ID работы: 3374035

"Игра на дороге"

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Лос-Анджелес сверкает огнями. На одной из самых известных и широких улиц стоят четыре машины. Неожиданно, между двух посередине стоящих автомобилей, выходит стройная брюнетка на высоких каблуках в мини-юбке и поворачивается к спорткарам. В обеих руках она держит два клетчатых гоночных флага. - Вы готовы к гонке?! – спрашивает она у водителей. И сразу же после её слов, у всех четырёх машин загораются фары в знак согласия. Девушка улыбается и поднимает руки с флагами вверх. - Заводитесь! – командует брюнетка, и воздух на улице сотрясается от рёва автомашин. Толпа, собравшаяся посмотреть на гонку, начала восторгаться звукам затюнингованых тачек. - На старт, - сказала девушка своим звонким голосом , - внимание, - толпа завизжала громче, а спорткары уже пускали дым из турбин и из-под шин. - Марш! – прокричала брюнетка и опустилась на колено, со всей силы уведя флаги за спину.       Машины сорвались с места. На секунду воздух заполнился выхлопом и дымом. Народ заликовал вслед исчезающим в борьбе автомобилям!       Четыре спорткара сначала шли боле-менее на равнее, но через несколько секунд, синяя «Шевроле» начала отставать. Остальные машины продолжили бой среди огромных высоток и и тротуаров, заполненными фанатами. Впереди ещё около четырёхсот километров, огненный «Астон Мартин» и ядовито-зелёный «Мерседес» захватили лидерство над фиолетовым «Порше», а наверстать упущенное водителю «Шевроле» уже вряд ли получится.       Машины с рёвом пролетали среди болельщиков, напуская мощные потоки воздуха за собой. Люди кричали в след спорткарам имена гонщиков, надрывая голосовые связки. И тут, водитель «Порше» нагнал «Мерс», и на всей скорости бортанул того в левый бампер. Ярко-зелёная машина, вращаясь, вылетела с дороги на тротуар и с силой вляпалась в фонарный столб капотом. К счастью, на этом участке болельщиков не оказалось. Саму фиолетовую тачку снесло немного в сторону и бампером задело такой же фонарный столб, но не с такой силой как «Мерседес». Внезапно, у «Порше» лопнула покрышка – водитель получил по заслугам, вылетев с гонки.       В ту же секунду неожиданно пролетела отставшая синяя «Шевроле» и нагнала «Астон Мартина» - лидера этой схватки.       Два оставшихся спорткара идут почти на равне, то и дело, по очереди, обгоняя друг друга на несколько сантиметров. Но водитель огненной машины, переключив передачу, вырвался вперёд. Теперь расстояние составляло около метра. «Шевроле» начал «дышать» в бампер «Мартина», отставая от него всего на чуть-чуть.       До финиша осталось сто метров. Обстановка накаляется. Сейчас уже можно понять, кто станет победителем! Но нет, синий авто всё таки набирает скорость и снова сравнивается с «Астон Мартином»! Непонятно почему, огненный спорткар начинает потихонечку отставать, уступая победу «Шевроле» и теперь синяя машина выходит в лидеры.       Отставание всего пол метра от капота, но этого хватит, что бы проиграть. Толпа начинает возмущаться! Фанаты начали подбадривать водителя «Мартина» выкрикивая имя его водителя. И будто по просьбам болельщиков, огненный автомобиль урезал отставание до нескольких миллиметров! Вот это тяга к победе!       Пол сотни метров ещё впереди, и если «Астон Мартин» хочет забрать приз, то ему придётся очень постараться, сохраняя лидерство, которое, на данный момент, никуда не девается.       Впереди финишная прямая, на конце которой стоит та самая брюнетка с флагами.       Счёт идёт на секунды. На спидометрах каждого по две сотни километров в час, и огненная машина плотно закрепила лидерство!       Три, два, один! И «Астон Мартин» первый пересекает финишную черту! Девушка в мини-юбке снова повторяет то движение, что было на старте, и её каштановые волосы подхватывает мощный порыв воздуха. Толпа ликует! Их общий фаворит вновь выиграл гонку!       Огненный спорткар резко останавливается и из салона выходит победительница – Саманта Уилбергстон! Девушка поднимает руки со сжатыми кулаками и во всю глотку орёт «Да!!!». Потом она демонстративно прошагивает сквозь толпу болельщиков к побеждённому сопернику на «Шевроле". - Ну что, Гарри, съел?! – обращается она к стоящему у своей лазурной тачки, парню. - Не то слово! – всплескивает руками побеждённый. - Что, опять на себя слишком много поставил? А, хвастунишка? – ухмыляется девушка, - Отец тачку заберёт или что похуже? – она упирается в раскаленный капот чужой машины. - На себя лучше посмотри, хамка, - снова встаёт за открытую дверь своей машины названный Гарри. - Ну смотрю я на себя, каждое утро, в зеркало, и ничего примечательного не вижу. Победительница, как победительница! – радостно провозглашает она и возвращается в визжащую от её острых слов толпу фанатов.       К ней тут же подбегает девушка со старта и, буквально, повисает у неё на шее. Саманта обнимает свою подругу и они, радостно визжа, прыгают, радуясь победе.       Вспышки фотокамер не дают покоя, и победительнице приходится позировать каждому фотографу. Но через минуту эту стайку с фотоаппаратами разгоняют спонсоры сегодняшних гонок. - Саманта Уилбергстон, можно попросить вам последовать за нами, - произносит один мужчина в чёрном пиджаке. - Конечно, Мистер Фирайс, - отвечает победительница и, подхватив подругу под руку, удаляется за спонсорами в офис, расположенный на первом этаже одного элитного небоскрёба, покидая фанатов ради награды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.