ID работы: 337451

Странное начало

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-то новое

Настройки текста
POV ХенСын Очередное выступление… Как же это убивает.. Эта куча орущих малолеток!- пронеслось в голове ХенСына- И как они могут думать, что кто- то из нас на них посмотрит? Наивные людишки- все так же рассуждал ХенСын Но мое внимание резко остановилось на макнэ.. который щебетал по телефону и явно на другой стороне провода была девушка. Как же это бесило!! Так и хочется взять ту сучку за волосы и об стену!! Жестоко не правда ли? Но меня это не волновало ведь все что я хотел.. точнее все что я любил это был макнэ! Но этот подонок столько раз меня запутывал что я досихпор нее могу понять его… Все ребята знают что я,ЧунХен и ЕСоб не традиционной ориентации при этом Чуня и ЕСоб уже встречались, а я сидел один одинешенек..и никто не мог понять почему! Но ведь никто так же и не догадывался насколько я влюблен в ДонУна. Да и что там я бы признался но останавливает лишь одно- он натурал. Чуне повезло, как только мы дебютировали, то рассказали ребятам что мы немного не такие..на что они нормально отреагировали и при этом ЕСоб тоже сказал что он такой…вот так они с Чуней и нашли друг друга. Много раз я ловил себя на мысли что он заигрывает ко мне..но в тоже время мне кажется что он просто не понимает с чем играет! В выходные дни мне плохо спится.. ведь я знаю что макнэ уходит в клубы где каждый раз снимает новую девчонку, а потом ночь в гостинице и под утро он приходит довольный как слон… Как бы я хотел оказаться на месте его девушки.. каждую ночь я представлял как он ласкает меня..но все заканчивалась лишь фантазиями и самоудовлетворением. Проснувшись раньше всех я вспомнил что сегодня запись выступления и пошел в ванную… Давно не было у меня секса..а после сегодняшней ночной фантазии я решил остыть в ванной и заодно привести себя в порядок. Включив воду я залез в душ и начал дроч*ть… Это было не так приятно как настоящий секс но другого выхода не было, ведь я хотел быть только с ним. Поэтому на других парней просто не обращал внимание (хотя мне не одни раз предлагали) Мои мысли унеслись вдаль и я не заметил, как в ванную кто - то зашел. Конец POV ХенСын -Хен? ты уже проснулся? протерев глаза, спросил ДонУн -Ахх.. да проснулся - отвернувшись от него спиной сказал я, не хотел что бы он видел что я делаю… -Можно мне к тебе присоединиться? Просто сейчас все попросыпаються и опять очередь в душ будет и я не успею себя в порядок привести!- сказал макнэ и не дожидаясь ответа разделся и залез в душ) -Ээ…вообще-то я хотел сказать нет - ответил ты но макнэ уже стоял напротив тебя.. Удивленные глаза Дони опустились вниз и он увидел чем ты тут занимался , но сделав вид что ничего не увидел, отвернулся и начал намыливать свое тело… POV ХенСын О боги какое же это было для меня испытание!!! Смотреть на его голую мускулистую спину…а ягодицы так и просили что бы я их взял. Конец POV ХенСын -Что то не так хен?- удивленно спросил макнэ, увидев, что мой друг стал еще напряженней и явно увеличился в размере… Еще бы - подумал я- такое тело стоит передо мною… Но вдруг макнэ сделал, то что я никак не ожидал от него.. Прижав меня к стенке душа он страстно поцеловал меня, я был в шоке но не сопротивлялся мне это было только в радость. После страстного поцелуя он резко развернул меня, одной рукой он взял мой член и начал медленно дрочить мне, пальцами второй руки он влез в мою дырочку..при этом я чувствовал как его перчик возбуждается и подымается упираясь мне в копчик. Это был просто рай…прям как в моих фантазиях! Пока я летал на седьмом небе от счастья, он медленно вошел в меня , от чего моя спина выгнулась, и я издал сладкий стон. Он начал двигаться в такт с своей рукой которая ублажняла меня спереди. Тут он вышел в недоумении я посмотрел на него через плечо На что он ответил -Возьми меня хен! – прошептал он, на ухо, обжигая своим дыханием мою шею. Поняв чего он просит я поцеловал его, и пальцами погрузился в него…пока мои пальцы шалили он страстно отвечал на мой поцелуй…тут я не выдержал напряжения и развернув его к себе спиной.. наклонил его раком, раздвинув ягодицы я медленно вошел в него Это было чудесное чувство, я начал быстрее двигаться от чего макнэ застонал. -Хен -застонал он- я сейчас.. -Я тоже- хватая ртом воздух сказал я и кончил. Переведший дыхание, я присел на плитку…ДонУн сел рядом и нежно поцеловал меня Потом резко поднявшись, вышел из душа, вытерся, оделся и ушел. А я еще минут 30 отходил от безумного секса с любимым. Но при этом я так и не понял, что это значило. Выйдя из ванной, я хотел поговорить с ним.. но мемберы уже проснулись и в доме стало очень шумно, так что я решил отложить разговор до более удобного случая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.