ID работы: 3373898

Это любовь

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Jessica Lange – Gods and Monsters (Lana Del Rey Cover) POV Хоуп Кто сказал, что любовь существует только между мужчиной и женщиной? Чувства нельзя обмануть. Многие мучаются в одиночестве не пытаясь принять чувства к любимому и самому дорогому человеку. Это неправильно. Это ужасно. Ведь люди подумают о вас отрицательно. Вы будете видеть в глазах незнакомцев к вам жалость, а может и сочувствие, но в основном это брезгливость. Люди живут по стереотипам ,которые не хотят изменить. Стоит всего лишь посмотреть на жизнь с другой стороны. Счастье- вот что не хватает человечеству. Я никогда не придерживался общепринятых рамок и выходил за грани. Мне плевать. Думайте как хотите. Я выделяюсь? Это хорошо, я не такой как вы. Я ценю то, что у меня есть и пойду ради этого на всё. Хотите узнать историю моей любви? Это было ранним летним днем. Я направлялся прогуляться возле реки, я всегда так делаю, по утрам меньше людей. У меня было определенное место, где я проводил пару часов в одиночестве на природе. Я всегда был один, но потом начал замечать часто приходящего парня. Он садился около реки и просто смотрел вдаль. У него были светлые волосы и до безумия красивые глаза, в которых для меня было что-то скрыто. Я не мог понять что же это: боль или безразличие. -Привет, меня зовут Чон Хосок ,мне 21 год,-с улыбкой произнес я. Я такого еще никогда не чувствовал. От парня веяло теплом и спокойствием. -Привет, я Тэхен, мне 19,- сказал он. Ужасно красивый. Мы начали общаться с Тэхеном и через год решили начать встречаться. Я боялся отрицательной реакции на моё предложение от Тэ, но он будто уже давно этого ждал и был готов к подобному. Вот такая история. С Тэ мы учимся в одном институте, только в разных корпусах. Я учусь в бизнес деле, так как я наследник крупной компании, а Тэхен в отделе дизайна. Вечно смеётся и лезет обниматься, но сейчас всё по-другому. У нас всё было отлично до определенного момента. 7 дней назад. -Если ты не будешь со мной встречаться ,то весь институт узнает, что Тэхен гей. -Откуда ты узнала?! -Неважно, сейчас самое главное спасёшь ли ты Тэхена от позора, насмешек и избиений. Как же я боялся такой типичной и ужасной ситуации сказать Тэ ,что я бросаю его ради какой-то девки и что это всё было для развлечения, самое трудное. Я не хотел, чтобы Тэ страдал и решил завязать с чувствами, хоть это и не просто. Каждый раз когда мы встречаемся в институте Тэ смотрит мне прямо в глаза, а потом убегает. В его глазах столько боли. Он перестал есть это я знаю точно. Когда у Тэхена случаются какие-то проблемы, он забивает голову только ими. Ужаснее всего, когда эта девка начинает виснуть на мне или обниматься, а Тэхен просто стоит рядом и смотрит в противоположную сторону, будто ему все равно. Но это не так ты же прекрасно слышишь как она называет меня Хоупи, хотя я только тебе позволял меня так называть. Ты травишь себя табаком. Ты стал слишком слаб. Я обещал ,что никогда не позволю тебе быть таким, но сам только всё испортил. Тэхёни, я очень по тебе скучаю. Скучаю по твоим нежным рукам, по твоим манящим губам, по тебе. Ты не появляешься в институте уже 3 дня. Малыш, где ты? Я дурак. Я сломал тебя, но я всё исправлю. Говорите любовь это легко? Нифига. 2 часа ночи ,а я несусь к Тэхену домой. Я больше не могу терпеть, я не могу тебя бросить, я буду защищать тебя. Звонок в дверь. -Хоупи? Точнее, Хосок? Я упал на колени. -Тэхена, прости меня, я пытался тебя уберечь, а сделал только хуже. Она сказала, что расскажет всем о том, что ты гей если я не буду с ней. Малыш прости,-из глаз полились слезы. -Пожалуйста. -Хён. Тэ упал в обморок. Спустя 2 часа. -Ничего страшного, молодому человеку просто нужно есть, я выпишу витамины и рацион. -Спасибо доктор. После того как ушел доктор, я сел около кровати Тэ. -Хён... -Тэхёни, если ты меня не простил, я всё пойму.. -Хен, поцелуй меня. -Я больше никогда тебя не оставлю,-сказал я Тэ после поцелуя. Счастье стоит дорого. Нужно что-то преодолеть чтобы заслужить его. Не теряйте надежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.