ID работы: 3374453

Ты - моя слабость

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Я встала в 5:46 и вышла покурить. Пора бросать эту гадость, иначе в конец испорчу свое здоровье, но все- таки не удержалась. На улице было достаточно прохладно для начала октября, но это не заставило меня уйти. Зачем я так рано вскочила? Что мне делать 2 часа? Я не стала будить свою подругу Алину, хотя мне очень хотелось. Пусть поспит еще час. Я докурила сигарету и закрыла балкон. Неспешно приняла душ и стала перед зеркалом. Смотрю в зеркало и вижу высокую брюнетку с темными волосами, густыми бровями и зелено-карими глазами. На носу немного проявляются рыжие веснушки, но в период с осени по весну их почти не видно. Я улыбнулась, как ни странно, но мои зубы ровные и белоснежные, разве они не должны были пожелтеть от сигарет? Меня раздражает моя улыбка, вернее не улыбка, а то, что происходит с моим лицом, когда я улыбаюсь. Глаза сужаются, под ними образуются морщины, щеки увеличиваются и нос расширяется. Мерзость. Почему я так не люблю себя? Мне уже 19 лет, а у меня ни разу не было серьезных отношений. Да что уж говорить, даже несерьезных не было. Так хочется почувствовать бабочек в животе, теплые объятья, поцелуи, но почему-то я никому не нравлюсь. Возможно, нравлюсь, но я об этом не знаю. Мы живем с Алиной в Москве уже 2-ой год и учимся на 2 курсе Академии МНЭПУ на журналиста. Мне так повезло, что я познакомилась с ней по приезду в мегаполис и почти сразу же стала с ней лучшими подругами. Она славная. Мне с ней так легко, мы даже не ссоримся. Она очень добрая и безумно красивая. Невысокая, русоволосая девушка с голубыми глазами и точеной фигурой. Она идеальная, но у нее также как и у меня не было серьезных отношений.

***

6:50. Пора будить Алину. - Подъем! – кричу я на всю квартиру. Алина быстро вскакивает и идет в душ. И так происходит каждый день. Я сажусь с косметичкой перед зеркалом. Крашусь я медленно, так как спешить некуда. Алина в то время бегает по квартире как сумасшедшая. Я стараюсь не обращать на это внимание.

***

7:45. Мы спускаемся в подземку и ждем свой поезд. Мы полностью погружены в свои мысли. Интересно, о чем думает Алина? О предстоящих парах? Или возможно о тех симпатичных парнях, стоящих в паре метров от нас? Я так задумалась, что не заметила пришедший поезд. - Идем, - толкнула меня в плечо Алина. У меня часто крутятся в голове мысли на счет повседневной рутины. Почему рабочий день начинается так рано? Ведь столько можно сделать, когда ты выспался, но это, к сожалению, не оправдывает прогулы. А жаль, жить бы было куда проще. Наша станция. Мы нехотя выходим из вагона и движемся к выходу. Меня буквально несет поток людей. Как же много людей живет в Москве, тут даже нет 1/1000 всего населения. А я раньше жила в городе, где всего лишь 100 тысяч население. И мне казалось, что это очень много. Как же я ошибалась. Не успела я опомниться, как началась первая пара. О чем говорит преподаватель? Я ничего не понимаю. Стараюсь вникнуть, но бесполезно. Спишу конспект у Алины. Я быстро успеваю перекусить, и наш преподаватель объявляет задание, которое было дано нашей группы от газеты, на которую мы работаем. - И так, слушайте внимательно ваше задание. Нам поручили взять колонку о знаменитых видеоблогерах. Вы будете работать в парах. Список висит на стенде. Телефон своего блогера, можете спросить у меня. Я сразу же просыпаюсь, понимая, в чем состоит наше задание. И бегу к стенду. Где уже набилась целая толпа моих одногруппников. Так, ищу себя в списке. Варвара Тарасова в паре с Екатериной Колининой. Не могу припомнить ее. - Алина, знаешь Колинину? – спрашиваю я у озадаченной подруги. - Да, это та самая девушка, которая вечно не вылазит с койки. По 3 раза в месяц болеет. Понятно видимо мне придется работать одной. И нам достается, какой-то Ян Гордиенко. Впервые слышу. Надо бы спросить номер и договорится о встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.