ID работы: 3374142

День рождения Баки

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это должен быть необычный день! Всё должно быть идеально! Праздник обязан состояться. Нужен лишь толковый организатор. Точно!       -Стив, ты случайно не знаешь, а Старк сильно занят? -спросил Баки с толикой надежды в голосе.       -Не знаю. А что? -Стиву не понравилось, что Барнс спросил про Тони. Это не сулило ничего хорошего.       -Я хочу попросить его организовать мой праздник. Он же вроде как умеет закатывать вечеринки? -Баки хоть и присоединился к команде мстителей сравнительно недавно, уже успел освоиться в современном мире. Он читал журналы, газеты, сидел в интернете. Поэтому был прекрасно осведомлён о жизни миллиардера.       -Нет, Баки, нет! Это плохая идея! -Роджерс замахал руками так, словно Барнс ляпнул что-то из ряда вон выходящее.       -Но почему? Я больше не знаю к кому обратиться? -зимний солдат был очень удивлён такой реакцией. Ему казалось капитан хорошо ладил со Старком.       -Я тебе сейчас расскажу одну историю, только умоляю, никому! -Стив устроился на своём стуле поудобнее и отодвинул недопитый стакан апельсинового сока. Баки заинтересовался и подался немного вперёд.       -Это было в Рождество. Примерно полгода назад. Ещё до этой заварушки с Альтроном. Тони пригласил всех мстителей отпраздновать у него в особняке, в Малибу. Все пришли, сначала всё было спокойно. Мы просто сидели за огромным столом и разговаривали, смеялись, шутили. Примерно через час я начал замечать, что Старк перестал себя контролировать -он залез на стол и начал танцевать, позже к нему присоединились и Наташа, и Клинт, и даже Брюс! Все трое были пьяны ужасно, и я решил их немного усмирить. Подошёл к Тони, схватил его за руку и потянул со стола, он полетел прямо на меня. Я успел его схватить, но он задел своими губами мои. Мне сначала показалось, что он специально, что снова издевается. Но позже понял, что Старк совершенно слетел с катушек из-за выпитого. Я сел обратно в кресло и стал наблюдать за всеми, чтобы кто чего не натворил. В общем, вся эта попойка закончилась тем, что Старк и Клинт серьезно поругались, Наташа с Брюсом кажется тоже, а я просто ушёл. Я это всё веду к тому, что Тони опасен, когда пьян, он теряет контроль над своим разумом и начинает творить неведомо что! А остальные, смотря на него, повторяли! Так что компания пьяного Старка далеко не самая лучшая для празднования твоего дня рождения! -закончил свой рассказ Стив.       -Так, понятно, -улыбаясь ответил Баки.       - Я пытаюсь доказать тебе лишь, что Тони не умеет делать праздники. По крайней мере с алкоголем точно.       -Ладно, я понял, понял -Барнс уже составил план действий. Слушать Роджерса он, конечно же, не будет, так что не смысла тратить время, нужно уже начинать готовиться.       Зимний солдат вышел из комнаты капитана и стал вспоминать на каком этаже находится лаборатория Старка.

