ID работы: 3374354

Мне всегда будет мало

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Алло Кен, я не слышу тебя- что-то подсказывала тебе , что случиться что-то неладное , ты лаконично сползла по стенке- Кен... Ты не предчувствовала конец? Конец... Вечное расставание , ты так часто вспоминала вашу первую встречу. Его руки,сильные ,когда он закидывал тебя на плечо и нёс в спальню там кидал на кровать и вы могли дурачиться до утра. А когда вы взбирались на крышу июньскими вечерами и ты всё время говорила какую-то ерунду , а он смеялся , его смех кажись растекался по тебе мёдом, словно луна отдавала эхом! И сейчас ты стояла на крыше , слыша этот смех эхом по улице ... Вашей любимой улице N-стрит ... Ваше любимое кафе,где варили самый вкусный кофе с карамелью или его двойной без сахара . То чувство вечной безысходности ... - Эй милая ,- Кен брал тебя за руку ,- иди сюда. Ты вечно краснела и не любила встречи с его популярными друзьями, только в компании парней с его группы ты чувствовала себя в оной тарелке . Эти флешбеки , твоя голова шла круго , разрывался телефон , ты кинула его с крыши , потому что нет сил терпеть. -Эй милая,-дальше вспоминая его прикосновение и ваше знакомство . Как вы столкнулись на какой-то пати , тебе было абсолютно скучно, но подошёл какой-то парень и молчаливое твоё согласие, вы просто молчали изучая друг друга , потом он схватил гитару у своего друга ,тебя схватил за руку , прям потащил . Ты попятилась за ним словно от безысходности. Только на улице вы оба выдохнули. Он глазел на тебя словно опять первый раз увидел: Не говори мне своё имя , если я угадаю его до утра ,то ты останешься со мной до конца моих дней ,если нет ,то ты больше никогда меня не увидишь , никогда... Ты была ошарашена этими словами . Он пошёл дальше . Ты шла за ним ,словно за поводырём ,как собачка. Он начал перечислять имена , но уже на третьем твоё имя было угадано. Ты не понимала что происходит , но он понимал всё , до мелочей , твою улыбку ,глаза , и невольная слеза откуда? - Я не могу тебя оставить,-были следующими его слова . -Ты лучшая я нужен тебе пойми! Наконец у тебя прорезался голос. - Имя... -Что? -Скажи своё имя ? -Кендалл. С тех почему-то навсегда вместе. Почему-то лучшая пара в мире. Нет ни так -худшая. Ты смеялась , вы дурачились , но он был всегда серьёзным даже ,когда плакал от смеха. Экстремал и любитель новых ощущений,только с тобой ,только если ты рядом. Нет никаких ограничений ,вы не были мило парочкой . Вы орали друг на друга , выбрасывали вещи с окон , ты всё время разбивала его гитары , а он твои маленькие статуэтки "котиков". Но после ссоры он брал тебя в охапку вывозил в лес ,давал спички и фонарик , и отходил на пару метров,для тебя это всегда было расставанием на вечно ,но он возвращался брал тебя на руки , ты кричала ,билась фонариком ,слёзы ... Он терпеливо ставил тебя на землю и вытирал аккуратно слёзы,все до единой ,после вёз тебя в кафе на придорожной ,где покупал любимые трюфеля и колу ,усаживал на против , и смотрел ,как ты всё это обиженно запихиваешь за обе щёки. Ты вечно засыпала по дороге ,но никогда не видела чтобы он уставал , вечно бодр , и вечно с обожающим взглядом,подаренный только тебе. Вы любили ваш загородный дом у речки , ты любила , он скрупулезно к этому относился , но любил тебе петь сидя на веранде,только тебе ,а ты читала ему Шекспира там или Асадова ,Тереза батиста уставшая воевать, и до слёз . Он всё писал и посвящал тебе песни , а ты любила жарить ему яичницу или блинчики на выходные с его обожаемым джемом. Ты хотела от него девочку и чтобы обязательно как его маму назвать её, а он хотел мальчика , и чтобы как брата . Вы вечно спорили дрались , но вечно любили друг друга и заботили до жути , то нетрезвости , до помутнение рассудка , но вот сейчас ты на крыше,его нет. Он больше не вернётся ,от туда не возвращаются ,несчастный случай ,слетел с моста . Прощай моя вечная любовь,что так запеклась в моём сердце... Я больше к нему не вернусь, больше не найду ,где согреться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.