ID работы: 3374340

W.A.R.M

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 "Я не умру"

Настройки текста
Несколько дне словно в тумане.Школа,дом,репетиция и выслушивание болтовни Гвендолин.Я всё ещё обдумывала слова Ники в которые не могла поверить.Наконец настал этот день,день приезда отца. Я одела платье мисс Беноайт,оно было прекрасно: Открытая спина с кружевом,пышная юбка украшенная воланами в пол,короткие рукава и небольшой шлейф.Волосы Джанет накрутила большими локонами и закрепила на затылке в спадающий пучок,украсив чёрной лилией. -Вы выглядите очень величественно,-застенчиво сказала Джанет. -Если бы не ты,-я ещё раз посмотрела на себя и поправила выпавший красный локон. В зале уже было полно людей,на балкончике играл оркестр медленную музыку.Пол идеально натерт,что отражал всё не хуже зеркал,столы заставлены всякими вкусностями.Конечно когда я вошла люди ахнули,стоило больших усилий чтобы скрыть свою ухмылку.Несколько человек сразу подбежали -Леди Розервуд,рад вас видеть,-мужчина с золотыми перьями и белом костюме поцеловал мою руку,-меня зовут Ричард Даг,я сотрудничал когда-то с вашим отцом. -Приятно видеть вас на церемонии сегодня,-одарив его улыбкой я стремительно помчалась прочь,но врезалась в женщину в красном. -Мисс,-злобно рыкнула та,но вовремя опомнилась,-мисс Розервуд?Простите меня,-сразу начала оправдываться и нести всякую чушь. Где же папа?Люди сводили с ума,а эта женщина...Единственная мысль ,что не давала сойти с ума это новейшая коллекция маленьких ножей у меня в чулке,которую мне подарил Такуми. -Вы даже представить себе не можете как я рада,всё так замечательно.Сколько денег ушло на подготовку,а ваше платье,ваше платье,-она чутли не задыхалась от восторга,-ваше платье восхитительно,как и полагается семье Розервуд. Мужчина с перьями не терял времени и присоединился к женщине. -Вы не против провести этот вечер в моей компании?,-он сделал подобие улыбки,-столько хотелось бы вас расспросить и конечно я надеюсь на танец. Что?Танец?Компания?Первое что пришло в голову воткнуть этому павлину пару ножей в шею. -Я......я..,-что же придумать?Может сказать что плохо себя чувствую? -Эта девушка обещала танец мне,-вмешался другой. Растерянно подняв голову я увидела рыжего пижона в черном костюме.Павлин похоже тоже узнал его и недовольно оскалился. -Лоуз Мартин,кто же мог подумать что вы выберетесь из своей берлоги. На что рыжий ухмыльнулся и потянул меня в противоположную сторону. -Мартин?,-удивилась я. -Двойное имя,-он поправил волосы,-прекрасно выглядите мисс Розервуд. Музыка затихла и все повернули головы. В зал следом за отцом вошла Мария в голубом длинном платье.Отец говорил о ней,она помогала ему с новым проектом.Стройная словно кипарис она забрала взоры всех присутствующих гостей,в том числе и мой.Девушка грациозно прошла вглубь зала и остановилась прямиком на против меня.С этой дистанции отлично видно её голубые глаза,длинные ресницы и идеально белую кожу.Её длинные золотые волосы спадали волнами с плеч,на шее блестел серебряный кулон в виде сердца и камушком внутри.Разинув рот я так и продолжала смотреть на гостью,пока не поняла что она что то говорит,но я была на столько увлечена её внешностью что не заметила этого. -Мисс Розервуд?,-спросила она.И я снова удивленна на сколько может быть идеальным человек.Не смотря на то что она была иностранкой её речь была чистой,а голос нежным. -Да,-растерянно выкинула я.И тут же поняла на сколько глупо я себя веду и с какой стороны показываю величие отца и матери.Быстро взяв себя в руки я выпрямилась и продолжила разговор,-Как добрались?Вы не устали с дороги? -Ох нет,-она махнула рукой,-ваша семья знает толк в комфорте,так что добрались мы быстро и комфортабельно. -Очень рада,как вам Англия? -Это очень красивый город.Надеюсь вы мне его как нибудь покажете больше,-разговор зашёл в тупик.И через минуту я уже сдалась,мозг отчаянно искал нужную тему для разговора. И тут Мария шумно выдохнула и нагнулась чтобы шепнуть. -Честно говоря я терпеть не могу все эти правила и беседы.Вижу ты тоже не очень их жалуешь.Может поговорим где нибудь в более спокойном месте. Радости не было придела.Хоть кто то меня смог понять и я жестом руки показала Марии путь на лестницу.Она кивнула и мы направились к моей комнате. Я повернулась к Нике или Мартину. -Прости потанцуем в следующий раз. Он почтительно кивнул.Интересно сколько человек может принять на себя масок?Рыжий так ровно ведет себя в высшем обществе,хотя обычно выглядит как дикарь.Иногда я ловлю себя на мысли,что он похож на Фридриха. Мы поднялись в мою комнату,девушка зашла после меня. -Честно говоря,не думала что судьба занесет меня так далеко,-она поправила золотые локоны. -Вы из России? -Прошу тебя,хватит этих прелюдий.Называй меня на ты,-она махнула рукой,-да я из России.Мы с твоим отцом разрабатывали новые технологии и вот он пригласил меня посмотреть на его особняк. Я села на край кровати так что Мария оказалась позади меня. -Твой отец,ещё кое-что говорил,мне так жаль,твой друг,-она замолчала будто не могла подобрать слов. -Кажется будто недавно с ним болтали,а вот его больше нет. Я поймала себя на мысли что мне нравится эта девушка.Такая открытая и добрая.Она отличается от других.Отличается...Стоп.Золотые,длинные волосы,голубые глаза,точно как писал Фридрих. -Мира,ты случайно не была в наших краях? -В первые. Она не заметила или Случайность?Я назвала её так как писал Фридрих.Внезапно за спиной послышался издевательский смех. -Черт,ты меня раскрыла.Фридрих верно?Он был четвертым кого я убила. Не успех обернуться я почувствовала у себя на горле леску,которая с силой сжимала его.Музыка словно нарочно в зале увеличивалась, не позволяя позвать на помощь.Я быстро начала подтягивать платье,пока не схватила нож и воткнула блондинке в плечо.Хватка ослабла и я выбралась из ловушки быстро не оборачиваясь поспешила из комнаты.Но не успела,мгновенный выстрел был быстрее меня.Я упала на пол.Боль была резкая,на животе появилось кровавое пятно,которое становилось все больше. -Прости детка,у меня нет на тебя времени,-она нагнулась ближе ко мне,-странно,нам говорили,что вы опасные и обучение убийцы.А на самом деле мрете как муравьи,-она переступила и направилась в зал. Не хочется умирать здесь,на полу своей комнаты.Я должна хотя бы побороться за свою жизнь.Встать стоило больших усилий,в глазах было мутно,а во рту металлический привкус.Отчаянно опираясь о стену,я продвигалась по коридору,пока не встретила Джанет.Она уронила поднос с напитками,но я уже почти ничего не видела. -Найди Мартина,найди его,-шептала я,-не доверяй никому,найди Мартина. -Я не могу вас бросить,-она заплакала. -Давай,-крикнула я с последних сил.Девушка подпрыгнула от ужаса и побрела по коридору. Он должен помочь,силы покинули меня и ноги подкосились. Оперевшись спиной о стену я сидела и ждала,либо смерти либо спасения,уже всё ровно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.