***

      -Тони, слезай, я тебя прошу, -уговаривал гения Стив, ещё сидя в своём кресле. Но Старк не слезал, казалось, он даже не слышал. Музыка орала на весь дом, кругом стояли бутылки и бокалы с дорогим алкоголем, а эта троица продолжала танцевать на столе.       "Ну всё, с меня хватит этого цирка! Видели бы они себя со стороны!"- подумал капитан и потянул на себя Тони. Старк хотел обернуться, но тут же полетел прямиком на Роджерса. Уткнувшись губами в губы капитана, он до конца не сообразив, что случилось, просто оттолкнул его от себя и пошёл в сторону Тора. Ему вдруг непреодолимо захотелось выпить эля, который асгардец привёз с собой. Стив так и встал столбом, потеряв дар речи. "Что это было, чёрт возьми? Он опять издевается? Что за шутки у тебя дибильные, Старк!" -в гневе подумал Роджерс и вернулся на своё место.       Обычно Стиву было интересно наблюдать за людьми. Он любил посидеть в парке, где-нибудь в теньке с альбомом и карандашом. Смотрел на всех, гадал кто и куда идёт. Но сейчас он готов был просто встать и уйти отсюда. Было невыносимо наблюдать за пьяными коллегами по цеху. Они вели себя абсолютно безрассудно. Вот опять! Что там происходит? Стив даже не успел встать, как по дому разнеслись крики, перебивающие даже громкую музыку. Это Старк что-то орал на Клинта, ожесточенно размахивая руками прямо перед его лицом. Они о чём-то спорили и чуть ли не дрались. Вовремя подоспевший Брюс смог их растолкать, но этим не кончилось. Вмешался Тор, который считал, что не стоит вмешиваться, когда два человека спорят. Кэп хотел всех образумить, но вышло только хуже. Тони ругался с Клинтом и Брюсом одновременно. Тор просто кричал своим басом, пытаясь привлечь внимание, чтобы пойти, наконец, всем выпить. Наташа старалась успокоить Брюса, но получалось у неё не очень. Стив дополнял всю картину. Он втиснулся в самый эпицентр ругательств и громко приказал всем успокоится. К его огромному сожалению, это не возымело никакого положительного эффекта. Все наоборот ещё сильнее завелись и кричали громче. В конечном итоге, кэп просто ушёл, хлопнув дверью.       На следующий день, всем, ожидаемо, было плохо после такой грандиозной вечеринки. Первым в общей зале появился Брюс, затем Тор и вдова.       -Ну и что это вчера было? -спокойным и равнодушным тоном спросил Стив у собравшихся.       -Прости, Стив. Вышло ужасно глупо! Мы не рассчитывали, что алкоголь настолько сильно повлияет и, видимо, перебрали, -виновато признался Брюс.       -Я просто не пойму, почему вы так бурно отреагировали, когда начались какие-то разборки у Старка с Бартоном, -таким же холодным тоном продолжил капитан.       -Мне кажется мы все слишком устали, Стив. Хотелось расслабиться, выпустить пар, ну вот и выпустили всё друг на друге, -оправдалась Наташа.

***

      Барнс спустился к лаборатории, встав напротив стеклянной двери, он замер. В помещении находился Тони, он сидел на вращающемся стуле, склонившись над какой-то очень мелкой деталью. Его плечи, руки и шея были сильно напряжены, темные волосы всклокочены, а чёрная майка липла к телу от пота. Но всё это нисколько не отвлекало гения, казалось, ничто и никто не сможет оторвать его от работы. Барнс вышел из транса и стал набирать на двери код.       -Привет, Тони, -тихо произнёс Джеймс, чтобы не напугать Старка.       -О, привет, солдат, -усмехнулся Тони, убрав какую-то железяку на стол и протянув руку для пожатия.       Баки протянул руку в ответ и почувствовал, что рука Тони вся в машинном масле. В голове сразу же пронеслась сумасшедшая картинка! Как Старк, совершенно голый лежит на столе, заполненном схемами, инструментами и мелкими детальками, раздвинув ноги, он ждёт Барнса, измазанный весь в машинном масле, такой блестящий, открытый, красивый...       -...что-то понадобилось!       -А? Что? Прости, я задумался, -хорошо, что Баки не краснел так, как Стив, иначе Тони бы и его тоже начал стебать по этому поводу.       -Я говорю, чего это ты ко мне пришёл? Тебе точно от меня что-то понадобилось, -ухмыльнувшись, повторил реплику Тони.       -Да, знаешь, мне нужна помощь. Я хотел бы отпраздновать свой день рождения, но не знаю как организовывать вечера. Поможешь? -состроил щенячьи глазки Барнс.       -Конечно! О чём речь! Какие у меня сроки? -в карих глаза Тони, Баки смог разглядеть даже некий огонёк заинтересованности.       -Послезавтра уже празднуем.       -Отлично! Тогда завтра постарайся, чтобы никто не совался на пятьдесят шестой этаж, окей? Там у меня помещение как раз для таких случаев, -заключил Старк.       -Спасибо, Тони! -искренне поблагодарил Баки.

