ID работы: 3373953

Мое персональное солнце

Слэш
NC-17
Завершён
594
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 3 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный ливень накрыл ночную Англию. То тут, то там слышались раскаты грома, пугая маленьких детей; на небе ярко мелькала молния, освещая мир подобно солнцу. Капли дождя ритмично бились об окна, мешая многим людям отдыхать после тяжелого дня. Грозные тучи нависли над небольшим старым особняком, будто предупреждая о возможной опасности. Но двоим магам сейчас было совершенно не до этого. В эту ночь, в эту секунду, они существовали только друг для друга. Их тела переплетались в страстном танце, желая быть вместе. - Гарри, ты уверен, что этого хочешь? - сейчас как никогда Риддл был серьезен, боясь навредить своему партнеру. - Том... - тихий, еле слышный голос раздался.- Я уверен. Горячий влажный язык Риддла скользнул по губам Гарри, распаляя желание. Парень застонал и приоткрыл губы. Волна желания пробежала по всему телу Тома и яростно захлестнула Гарри. В глубине всего естества Поттер-Риддла густело пламя страсти, одна волна подталкивала другую. Не выдержав этой муки, Гарри застонал. Он протянул руку навстречу Волдеморту. Темный Лорд стремительно поймал ее, заводя за голову, усмехаясь. Не выдержав такой жестокой пытки, Гарри порывисто поцеловал Лорда, свободной рукой схватив его за волосы. Кто сказал, что Темные Лорды не умеют любить? Умеют и очень искусно. Язык Риддла нежно ласкал небо Гарри, заставляя того стонать от удовольствия. Там, в этой глубине, его язык встретился с языком парня, как встречаются в неизведанных глубинах океана два диковинных создания. Они приблизились друг к другу, соприкоснулись и слились… Блаженство растекалось по всему телу обоих магов, раскрепощая сознание. Нетерпеливая дрожь вонзала в них все свои коготки. Они выгибались навстречу друг другу, стараясь соединиться, будто давно потерянные части единой души. - Гарри, может остановиться?- в кровавых глазах можно было заметить неприкрытое беспокойство за любовника. - Нет... - слова парню давались тяжело, дыхание было сбито, а по телу тягуче растекалось острое возбуждение. Риддл немного нервно смазал два свои пальца смазкой. Искра неуверенности все еще пульсировала в мозгу у Самого-Темного-Мага-Столетия, мешая сосредоточиться. Медленно, он раздвинул ноги парня, приподнимая его бедра. Еще секунда и средний палец полностью вошел в девственное тело и остановился, давая привыкнуть. Подождав немного, Том стал двигать им, намеревался вызвать громкий стон с губ любовника. Сначала парень зажимался, но после вошел во вкус и стал активно подмахивать. Медленно, но верно, контроль Лорда шел к черту, и держаться становилось все тяжелее. Возбуждение с каждой секундой разрасталось, затмевая разум. Член ныл, желая погрузился полностью в столь любимое тело. Быстро введя еще один палец, Риддл даже ждать не стал, совершенно позабыв о контроле. Да и сам Гарри был не против такого действия. Быстро переместившись, Риддл обхватил Гарри за талию и посадил на себя, инстинктивно не желая причинять вред партнеру. Парень протяжно застонал, качнул бедрами, требуя большего. Быстро смазав свой член смазкой, Риддл нежно покрывал тело парня поцелуями. - Ах... - протяжный стон разжег желание Темного Лорда еще с большей силой. Приподняв юношу за бедра, Риддл медленно опустил Гарри на свой член. Поттер зашипел от боли, но не отодвинулся. Еще одно мгновение и боль прошла. Качнув бедрами, парень соблазнительно уставился на Риддла. - Мой ангел... Ах. - стон в переделку со словами вырвался с губ Темного Лорда. - Твой, возьми уже меня, Мой Лорд,- эти слова стали последними, что услышал Волдеморт перед тем, как потерять крышу окончательно. Он помнил, что скользил в Гарри ритмично и долго… так долго, что даже дождь прекратился, пока внезапно его не захлестнул водоворот экстаза. Надрачивая член Гарри, Том думал, что свихнулся, обезумел, наконец-то получив то, чего Так долго желал. Он хотел ещё на миг - два задержаться на поверхности, но молния ударила теперь уже внутри его тела. Уже теряя сознание, он почувствовал содрогание ануса, и в считанные секунды юный любовник догнал его, чтобы рухнуть вместе с ним в разверзнувшуюся бездну экстаза. Отдышавшись, пара счастливо засмеялась. Положив свою голову на грудь Тома, Гарри счастливо зажмурился. - Я люблю тебя, Том. - Я тоже люблю тебя, мое персональное солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.