ID работы: 3374105

Мой любимый братик

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое обычное утро в семье Куросаки? Дерущиеся отец с младшим сыном, Юзу, пытающаяся их успокоить, одновременно накрывая на стол, Карин, которая в большинстве случаев не обращает внимания на старших и уже доедает свой завтрак, и старший сын альбинос, встающий раньше всех, чтобы не пропустить утреннее шоу в виде боев без правил на их кухне. Это утро было необычным во всех смыслах. Во-первых, большей части семьи не будет дома целый день, во-вторых, утро началось в десять, а не в пять, как обычно, в-третьих, за окном лето. Вроде бы, все просто прекрасно, если бы не одно "но"! Старший брат-близнец Ичиго - Хичиго. Этот парень был альбиносом. Белая, как свежий снег, кожа, белые непослушные волосы, желтые глаза с черным белком. Только черты лица говорили о том, что он Куросаки. Была еще одна черта, которая отличала его даже от близнеца. Хичиго был геем и не скрывал этого. Даже не пытался. Именно по этой причине Ичиго боялся оставаться с ним наедине. Хичиго своим поведением часто выходил за рамки. То руку на бедро положит, то за задницу схватил, а потом еще и наблюдает за его реакцией. Только подумав об этом, Ичиго пришел к выводу, что поваляться в кровати и проспать еще пару часов, не так уж и плохо. Зарывшись под одеяло с головой, из-за солнца, которое так и норовило светить прямо в глаза, парень уже хотел заснуть, как вдруг с него нагло содрали одеяло. - Ну твою ж мать... - Мать здесь ни при чем. Вставай, я жрать хочу... - Ну кто бы сомневался, конечно же, это Хичиго. Наглая белобрысая морда. Еще и спокойный такой, зараза... - А я тут при чем? - Я с тобой хочу. - Иди в жопу... -лениво ответил рыжеволосый, пробурчав в подушку. - Разрешаешь? - По спине прошелся табун мурашек, чуть не сломав своим весом позвоночник, и парень почувствовал, как загорелись недобрым огнем желтые глаза альбиноса. - Как же ты мне надоел... - измученно проговорил Ичиго, переворачиваясь на спину и жмурясь от яркий солнечных лучей. - Нет, не разрешаю. И вообще, верни одеяло. - Неа. - Тогда свали на хрен! - Куросаки не выдержал и херанул подушкой по лицу брата, который уже забрался на кровать. Хичиго пошатнулся от неожиданности и грохнулся на пол, "тихо" ругнувшись. После получаса бойни подушками, оба все-таки спустились на кухню. Юзу по неизвестной причине не оставила братьям завтрак, поэтому Ичиго пришлось стоять у плиты самому, ожидая омлет под пристальным взглядом близнеца. Ичиго чувствовал прожигающий взгляд на затылке, спине, заднице и даже на ногах. Хичиго рассматривал его так, будто впервые видел. Куросаки младший не заметил, как брат подошел к нему сзади и положил ладонь на его задницу. Рыжик застыл на мгновение, а потом попытался отстраниться, но Хичиго обхватил его за талию. - Ты совсем охренел? - Ичиго возмущенно посмотрел на альбиноса через плечо и увидел его пошлую ухмылку. Совсем близко... Хичиго приблизился к его лицу, не позволяя близнецу отвернуться, а его рука медленно переместилась к бедру. Щеки Ичиго мгновенно побагровели и все тело напряглось. - Хичиго, сейчас завтрак подгорит, - проговорил он, кое-как сдерживая дрожь в голосе, на что услышал разочарованный вздох. - Ничего лучше не мог придумать? - В голосе слышалась насмешка, но Ичиго проигнорировал ее. Он облегченно вздохнул, выложил еду на тарелки, одну из которых поставил перед братом, но взглянуть на альбиноса он все еще не решался. Хичиго увидел следы смущения на его лице и в голове возникла замечательная идея. Сразу после завтрака Ичиго помыл посуду со скоростью света и помчался к выходу из кухни, но близнец преградил ему дорогу. - Куда это