***

Jasmine Thompson – A Thousand Years (Включите эту композицию, когда дойдёте до этого момента, слова песни не подходят под обстановку, но мелодия меня вдохновила)       Постарался Тони на славу! Помещение было огромным, просторным и светлым, благодаря окнам во всю стену. Украшений было достаточно- яркие шары, немного цветов, плакаты с поздравлениями, большие колонки и стойка для диджея. В общем, Барнс был доволен.       -Тони, это невероятно! Спасибо ещё раз! Здесь всё идеально! -глаза Баки горели нетерпением, хотелось быстрее начать праздновать.       -Пожалуйста! Рад стараться. Так, а что у нас хочет именинник в качестве подарка? Вон там я поставил специальный стол для подарков, -Тони указал пальцем в угол помещения, где стоял большой дизайнерский стол.       -Я даже не знаю. Ты ведь итак уже много сделал, -скромно заявил Барнс. Он как и большинство людей ненавидел этот вопрос, застигающий врасплох.       -Да ладно, это же не подарок! Хорошо, дам тебе время подумать. На вечеринке скажешь. Кстати, время-то уже! Пора начинать. Вот, ты держи это, а я пойду звать всех, -Старк достал разноцветный колпак на резинке и надел его не голову солдата. Смотрелось очень гармонично, потому что одет Барнс был в яркую жёлтую футболку с надписью "Именинник" и зелёные брюки. Заставил его всё это одеть, конечно же Тони, аргументируя тем, что если он всего этого не наденет, то не впишется в интерьер помещения.       Когда все собрались, настроение у Барнса подлетело к небесам. Это была такая детская, искренняя радость. Никогда ещё для него не устраивали таких мероприятий, было очень приятно. Первым к нему подошёл Стив. С мягким, но одновременно осуждающим взглядом он покачал головой и сказал:       -Ну смотри, я тебя предупреждал насчёт Тони! -и протянул коробочку, замотанную в яркую обёртку с бантом.       -Спасибо, Стив. Но сегодня всё будет только так, как я захочу, так что просто веселись, -с широченной улыбкой на лице сказал Баки.       Все уселись за стол и, пряча подарки под ним, старались, чтобы Барнс не узнал заранее, кто и что собирается дарить. Ванда и Вижен смеялись над Клинтом, который не переставал изображать как злиться Фьюри. Стив разговаривал с Тони, они тоже смеялись. Брюс и Тор веселили Наташу. Баки смотрел на них со стороны и не мог поверить, что все они действительно заботятся о нём, переживают, желают лишь хорошего, что действительно являются его друзьями.       Старк встал со своего места, взял вилку и постучал ею по бокалу. Все замолчали и перевели на него взгляды.       -Прошу минуточку внимания. Думаю уже наступило время для поздравлений и подарков. Пожалуй, начну я. Джеймс, ты с нами не очень долго, но успел влиться в команду очень быстро. Мы все очень дорожим тобой, не только как солдатом, но главное, как другом! Ты хороший парень. Желаю тебе встретить такую же отличную девушку и остепениться, а-то у нас даже Стив уже нашёл себе спутницу, да ведь кэп? -с ухмылкой повернулся Тони на Стива, чьи щёки сейчас приняли цвет помидора. -Где твоя Шэрон*? Почему не пригласил? -засмеялся гений. -Короче, поздравляю тебя, Бак! С днём рождения! Ах да и с меня ещё подарок!       -Спасибо! Спасибо большое! -Баки сиял радостью и счастьем. Каково же это было, вновь чувствовать, что ты кому-то дорог, что кто-то дорог тебе самому! Но в то же время страшно. Теперь Барнс не являлся грозным солдатом. У него появилась огромная слабость -боязнь потерять всё это, всех его друзей. На протяжении всей речи Тони, Барнс не дышал, его внимание полностью было сконцентрировано на губах Старка, он внимал каждому его слову. В груди после его слов стало настолько тепло, что казалось, лёд больше никогда не вернётся, не скуёт его сердце, а одиночество не сможет ворваться в душу.       Следующим встал Стив.       -Я очень дорожу тобой, друг! Я искал тебя очень долго, надеялся лишь на лучшее, и, наконец, обретя вновь, больше никогда не потеряю! Мы прошли и огонь, и воду вместе, ты мне как родной брат. Сегодня твой день рождения, и я хочу сказать лишь одно -будь счастлив! -Роджерс вышел из-за стола, подошёл и крепко обнял Баки. Это была настолько трогательная сцена, что все даже заулюлюкали.       -Оу, это так мило! Братская любовь нерушима! -сделал тост Тор, подняв в воздух свой бокал с крепким напитком.       Далее все по очереди поздравляли и дарили подарки, которые Баки не собирался сегодня открывать. Ему вдруг пришла в голову невероятная идея. Он понял, что хочет получить от Старка в подарок. И он это получит, в этом не было сомнений! Нужно лишь дождаться, пока Тони созреет, а для этого ему нужно было наливать в бокал побольше, но не переборщить.       -И вот, я ему говорю "Ты разбиваешь сердце своему старику!", а он как накинется и давай дубасить, а ты знаешь...-язык Тони немного заплетался, походка стала нетвёрдой, координация в пространстве немного нарушилась, и Баки понял, что пора.       -Тони, идём я придумал, что хочу от тебя в качестве подарка, -Баки поманил его рукой к лифту.       Старк оторвался от разговора с Клинтом и пошёл к лифту. Зайдя в него, Джеймс нажал кнопку этажа, где находилась лаборатория. По Баки было видно, что ему не терпится, он всё чего-то ждёт.       -Ну и что ты придумал? И почему мы кстати едем в лабораторию? Ты хочешь что-то оттуда? Предупреждаю, что могу подарить тебе оттуда разве что какую-нибудь тачку, если сможешь выбр..., -тут реплику Старка приостановили. Грубым поцелуем. Баки впился в губы Тони и сразу же углубил поцелуй. Оттеснив Старка к стене, Барнс начал стягивать с него футболку и расстегивать ремень брюк.       -Эй, эй, постой. Ты что? -Тони будто вмиг отрезвел от такого поворота событий. Этого-то Барнс и боялся. Теперь придётся объясняться. Нет, объясняться-бы пришлось во всяком случае, но уже после основной сцены, завтра, когда похмелье пройдёт, а не прямо сейчас, не добившись ровным счётом ничего, кроме одного поцелуя.       -Это мой подарок. Я хочу тебя, Тони и даже не смей отказывать мне в такой день! -угрожающе сказал Баки, в чьих глазах уже бегали чёртики.       У Тони ещё не было такого опыта. Несмотря на то, что он носил заслуженное звание плейбоя, с мужчинами он не разу не спал. Как-то не тянуло на экзотику. А тут такое! Внешне ему, конечно, нравился Джеймс, что уж там скрывать. Но спать с ним -это что-то запредельное.       -Может ты ещё подумаешь хорошенько? Я, знаешь ли тот ещё подарочек! -попытался отшутиться Тони.       -Ну нет уж, ты сам напросился. Хотел же подарить мне что-нибудь. Так дари себя, даже тратиться не придётся. Да и сам удовольствие получишь, видишь, как я всё здорово придумал, -закончив говорить, Баки увидел, как лифт открывается и толкнул Тони спиной к выходу.       -Нет, ну правда. Сдался вот я тебе! Давай я вон ту тебе подарю, давай? Знаешь как гоняет! -Старк пытался предложить солдату Феррари Барчетта*, одну из его коллекции гоночных машин.       -Тони, я неясно выразился? Я хочу тебя,- жарко выдохнул Барнс прямо в губы Тони и сжал его член сквозь ткань брюк.       -Ладно, ладно. Хорошо!- сдался Старк.       -Давно бы так, -с этими словами Баки стянул с Тони брюки вместе с боксёрами и толкнул к рабочему столу.       -Ого, а не легче не диване? -с ухмылкой спросил гений.       -Нет. Где машинное масло? -оглядываясь по сторонам спросил Барнс.       -Эй, зачем оно тебе? -удивлённо спросил Старк.       -Я хочу, чтобы ты блестел как все те подарки, что мне надарили, -Джеймс похотливо улыбнулся и вновь удалился в поисках масла.       -Ты чего? Убить меня решил? -нервно усмехнулся Тони. -Давай ещё вон гаечный ключ мне в жопу засунешь.       Барнс резко обернулся и его взгляд совсем не понравился миллиардеру. Баки подошёл вплотную, между раздвинутых ног Тони и обнял того за талию.       -А что тогда ты предложишь? -прошептал солдат.       -Ну не знаю, давай просто смазкой обойдёмся? -с надеждой в голосе попросил Тони.       -Ладно, давай, -и тут Барнс начал по-армейски быстро избавляться от одежды, пока Старк лез в ящик за тюбиком.       