ID работы: 3373916

Ценный экспонат.

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 19 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… Аркин сорвал с него маску, и на миг его лицо исказилось ужасом, смешанным с удивлением. Затем удар и Аркин погрузился во тьму, все померкло перед глазами. Он не знал, сколько времени он пробыл в отключке, но ему теперь было наплевать. Он не успеет к своей жене, он не успеет отдать ей драгоценный камень, чтобы она заплатила тем, кому должна. Теперь они придут за ней… и за их маленькой дочкой. Нет… нет, только не это… Резкая боль пронзает лоб, и Аркин негромко вскрикнул, поперхнувшись кровью, что лилась из его рта. Как же болит все тело… спина, руки… да он же на крюках подвешен! Вот ублюдок, скотина! Вот он, стоит прямо перед ним и ухмыляется. Лицо его вновь скрывает кожаная черная маска, глаза сверкают в зеленоватом душном помещении. Паучьи глаза… Психопат стоит поодаль, наблюдая за своей очередной жертвой. Тонкие губы подрагивают в легкой улыбке, глаза светятся маниакальным блеском. Аркин потянул было руки, подвешенные на крючках на себя, и тут же зажмурился от боли. Увы, он был надежно зафиксирован. Он открыл глаза и увидел Коллекционера совсем близко от себя. Тот все также безмолвно наблюдал за ним. Аркин оскалился и прорычал: - Грязная шлюха! На это психопат лишь слегка покачал головой и провел пальцами в латексной черной перчатке по щеке Аркина. Мужчина дернул головой и плюнул в лицо, точнее, в маску психопата. Спустя пару секунд Аркин почувствовал, как холодное лезвие ножа скользнуло по его щеке, оставив неглубокую кровоточащую рану. Аркин вскрикнул и тут же сжал зубы. Он чувствовал, что Коллекционеру это нравится, что он испытывает удовольствие. - Ублюдок… - прохрипел вор. Лицо психопата оказалось очень близко от лица Аркина, и мужчина невольно заглянул в глаза мучителя. Огромные, черные… две бездонные дыры, заполненные дикой радостью и… желанием? Коллекционер вновь провел пальцами по щеке Аркина, задевая рану. Хоть медвежатнику и было противно и больно, он не отвернулся. Коллекционер улыбнулся своей безумной улыбкой, аккуратно и даже бережно проведя указательным пальцем по губам Аркина и чуть надавив на них. Тут Аркин предпринял попытку отвернуться, но вторая рука психопата сдавила его шею, не позволяя повернуть голову. - Сука… - простонал вор, сжимая зубы. Внезапно Коллекционер коснулся губами раны на щеке Аркина. Тот дернулся, и спину пронзила боль. Как и руки. Мужчина вновь неосознанно застонал, что еще больше распалило Коллекционера. Продолжая удерживать пленника за шею, он скользнул губами по его губам. Аркин невнятно замычал, пытаясь отстраниться и тем самым вновь причиняя себе боль. Одной рукой, с ножом, Коллекционер скользнул под джемпер Аркина, пробежавшись пальцами по ребрам и оставив легкий порез на груди вора. Аркин тихо вскрикнул, замерев. Той же рукой Коллекционер обнял парня за талию, прижимая к себе, отчего крючки, вонзенные в спину и запястья, отчаянно впивались в кожу пленника. - Прекрати… - прохрипел Аркин, напрягаясь всем телом. В ответ на это психопат закусил до крови нижнюю губу домушника и тот хныкнул, прикрыв глаза и наконец-то поняв, что сопротивляться бесполезно. «Какого хрена он делает?» - мелькало в голове вора. Возле его глаз сверкнуло лезвие ножа, обрезавшего веревки с крючками, на которых был подвешен Аркин. Мужчина рухнул на колени, и уже думал было убежать, такая мысль была у него в голове, но понял, что прикован цепями на ногах. Да и бегать сил особо не было. Коллекционер схватил парня за шиворот и резко поднял. Аркин охнул и зашатался, неосознанно вцепившись израненной рукой в плечо Коллекционера. Тот вновь обнял его за талию, придерживая. - Ублюдок… - шептал Аркин. Губы мучителя вновь растянулись в маниакальной улыбке, и Аркину отчаянно захотелось ему врезать. Однако Коллекционер завел ему руки за спину, удерживая их и скользя холодными губами по шее домушника. Аркин почувствовал