцелуй. Насколько я готов совершать всякие безумные поступки, типа прыжка с парашютом, когда я вижу ту самую нежную и ласковую улыбку, когда мы якобы только-только встречаемся в студии. — Ты хуле там всё не уляжешься? И люблю тебя за бубнёж, когда я в очередной раз не могу подобрать наиболее удобную позу для сна. — Дил? — прижимаюсь к твоей спине и мечтательно разглядываю татуировки на ней. — Ну чё ещё? — Я люблю тебя. — Будто у тебя есть выбор. Я знаю, что ты закатываешь глаза и самодовольно усмехаешься.

~

Любить тебя не обязательно за что-то, любить тебя можно просто так.
Примечания:
297 Нравится 467 Отзывы 37 В сборник
Отзывы (5)