ID работы: 3374146

Потраченное время.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потраченное время.

Настройки текста
      Опять… Опять я зря трачу время. Я не осознаю того, что я творю. Мое подсознание кричит: «Стой!» Но я его будто не слышу, продолжая делать неблагоразумные вещи.       Сколько боли я причинила людям? Сколько слез пролито на мою совесть? Я не считаю, я этого не замечаю. А зря. Зря я не осознаю ту горечь, что испытывают другие, ведь если я опомнюсь, мне будет только хуже. Я пытаюсь поговорить сама с собой, вывести все во мне на чистую воду, но я откладываю эти «разговоры» на потом.       Я слаба. Я не смогла управиться с той болью и обидой, что повстречались мне еще тогда, когда я была ребенком. Я слишком увлеклась, теперь я причиняю ту же боль другим. Я забываю свою боль, не думаю, что кому-то тоже может быть плохо, как и мне. Сколько раз уже слышала: "Не делай что-то тому, что себе не желаешь." Бессмысленно звучит для меня, пусто.       Сколько мне еще мучиться? Когда я по-настоящему осознаю, сколько бед натворила? С появлением Мереди мне становилось все яснее. В этой маленькой осиротевшей девочке, которая лишилась родителей из-за меня, я узнаю себя саму. Этот одинокий детский образ, кричащий, зовущий кого-то и знающий, что ему могут и не ответить. Я стану Мереди матерью, я избавлю ее от страданий, которые выпали на мою долю. И... Может быть и Мереди удастся избавить меня от того же. Если она сама не погрузится во тьму, узнав, что это моя вина в гибели тех, кого она любила. Нет, не позволю. Пусть Мереди проживет за меня счастливую жизнь.       Меня зовут Уртир Милкович. Ковчег времени, утраченное волшебство, дает мне небольшую власть над временем. Но мне кажется, что время имеет полную власть надо мной. Оно терзает меня куда больше остальных. Оно принуждает меня окунаться во вспоминания и заново переживать всю боль.

И я зря трачу свое время, пытаясь унять эту боль, причиняя ее другим...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.