легкое отвращение, смешанное с малой толикой удовольствия. Может, он тоже слетел с катушек? Вполне вероятно. Коллекционер прижал парня спиной к столбу, к которому был некогда «прикреплен» вор и вновь принялся терзать его губы. Аркин вновь хныкнул, за что получил поощрительный выдох Коллекционера. - Скотина… - просипел О’Брайен, дернувшись в объятиях Коллекционера и тем самым потершись телом о него. Тому это очень понравилось, и он слегка укусил Аркина за шею. Мужчина простонал от боли, лицо сморщилось. Коллекционер чуть отстранился, глядя на него. - Ну что ты смотришь, ублюдок? Что смотришь? – Аркин вновь плюнул кровью преступнику в лицо. Молчание. Лезвие ножа вместо ответа скользнуло по спине Аркина, оставляя еще одну кровоточащую рану. Аркин раскрыл рот в немом крике, чего только и ждал Коллекционер. Он жадно припал губами к губам вора, скользнув языком в его рот. Аркин слабо забился в сильных руках Коллекционера и, отчаявшись, прикусил язык преступника. За что получил резкий удар под дых и согнулся пополам, изо рта с новой силой потекла кровь. Коллекционер подставил руку под подбородок Аркину, вскидывая его голову и будто собирая его кровь себе в ладонь. Спустя несколько секунд мужчина убрал руку и поднес ее к своему рту. Затем провел по ней языком и прикрыл глаза. - Ублюдок, ублюдок… - повторял Аркин, с ненавистью глядя на психопата. Тот резко схватил его за руку и поднял на ноги, развернув к себе спиной. Аркин врезался носом в столб. Лицо вновь залила кровь. - От…пусти… - просипел мужчина, не имея возможности даже пошевелиться, будучи прижатым к столбу телом Коллекционера. Тот словно и не слышал его, обдавая его шею горячим дыханием и целуя мягко в загривок. Его руки вновь блуждали по телу Аркина, пробегаясь пальцами по ребрам и позвоночнику. По спине мужчины пробежала дрожь, и он неосознанно прижался к преступнику. Тот воспринял это как сигнал к действию, посему тотчас стянул с вора штаны и потерся пахом о его ягодицы. Аркин охнул, ощутив стыд и отвращение. Коллекционер мягко целовал его за ухом и оглаживал поясницу. Аркин слабо задрожал, против своей воли прижимаясь к Коллекционеру. Тот не стал ждать и легко раздвинул ноги жертвы и проведя пальцами по его ягодицам. Аркин закусил губу и прикрыл глаза, готовясь к худшему. Один палец скользнул в него, и Аркин резко выдохнул, держась за столб, дабы не упасть. Чувствовались одновременно и ужас, и стыд, и отвращение, и легкая эйфория. Вскоре O’Брайен привык и сам осторожно двигался навстречу пальцам, что Коллекционер счел готовностью к самому главному. Плавно входя в него, он аккуратно придерживал одной рукой голову жертвы за волосы, другой скользил по его груди и животу. Аркин скрипел зубами, чувствуя себя шлюхой и покрывая себя и мучителя всей ему известной руганью. Мысленно, конечно. Против своей воли парень двигал бедрами навстречу Коллекционеру. Внизу живота тянуло, тело было напряжено, словно пружина. O’Брайен вздрагивал каждый раз, как холодные губы убийцы скользили по его телу. Заставляя расслабиться, Коллекционер оглаживал его бедра, поясницу, талию. И у него получилось. Аркин буквально повис на столбе, прерывисто постанывая и подмахивая бедрами. Психопат крепко прижимал его к себе, резче и быстрей толкаясь в парня. Аркин жмурился, хрипло дышал и тут выкрикнул слово, о котором жалел потом все оставшееся время: - Еще! Коллекционер с готовностью исполнил просьбу своего пленника, сжимая пальцами до синяков его бедра и ягодицы. Вскоре все закончилось. O’Брайен сидел на полу, прикованный и смутно осознававший, что происходит. Коллекционер наклонился к нему, провел пальцами по щеке, погладил по голове, словно примерного щенка. Аркин изнуренно посмотрел на него и отвернулся. Коллекционер улыбнулся. Вот она, его драгоценность, его драгоценное дополнение к коллекции. Эта драгоценность теперь его. Ничья больше. Аркин принадлежит только ему, и он заберет его с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.