ID работы: 3374118

Драконы - это что-то новенькое

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это не просто город...

Настройки текста
      На каждом континенте есть полный таинств город. Я вполне серьёзно. Ещё ни один простой человек не знал, где именно находится такой город, как туда попасть, кто там живёт, и вообще, что там происходит. А про названия я вообще молчу. Такие населения очень тщательно охранялись, жителям было запрещено покидать пределы, кто знает, ведь они могли проболтаться, а это уже беспрекословно карается.       Вы конечно же подумаете, откуда я всё это знаю… Так вот, девятнадцать лет назад суждено было на свет появится маленькой девочке, которой мать дала очень даже красиво звучащее имя – Анабель. Девчушка росла и хорошела прямо на глазах. В возрасте пяти лет у неё были приятно-молочного цвета волосы, которые на кончиках были мило закрученными. При первом взгляде, который падал на неё, казалось, что похожа девочка на пушистый одуванчик. Глазки у неё были особенные, прозрачно-серые, в отличие от распространенных карих, обычно встречающихся у людей. Природа дала ей светлые розовые губки, острый носик и угловатую челюсть, отчего лицо казалось изысканной картиной в тяжеловесной раме. Её очаровательные серые глаза обрамляли густые ресницы, так украшавшие её лицо, но в то же время делавшие её взгляд угнетенным. И именно этой девочке сейчас девятнадцать лет, и она будет вам рассказывать свою историю. POV Анабель – Тринадцать лет назад. -Маам, я уже встала! – крикнула я из своей комнатки. Самое прекрасное, что было моей комнате на тот момент – Кровать. Прижавшееся в стенке, изысканно ванильного цвета с розовенькими и пурпурными подушками. Это был мой райский уголок, в котором можно было как и отдохнуть, так и поиграть, ведь она была довольно больших размеров. - Спускайся милая, будем завтракать, – ответила мама. Я мигом направилась в ванную и привела свой вид в порядок. Когда я уже подходила к кухне, меня завораживал аромат только приготовленных мамой блинчиков, с каким-то вареньем…скорее всего вишнёвым, я любила его больше всего на свете. Не поспешно пережевывая свою трапезу, я смотрела любимый мультфильм который в это время шел по телевизору. Недавно мне исполнилось семь лет, мне казалось что я уже настолько взрослая! И тут мама позвала меня в комнату, я была вынуждена оставить еду и идти к ней. -Анабель, сегодня у нас будет важный для тебя день. Мы направимся в центр выдачи продексов... -Кого??- перебила я маму. -Когда мы будем на месте, тебе всё расскажут. Мама покинула комнату, и у меня в голове сразу появились вопросы. Куда мы идём? Зачем это нужно? Кто такие продексы? Интерес так и съедал меня, с одной стороны это было и интересно, а так-же пугающе. Мне стало скучно, ведь я была готова к выходу, и приняв решение посмотреть что делает мама, я направилась к ней.Она бегала от каждой тумбочки к другой, рылась в каких-то документах, видимо что-то искала. Поиски длились около получаса, и наконец мама нашла что хотела, это были мои документы, ну как мои, потверждающие мою личность бумаги. Мама взяла меня за руку и мы вышли с дома. Дорога к этому центру была довольно долгой, так как он находился почти в конце города. При входе мою маму позвал какой-то мужчина лет сорока, и они начали что-то громко обсуждать. После этого тот-же мужчина взял меня за руку, и без всяких объяснений повёл куда-то. Мама при этом осталась в коридоре. С ним мы вошли в какую-то светлую комнатку, я бы даже сказала слишком светлую, и стены и пол были белого цвета, яркие лампы светили прямо в глаза, там не было ни единого окошка. Меня усадили в кресло. Потом в помещение зашла небольшого роста женщина, на вид она была очень строгой. Подойдя к столу, и взявши в руки какие-то бумаги, она уселась на стул рядом со мной. - Здравствуй Анабель! - сказала она. - Здравствуйте - как можно увереннее пыталась ответить я. - Сегодня у тебя довольно важный и ответственный день. Ты получишь своего личного продекса... - Извините, а кто такой продекс? - перебила я. - Кхм..продекс это некое животное, ну простыми словами - Дракон. С помощью теста мы определим какого дракона тебе суждено будет получить. Ведь если тест покажет что ты была послушной, и доброй девочкой, мы с удовольствием выдадим тебе твоего продекса, но если...тест покажет обратное ты не получишь питомца. В моей голове было столько мыслей, я сама не понимала или радуюсь я, или нервничаю. Все мысли просто смешались. И вот женщина стала задавать вопросы, на которые я должна была не задумываясь отвечать. -Ты сбегала из дома? -Н-нет..- нервно ответила я. -Ты хотела бы чтоб твоя мать оставила жить тебя одну, не смотря на твой возраст? -Нет - уже более уверенно отвечала я. Вопросов было очень много, и довольно разных. Я встала с кресла, и отправилась к маме. Ей уже должны были вручить мои результаты, и в хорошем случаи - продекса. -Анабель, доченька, дай я тебя поцелую - мама с радостным лицом подбежала ко мне, и начала крепко обнимать. - Ты молодец! Результаты подтвердили что ты добрая и хорошая девочка. Сейчас мы пойдём за твоим продексом! Подумай над его именем. На душе было спокойствие, какая-то эйфория. Мне хотелось поскорее увидеть моего маленького дракончика. Мне в голову почему-то сразу пришло имя Чарли, наверно я и выберу его. Мы вошли уже в другой кабинет, но по виду он был точно такой-же, мама подошла к тому-же мужчине он в руках держал кейс, с открытым верхом, я не видела что там было, но я чувствовала что это был Чарли. Мама взяла кейс, и мы сразу пошли к выходу из здания. Когда мы ехали домой, я только и делала что умилялась своим питомцем. Но я совсем не знала что он может делать, и как с ним обращаться...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.