ID работы: 3373971

"Невеста Антихриста"

Омен, Дитя тьмы (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
KaroStacy бета
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ледяное озеро

Настройки текста
Дэмьен вышел из родового поместья Торнов и после этого сел в машину к таксисту.Расплатившись, молодой брюнет вышел из такси.Через несколько часов он покинул пределы Великобритании.Перелет оказался менее губителен для шестнадцатилетнего мальчика.Юноша, наконец, прибыл в город. Эстер боролась до последнего, она взяла своего брата в заложники. -Стой, или твой драгоценный сыночек получит пулю в свою нежную головку! Она нашла Дэнни и заманила его на замерзшее озеро. Кейт застыла в нерешительности, что же делать? Нужно убить эту тварь, иначе Джессика проведет вечность в аду. С другой стороны, она рискует потерять Дэнни. -Мама!Я боюсь эту психопатку! Сделай что-нибудь!-кричал Дэнни. -Сейчас, мой мальчик, сейчас! Кейт мысленно стала молиться:"Я не верила в Тебя, но, если Ты существуешь, помоги мне!" Эстер знала,что у Кейт есть легендарные кинжалы Мегиддо, которые принесли смерть стольким воплощениям Блудницы и Зверя. Она прикрылась Дэнни, как щитом.Лезвие вошло в плечо Дэнни, и тот заорал от боли. Карлица, злорадно смеясь, вытащила нож из плеча мальчика. На сей раз она сама кинулась на Кейт с ее же кинжалом, они стали бороться, и под ними треснул лед, теперь борьба между женщинами продолжалась уже в ледяной воде. Тем временем, Дэнни поднял пистолет, который выронила в схватке одна из женщин и, набравшись смелости, выстрелил в *сестрицу*. Эстер падает, роняя кинжал в воду и зажимая рукой рану на груди. Она смотрит на Кейт – слезы текут из ее грустных готических глаз. -Прошу, не дай мне умереть, мамочка!-Эстер решила отыграть последнюю карту. -Я не твоя чертова мать, дрянь!-непередаваемым тоном ответила Кейт и ударила карлицу ногой по голове. Та упала под воду... Кейт бросила пистолет, и подбежала к Дэнни. -Дэнни, мальчик мой, с тобой все в порядке? -Кажется да, мама.-дрожащим голосом ответил Дэниэл.-Давай уйдем отсюда. -Да, сыночек, да.-Кейт покрывала лицо сына поцелуями, от радости, что он жив позабыв о том, что обычное оружие не причинит вреда Вавилонской блуднице... Дэмьен увидел эту картину и хотел метнуть в Кейт огненный шар, но тут его посетило новое видение: Кейт вела его в какую-то церквушку, и в церквушке этой был спрятан от его глаз новорожденный Назарянин! Значит, она знала, где он. Дэмьен опустил занесенную было руку. Торн бросился в ледяную воду,как только Кейт и Дэниэл скрылись из виду.Вода была очень холодной и обжигала кожу ледяным огнем, но молодой брюнет нырнул глубже и, выбравшись на поверхность, вытащил Эстер из воды. -Зачем ты здесь, раз меня не любишь?-спросила несостоявшаяся утопленница у своего спасителя. -В словах этой предательницы Марии не было истины, она взбесилась,как только я отшил ее и предпочел тебя, а не ее. Он положил руки на плечи Эстер и поцеловал ее в губы.Это был уже не тот детский поцелуй,который был между ними в комнате Лины. -Моя Лина.- шептал он нежно.-Уедем из города в Англию? В черных глазах Эстер снова вспыхнула искорка, давно не озарявшая их. -Значит, она говорила неправду... а я тогда поверила, и жизнь показалась лишенной смысла, ведь я люблю тебя! В Англию, так в Англию - да, хоть, на край света! Торн взял Лину на руки и повел в дом, так как дом Коулманов больше не был их домом, можно было переночевать там перед тем,как покинуть этот ужасный городишко. Тем временем, Кейт и Дэнни давали показания в полиции. Копы посчитали Кейт истеричной и вздорной алкоголичкой, но, так как, о Дэмьене Торне им иногда доводилось слышать необычные вещи, да и в историю с Линой Кламмер, чье тело, к ужасу матери и сына, не было обнаружено на дне озера, они, пусть не до конца, но частично поверили, то решили следить за Торном и, заодно, искать пропавшую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.