ID работы: 3374206

Кем я была...

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то я жила только ради тебя. Когда-то я тренировалась только для тебя. Когда-то я была единственной для тебя… Теперь я понимаю, что всё это полная ерунда. Всё чушь, которую ты мне рассказывал. Когда-то давно у меня было имя Ханаан. Только так ты называл меня. А я ведь готова была не всё ради тебя. Я выполняла поручения, что ты мне давал, стояла на той же стороне, что и ты. А ты предпочел её. Я помню тот момент, когда ты привел её с собой. Когда тренировал, когда уделял ей время, когда назвал её так же как и меня… Как ты мог? Я верила тебе. Верила в твои идеалы, боролась… а ты лишь променял меня на другую… Ты никогда не хотел признавать меня. Даже, когда я стала совсем чужой для тебя, когда сменила имя, выбрав то, что отлично мне подходило. Альфард. Ты ведь прекрасно знал, что оно означает. Но ты лишь упрекал меня. Даже тогда, смотря на дуло моего пистолета, понимая, что для тебя настал конец, ты не мог понять, почему я это делаю. Неужели не смог понять? Но ты не сопротивлялся. Показывая новой Ханаан то, чем я, по факту, не являюсь. А я ведь стала её ненавидеть. Она же встала между мной и тобой. Печально… Я всегда думала, что буду твоей единственной Ханаан… Но ты решил, что я недостойна…

Ветер всё так же дул, и пламя свечи дергалось в стеклянном шаре, что стоял на могиле. Альфард уходила прочь, понимая, что то, что произошло уже не вернуть назад. Она встала на другую сторону, просто для того, чтобы убить себе подобную...

Потому что она… отняла тебя у меня
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.