Jetta – I'd Love to Change the World (Matstubs Remix)       Разделавшись с одеждой, Баки выхватил из рук Тони смазку и щедро обмазал ею всю правую ладонь. Левой металлической рукой он подтянул Старка за поясницу к краю стола и заставил лечь. Лежать гению было не очень удобно –мелкие детали кололи спину, но это был лёгкий дискомфорт по сравнению с тем, что ему пришлось испытать дальше. Резкая боль до звёздочек перед глазами пронзила всё тело. В анусе горело так, что казалось, будто туда просунули очень толстую, большую, горевшую свечу. Старк зажмурился и открыл рот, чтобы вскрикнуть, но его тут же укусили за нижнюю губу и сразу же зализали. Баки растягивал аккуратно, старался не торопиться, чтобы не сделать больно, но собственное возбуждение перекрывало доступ здравых мыслей в мозг. Он добавил четвёртый палец и тут Тони, наконец, застонал. «С его голосом, ему просто непозволительно молчать, хотя он итак почти никогда не молчит. Но эти стоны, боже!» -подумал Баки. Старк же ни о чём не думал, а просто наслаждался. Зимний солдат вынул из задницы миллиардера пальцы и приставил член, уже почти прижимающийся к животу из-за перевозбуждения. Просунув во вход лишь головку, он услышал сдавленное шипение, и скрип по столу от коротких ногтей Тони.       -Тише, тише, я аккуратно, -пообещал Баки.       Продолжив входить в тело Тони, Баки давал немного времени тому привыкнуть. Наконец, войдя целиком, он вовсе остановился и тяжело дыша, стал ждать, пока Старк полностью привыкнет, чтобы затем начать вбиваться в него с бешеной скоростью, заставляя отплатить за ожидание.       -Ты там уснул что ли? –услышал Джеймс сквозь шум крови в ушах, уткнувшись в шею Старка и вдыхая его запах.       Баки оторвал лицо от шеи Тони и страстно поцеловал его. Привстал и начал на пробу выходить. Поняв, что учёному больше ничего не грозит, он стал набирать скорость, вдавливая Старка в стол двумя руками, на его талии. Тони стонал во весь голос, выгибаясь под ласки. Он хотел было дотронуться до своего члена, но его руки грубо перехватили и прижали к поверхности стола. От контраста холода на правой руке и тепла на левой, бросало в дрожь. По позвоночнику, будто, пробежала молния, засев горячим шаром в низу живота.       -Пожалуйста, Баки, я не…,-проскулил Тони, задыхаясь от собственных стонов.       Но Барнс был неумолим. Он не хотел, чтобы всё кончилось так быстро, не хотел упускать шанс, поэтому быстро поднял Тони со стола и не вытаскивая члена, удержал двумя руками за талию. Старк буквально повис на Барнсе, цепляясь руками за плечи и шею.       Баки сел на диван, где была разбросана постель. Тони любил спать именно в лаборатории, где никто не мешает, а проснувшись, можно сразу же приступить к работе. Старк упёрся коленями в диван по обеим сторонам от Баки и застонал сильнее, прежнего.       -ТЫ! Ты нашёл…нашё…ааааах,- даже говорить в таком состоянии было трудно. Но Баки итак догадался о чём говорит Тони. И не меняя угла проникновения, он начал подпрыгивать на постели, вбиваясь в Старка.       -Слушай, а чего это вечно я один за нас отдуваюсь. Ну-ка давай сам, ты же уже большой мальчик, Тони, -нежно произнёс Барнс и провёл тыльной стороной ладони по щеке Старка, убирая слезу, скатившуюся с ресниц. «Видимо, очень больно ему было, раз жмурился так, что потекли слёзы» -с заботой подумал Джеймс, пытаясь хоть на что-то отвлечься, лишь бы перетерпеть, пока Тони сам не начнёт двигаться. Потому что сидеть просто так, ощущая эту сумасшедшую тесноту было просто невозможно.       К счастью, Тони был умным и смышленым, поэтому дважды просить его не пришлось. Он крепко схватился обеими руками за плечи Барнса и начал двигаться на члене, стараясь не менять положения. Его губы были искусаны и сухи. Баки схватил его за загривок и притянул для поцелуя. Исследуя языком рот Старка, левой металлической рукой он схватился за ягодицу и сжал. Судя по вскрику Тони сквозь поцелуй, весьма ощутимо сжал. Долго Тони не продержится, да он и сам готов кончить при любом следующем движении Старка. Поэтому Барнс схватил гения за талию и развернув к себе спиной, поставил в колено-локтевую.       -Эй, ну ты издеваться надо мной сегодня решил что ли? –возмутился Старк. Ему до пика, оставалось всего ничего, а чёртов Джеймс снова поменял позу. «Вот ведь неугомонный!» -подумал Старк с улыбкой.       Баки ничего не ответил, лишь ухмыльнулся и вновь вошёл в уже растянутое колечко мышц. Тони выгнулся и сразу же упал лицом в подушку, все мышцы были словно желе, поэтому он не смог удержаться на локтях. Упав, он только выше вздёрнул задницу, отчего угол проникновения сменился, и Баки снова стал попадать по простате Старка. Тони стонал во весь голос, горло болело, но сдержаться было невозможно. Он подтянул подушку поближе и закусил её край, чтобы хоть как-то заставить себя замолчать. Баки дышал ртом и очень часто, его глаза были темные, а зрачок увеличился в несколько раз. Он нагнулся, не прекращая движений и начал целовать спину Энтони, оставляя по пути ещё и лёгкие укусы. Дойдя до шеи, он решил, что обязан оставить на память Тони ещё что-то, помимо боли в заднице. Поэтому добравшись через плечо до ключицы, Барнс сильно укусил нежную кожу шеи и стал её засасывать. Старк вскрикнул и сжался, отчего у Джеймса перед глазами вспыхнул фейерверк.       Поставив засос, Баки взял Тони за волосы и повернул его лицо к себе. Поцелуй вышел неудобным, но очень страстным и долгим. Спустя несколько резких и быстрых толчков, Тони достиг пика, так и не дотронувшись ни разу до себя. Он ещё раз сжался и Баки не выдержал. Он хотел было выйти, но не успел и кончил прямо в Тони. Старк издал последний стон облегчения и полностью лёг на постели, несмотря на мокрое пятно под собой. Баки осторожно вышел и продолжил целовать спину Тони. Он дошёл до копчика, аккуратно провёл пальцем железной руки по анусу, собирая собственную сперму. Гений вздрогнул и издал звук, похожий на всхлип. Баки поцеловал отдельно каждую ягодицу и растянулся радом со Старком, повернувшись к нему лицом.       -Тебя, наверное, там потеряли, -прошептал Тони, который сейчас напоминал кота, наевшегося сметаны. Довольного, тёплого, мягкого, красивого и сексуального такого, чёрт возьми, кота.       -Не меня, а нас, -улыбнулся Барнс. –Только не смей засыпать, -чуть повысил голос солдат, увидев, что глаза миллиардера слипаются.       -Ладно. Надо в душ обязательно! У меня тут есть, вон там за тем столом,- куда-то махнул рукой Старк.       -Пошли вместе. Я тебя тут в таком состоянии не оставлю, -Баки присел на постели.       -А что, боишься украдут твой подарок? –ухмыльнулся Тони.       -Конечно. Как можно такой подарок не забрать? –парировал Джеймс.       Старк хотел сесть , но тут же подумал, что лучше, наверное, этого не делать. Поэтому он спустил с дивана ноги и смог встать на пол. Они вошли в ванную комнату, просторную и светлую. Душевая кабинка была широкой, в ней легко могли поместиться даже четверо. Баки утянул за собой Тони и закрыл кабинку. Он начал натирать того мочалкой и смеяться от вида такого Старка.       -Могу поспорить, таким тебя не видел никто! –смеясь сказал Барнс. Тони правда выглядел невероятно мило. Его глаза были закрыты, он еле стоял на ногах, на лице такая расслабленность, спокойствие, губы красные от поцелуев.       -Хаха, я сам себя таким не видел, -наконец ответил Старк, осматривая себя в зеркале, когда они уже вышли из душевой.       Баки домылся и тоже вышел, заматывая вокруг бёдер полотенце. Он снял с крючка другое махровое белое полотенце и накинул Тони на плечи.       -Это ты когда успел? –удивился Старк, указывая пальцем на огромный бардовый засос на шее, на самом видном месте, которое не закроет ворот ни рубашки, ни футболки.       -Уже не помнишь? Какая у тебя короткая, однако, память. Давай напомню, -шёпотом произнёс Баки прямо в ухо миллиардера и потянулся за поцелуем.       Тони ответил на поцелуй, но затем отстранился и вытершись насухо, пошёл к выходу из ванной, одновременно с этим говоря:       -Думаю, нам пора бы уже вернуться и придумать, где мы так долго пропадали. Баки не соображая, что делает, выпалил:       -Ты мне нравишься, Тони.       Старк остановился в дверях, замер на мгновение и обернувшись ответил:       -Ты мне тоже, Баки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.