ID работы: 3374363

Часть моей души/Стихи

Джен
PG-13
В процессе
30
Jess_The_Killer соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 57 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я рядом

Настройки текста
Примечания:
Однажды тебя запрут в квартире. Оглянешься, стен здесь ровно четыре. Ни окон, ни света, здесь ничего, Она уходит, оставляет одного. Ты ждешь, что вернется, секунды считаешь, Как она входит себе представляешь. Но она не заходит, дверь лишь закрыта. Время проходит, сердце разбито. Как страшно, ужасно быть одному, Проблемы свои все решать самому. И квартира, что клетка, убивает тебя. Слёзы льёшь ты, не спишь, убиваешь себя. Бесконечно страдаешь, На что-то надеешься, О безумном мечтаешь, Думаешь:"Что-то изменится". Призрачная надежда умирает мучительно, Но ты все же веришь, просишь унизительно, Ждешь, что у фонарика батарейка воскреснет, Быстрее всего твоя психика треснет. Не может вернуться то, что прошло. Зачем же страдать тебе о былом? Но ты все же надеешься, снова ты ждешь. Ты существуешь, вовсе и не живешь. В темноте увядаешь ты шаг за шагом, Жизнь твоя вновь покрыта лишь мраком. Надежда мертва. И ты с ней умираешь. Ты все понимаешь, но ее не теряешь. И вот ты один, увядают огни, И ты глаза закрываешь свои. Но в квартиру войдет неожиданно кто-то, Чашкой чая напоит, вызовет хохот, Твое сердце разбитое с пола поднимет, Склеит его, крепко тебя обнимет. Но это не та, кого ты ждал, Не та, чье имя в безумстве кричал. Ты его не знаешь, тебе страшно. От ласки отвык, кажется все опасным. Но он улыбнется так нежно и ласково. Он тебя заставит родиться заново, Он покажет, что ты теперь не один, Скажет тихо тебе, что всё впереди. Ты всхлипнишь и криво ему улыбнешься. От кошмара своего наконец-то проснешься. Он улыбнется и за руку возьмет, Он обнимет, поможет и все он поймет, Вытрет слёзы и тихо прошепчет "я рядом"... Ничего мне, пожалуй, больше не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.