ID работы: 3373947

Что произошло?

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец или же это только начало?

Настройки текста
- Миражанна, хватит! - прикрикнула Леви. Гильдия затихла и ждала дальнейшего развития событий. Не каждый день, МакГарден может попросить кого-то помолчать в столь грубой форме. Это не в её характере. Очень тихая девушка с пушистыми голубыми как океан волосами и глазами, с красивым телосложением, хрупким телом и маленькой грудью никак не могла такого сказать. Или же могла? - Леви, - выдавила из себя волшебница с белоснежными волосами и шикарной фигурой. Этого Миражанна точно не ожидала, тем более от неё. Сзади, послышался какой-то звук, и через мгновенье, Штраус лежала на полу с ожогами. Было невыносимо больно чувствовать предательство. Этот горькое неприятное чувство обездвиживало и заставляло бурлить эмоции. Им надоело её присутствие, рассказы о любви, она сама. Вторгаясь в личную жизнь, Миражанна заставляла чувствовать смущение, неловкость, но вскоре, это чувство сменилось на гнев по отношении к Дьяволице. Всё случилось так внезапно и болезненно. Никогда не чувствовав предательство, становится намного больнее. Тело горело от боли, но сама Мира ничего не чувствовала кроме печали, несчастья. Приходилось держать свои эмоции, чтобы не показаться слабой. Каждый удар становился сильнее. В глазах начало темнеть, резкая слабость застала врасплох. Она защищалась из последних сил, ведь своей семье не хотелось вредить как бы это странно не звучало. Даже, если она умрёт от их рук, любовь и привязанность не уменьшится. Она будет их любить. Все столпились около её тела и наблюдали за нечестной битвой с неким восторгом, гордостью. Они кричали от радости, что заставляло Штраус старшую прибывать в шоке. Этого она тоже не могла предвидеть. Силы стремительно покидали хрупкое тело, оставляя после себя большую боль. Удар в голову. Её поднимали за волосы и более злостно кидали вниз, создавая раны, а Миражанна просто терпела. Она не может им помешать. Тихие стоны. Боль в сердце нарастала. Маленькое наивное сердечко, преданное дружбе, любви, начало потрескивать. Все эмоции только ухудшали положение. Это светлая гильдия Хвост феи. Никто не может поверить, что это они. Куда делась вся доброта, те родственные узы, благодаря которым, они спаслись? Те узы, которых уже нет. Что случилось? Что произошло? В этот раз, в Хвосте феи было не так шумно, как раньше. Шутки, смех, счастье... Куда это всё исчезло? Где дружба? Где доброта, которая их окружала? Где... Алая кровь стекала с ран на теле. С глаз лились слёзы, словно бриллианты. В них были те радостные моменты, мечты. Всё, что помогало выжить. - Так тебе и надо, - сплюнула гильдия и вышла из здания. Ожоги, раны, боль. Больно. Мира тихо плакала. Всё раздавалось эхом в большом пустующем помещении, но вскоре, всхлипы прекратились. Кромешная тьма. Всё поплыло. Всё из под ног исчезло. Мрак всех окутал. Их сердца, их души. Словно бес вселился в их тела, но это ложь. Они делали это намерено. Намерено. Специально. Они спокойно веселились за стенами здания. Им было всё-рано на пепельноволосую, которая всю жизнь помогала им, была с ними. Всё-равно. Плевать. Они изменились. Кардинально. Их внутренний мир стал тёмным, злым, унылым. Не светлым. Никак не светлым. Нет ни одного такого светлого, родного тёплого лучика света. Всё произошло слишком неожиданно. - Произошло... - закончила свою последнюю фразу, на которую была способно. Конец. Ничего не случится. Всё кончено. Обида. Непонимание. Слёзы. Свет в конце тоннеля... В этот день, вся гильдия не поняла, что лишилась чего-то большего, чем товарища. Они острыми ножницами обрезали родственные узы, которых больше не вернуть. Их светлое имя было запачкано кровью. Они больше не смогут стать такими, какими были. Весёлыми, добрыми, отзывчивами. Не смогут... *** Скрип двери раздался по всему пустующему помещению гильдии Хвост феи. Он пришёл. Не может быть. Как? Невозможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.