ID работы: 3374422

Мёртвые чувства

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я с самого детства могла видеть призраков. Каждый раз, когда я подходила к зеркалам, в них я видела не только себя, но и множество душ, после чего зеркала разбивались. Меня водили по больницам, церквям, экстрасенсам, но ничего не менялось. Избавиться от этого дара не удавалось. Меня стали избегать люди, родственники, мои одноклассники. Они говорили, что я проклята, бросались камнями. Сразу после того, как я поступила в среднюю школу (12-13 лет), родители сказали, что купили мне квартиру и отправили меня жить самостоятельно (оплачивать моё проживание вызвались сами, спасибо и на этом!). Так я и стала жить одна. Ну-у-у, как одна... Со мной переехали и все призраки. Время шло, ничего не менялось. Люди всё также косились в мою сторону и шептались. Но мне было всё равно. Мне уже было на всё всё равно. Все мои эмоции давно испарились, а точнее разбились в дребезги теми камнями, что бросали в меня одноклассники, теми словами родственников, предательством со стороны родителей. Но однажды, в очередной обычный для меня день, ко мне подошёл человек. Парень по имени Ёсида Юки.

***

- Иноо – сан! – прокричала какая-то девушка.       Кто она? Хотя... Погодите-ка, я её где-то уже видела... О! Точно! Она же моя одноклассница, староста нашего класса. - Иноо-сан, Ёсида-кун попросил, чтобы ты поднялась на крышу. Он хочет сказать тебе что-то очень важное. - Мне это не интересно, – сказала я с таким холодом в голосе, что моя одноклассница вздрогнула. - Н-но он сказал, что это что-то очень важное... П-поэтому не могла бы ты всё же подойти...? - Ладно, - вздохнула я.       Староста радостно пошла своей дорогой. Странная она какая-то... Все меня избегают, а она просто стесняется с кем-то заговорить. Ну ладно, что там такое «очень важное» ждёт меня на крыше?       Я поднялась туда. Открыв дверь, меня сразу же ослепила яркая вспышка солнечного света. Сквозь расщелины межу пальцами я увидела чей-то силуэт. - Иноо-сан! Ты всё же пришла! Я очень этому рад! Я Ёсида Юкио, приятно познакомиться! - Ага, - безразлично ответила я.       "Это слишком радостный парень," - промелькнуло у меня в мыслях. - Это... Иноо-сан... Я позвал тебя сюда, чтобы... Сказать... - на этой ноте парень запнулся и покравснел, - Иноо-сан... Я... Я... Я люблю тебя!!!       Честно сказать, я была сильно удивлена, но на моём лице не дрогнул ни один мускул. - Я уже давно влюблён в тебя. С того самого раза как, впервые встретил! Я смущался подойти, поэтому наблюдал за тобой издалека... Но сейчас я сделал это, я признался тебе! Иноо-сан, давай встречаться!!! -... Нет.       У парня шок. - Ну, я пошла. Пока. - Стой! Иноо-сан почему?! Почему «нет»?! - Потому что это невозможно. Я обречена на одиночество. - Одиночество? С чего ты это взяла?! - Так и есть. Просто ты ничего обо мне не знаешь, Ёсида-сан.       Казалось, парень уже потерял надежду, но вдруг он поднял голову и остановил меня, резко повернув к себе на 180 градусов. - Но... но я очень хочу узнать о тебе! Я действительно сильно влюблён в тебя и готов подождать, узнать тебя за это время! - воодушевлённо воскликнул юноша. - Это совершенно не обязательно. Можешь не тратить своё и моё время. - Я всё-таки попробую и узнаю тебя настоящую. - Я это не одобряю.       Я это сказала, но он уже ушёл радостный. Эх, морока...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.