ID работы: 3374339

Очнись...

Darren Criss, Chris Colfer, Lea Michele (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1.

Настройки текста
Даррен зашел в трейлер к Крису и присел на диванчик, ожидая, что тот отвлечётся от бумаг, которые были сжаты у него в руках, но Крис упорно прожигал своим взглядом сценарий, не замечая коллегу. Брюнет нахмурил брови, пытаясь выдавить из себя хотя бы одно слово, чтоб нарушить эту громкую тишину, но шатен его опередил… -Ты готов? – возмутился парень, снимая очки в тонкой оправе и складывая руки у себя на груди, теперь уже прожигая Даррена своим взглядом. Крисс поежился от внимательно следящих голубых глаз, приходя в себя… - Нет, поэтому пришел к тебе на репетицию. – Слегка улыбнулся и посмотрел щенячьим взглядом на Колфера. Даррена, в последнее время, немного пугали его мысли, так как его кудрявую голову только и посещали фантазии с очаровательным Крисом. К тому же он обнаружил в себе некие бурные и удушливые чувства при съемках сцены (5х18)*, где Крис снимался с, так называемым, Секси-Сантой, когда те целовались, тогда Крисс еле держал себя в руках, чтоб не подойти и набить морду этому Секси-Санте. Кроме того, парень начал замечать, как красив коллега, какие у него стройные ноги, подтянутая попа, сильное тело, длинная шея, милое лицо и глаза, в которых можно утонуть, и конечно же, его мягкие и шелковистые волосы, в целом, для Даррена Крис стал, в один момент, идеальным. Ему хотелось больше близости с этим чудным шатеном, поэтому он часто ошибался и сбивался в сценах с Крисом, с целью быть ближе и лучше рядом с ним. Недавно парни снимали поцелуй(5х13)*, где Крис лежал на кровати, а Даррен страстно целовал того, в этот момент в голове Даррена был пустырь, им овладело удовольствие, он был горяч и не собирался останавливаться, но в этот раз Дарр хотел научиться управлять своими эмоциями и вовремя остановиться, ведь сегодня они должны были снимать горячую сцену, где есть и чувства, и желание. Колфер погрузился в свои мысли, перебирая в голове все, что стало настораживать Криса в Даррене за последнее время. Шатен заметил, что что-то стало меняться в их отношениях… Улыбки, взгляды, прикосновения, голоса, даже молчание было каким-то другим. Любопытство парня буквально съедало и тот решил согласиться на репетицию, несмотря на то, что голубоглазого удивила просьба коллеги, но он хотел понять, что же происходит. В это время брюнет заметил, что шатена засосало в мир, где мыслей было огромное множество, и брюнет уже стал настраиваться на принятие отказа, но тут прозвучал удивительно высокий голос, скорее всего потому, что собеседник был взволнован… -Ладно-ладно, ок, порепетируем- быстро проговорил Крис, пожимая плечами, удивляясь просьбе напарника. На лице Дарра стала появляться глупая улыбка, которую он всеми способами пытался скрыть в себе. Закусив губу до боли, он понял…в какой сейчас ситуации он оказался. Полная тишина в трейлере Криса длилась, казалось бы, уже целую вечность, но наверняка прошло меньше 15 секунд, за это время в голове Даррена успела побывать 1000 и 1 мысль, Даррен молча умолял Криса спасти ситуацию и что-то сказать, но Крис и сам был в какой-то прострации. Неловкое молчание атаковало и усугубляло всю ситуацию. В один момент глаза парней встретились, и они замерли, сквозь них прошел разряд тока, который еще больше напряг… Но внезапно открылась дверь, заставив парней вздрогнуть и отвести быстро взгляды друг-от-друга, это вошла Лия. Она тут же уставилась на серьезных парней, которые покрылись холодным потом, и глаза которых бегали из стороны в сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.