мы собрались, м? - белобрысый стал надвигаться на брата и в конце концов вжал того в столешницу. Ичиго отвернулся в сторону и снова покраснел, обрадовав Хичиго своей реакцией. Он, оглаживая его бока, приблизился к его лицу. - Ичиго... - Что ты делаешь? - А ты не догадываешься? - Ичиго хотел возмутиться, но его нагло прервали поцелуем. Парень протестующе замычал и уперся руками в крепкую и накаченную грудь. Альбинос перехватил его руки и завел их над головой, удерживая их одной рукой за запястья. - Хичи... Прекрати... - прохрипел рыжик, тяжело дыша. - Не говори глупостей, братец. - Хичиго наклонился к его ключице и коснулся ее языком, проводя влажную дорожку к шее. - Я лишь хочу сделать тебе приятно. Ичиго почувствовал его эрекцию, когда альбинос прижался пахом к его бедру. Он снова поцеловал близнеца, вторгаясь в его рот языком. Продолжая терзать мягкие губы, Хичиго проник руками под его футболку. От прикосновения холодных пальцев к разгоряченной коже, по телу рыжеволосого прошлась волна дрожи, снося последние остатки разума. Ичиго перестал сопротивляться и начал отвечать на ласки. Он не мог не признать, было действительно приятно. Умелые действия брата приносили удовольствие и Ичиго поддался. Он обвил шею альбиноса руками, сильнее притягивая к себе и углубляя поцелуй. - Ты все таки сдался. - Одна рука спустилась вниз и прикоснулась к вставшему члену через джинсы. Ичиго выдохнул, уткнувшись альбиносу в плечо. Тот перевернул его, заставив упереться руками в столешницу. Хичиго избавил брата от лишней одежды и обхватил сочившийся смазкой член у самого основания. Ичиго сладко простонал, когда альбинос стал надрачивать член, поглаживая головку большим пальцем. Почувствовав, что уже не может держаться, Хичиго спустил свои джинсы и прижался пахом к упругим ягодицам, но спешить все же не стал. Когда Ичиго кончил ему в руку, он приставил пальцы в естественной смазке к заднему проходу. Ичиго вздрогнул, когда в него стали вводить сразу два пальца. - Хичи, больно... - простонал рыжик от неприятных и болезненных ощущений. - Потерпи, малыш, - ответил альбинос, вводя пальцы до конца и начиная ими двигать. Каждое движение сопровождалось болезненными стонами младшего близнеца. Ичиго кусал губы, до боли в пальцах сжимал столешницу, пытаясь заглушить неприятную боль в заднице. Хичиго подумал, что брат достаточно растянут и стал медленно входить. Чтобы отвлечь его от боли, альбинос продолжил двигать рукой по его члену, который снова начал твердеть. Ичиго старался не закричать, но боль вскоре ушла, уступая место приятным ощущениям. Хичиго стал двигаться, увеличивая темп. Он входил до самого основания и выходил почти полностью, слыша в ответ довольные стоны рыжика. Это продолжалось довольно долго. Ичиго уже несколько раз кончил в руку брата, а тот все еще продолжал двигаться. В какой-то момент альбинос достал до чувствительной точки и парень не смог сдержать громкого стона. - Нашел, - довольно проговорил Хичиго, стараясь входить под нужным углом. Ичиго стал стонать все громче и громче, насаживаясь на член близнеца. тот стал двигаться быстрее и резче, чувствуя, что разрядка уже близко. Он с рыком кончил и, обхватив талию рыжика, буквально свалился на его спину. Они оба долго не могли отдышаться, а потом Ичиго произнес: - Твою мать... Хичиго, я точно когда-нибудь тебя убью. - Еще скажи, что тебе не понравилось. - Понравилось, - смущенно заметил Ичиго, удивляясь самому себе. - Так в чем же проблема? - Хичиго, развернув лицо близнеца к себе, прошептал ему в губы. - Я люблю тебя, братик. Не дожидаясь ответа, он накрыл его губы своими, нежно целуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.