ID работы: 3374535

Любовь с первого раза

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я отправляюсь на Филиппины. Мой день рождения будет самым лучшим! Друзья подарили эту путевку и отправили со мной Марка. Чёрт возьми! Со мной сидит аппетитная брюнетка с 3 размером груди и длинными ногами. Мы сидели в бизнес классе и почему-то вышло так, что два соседних места не было- только по одному,но я рад. Марк сидел спереди,а слева... А слева попивала воду незнакомка,от которой у меня слюни потекли как только она села. Маленькая капля стекала с её губы и она облизнулась медленно,будто на показ делает. Может она видела что я смотрю на неё... -Айщщ- я отвернулся,чтобы полистать журнал, который держал всё это время. Хмм Ролекс... Хорошие часы... Оу блондинка с рекламой мороженого... Только не думай о сексе Джексон. Всё хорошо. Вдох-выдох вдох-выдох. Вышли стюардессы и стали проводить инструктаж, я внимательно слушал и пытался сосредоточиться на словах. Может это охладит мой пыл,но херас два! Прошло 10 спокойных минут и моя соседка захотела выйти в туалет и конечно же через меня. Как на зло она стала проходить ко мне спиной и тут самолёт немного пошатнуло. -Ой,простите пожалуйста! - она упала на меня! Её попка проехалась по моим ногам. Всего лишь! Но этого хватило на железный стояк и спокойный голос: -Вы не ушиблись? -девушка уже стала уходить и обернулась: -Нет. Извините ещё раз- длинноволосая красотка улыбнулась и ушла в туалет,стуча платфомой по полу. Извините?! Она сказала мне извините? С ума сошла что-ли... У меня теперь стоит и твои слова тут не помогут. Я подумал минуты две и решил,что перед моим обаянием не устояла ни одна,на кого я положил глаз. И вот, стою я значит,напротив туалета в ожидании чуда. Дверь откылась и на лице девушки читался вопрос. Я не стал церемониться, слегка толкнул её обратно в туалет и закрыл её на щеколду. -Видимо ты плохо попросила прощения дорогуша. Сейчас я буду тебя наказывать! -Но...Я... -Ты сама напросилась малышка. Такая красотка как ты должна помочь мне сейчас и это не просьба. Я зажал её у стены руками и оценивающе взглянул на это слишком аппетитное тело. -Не сопротивляйся. Сейчас ты получишь настоящее удовольствие. Брюнетка молчала, только смотрела на меня с завороженным взглядом и даде не пыталась кричать о помощи. Секунда. Три. И она уже сама целует меня, обхватив руками спину и прижав себе. Да она смелая! Я принялся стягивать бретельки её платья и что обнаружил... Она же без нижнего белья!!!!! Вот это находка. Соблазнительница сняла мою рубашку и джинсы. Схватив мой член через ткань,она лизнула мою шею языком и сказала : -Раз мне придётся расплатиться за содеянное,то пожалуйста, будь со мной грубым. Ну разумеется! Я вял её за бедра и насадил на свой просящий внимания член. Облокотив на стену спину красотки я стал трахать её быстро и резко. Ей нравится то,что я делаю. Она пустила руки в мои волосы и прошлась ногтями,оттягивая голову назад. Я же искал утешение в ее медовом теле. Мне стало интересно, где находится её эрогенная зона и попал с первого раза- я ласкал её ухо и слушал офигенные стоны. - Давай... Ещё... Ммм... Да... Я не могу... кричать...но ты....классный... Йаа.. А ведь я знал что ей понравится. Она вцепилась в мою спину,а точнее нашла лопатки и стала давить под ними ногтями отчего я возбудился ещё больше. Ну хорошо. - Поворачивайся спиной. Всё это время я входил не полностью дабы не пугать своим размером,но при виде её круглой попки я всадил по основание и малышка вскрикнула от приятной боли. -Господи, еби меня вечно! Кстати.... Я... Совем...за...была... Я...Эмили -Хммм,Американка? А мне нравится. Меня зовут Джексон,детка. -Да... Я... Лечу... На... Съёмки... Я... Модель. -Ну всё,Эм,молчи. Точнее продолжай стонать. Я целовал её спину,гладил грудь, кусал плечи и не переставал впечатывать в стену. В кабинке становилось жарко и мы кончили одновременно через 10 минут. Хух... Секс с моделью был умопомрачителен. -Детка,ты просто так не избавишься от меня. Я приду к тебе после того как размещусь. -Ммм,сладкий я буду только рада- она одевала своё платье и повернулась спиной, прося застегнуть молнию. Я поставил засос на её плече и застегнул,прижимая как можно ближе к себе. -Дурак! Это никто не должен увидеть на фото. -Да расслабься,его почти не видно. Мы вышли с туалета. Сначала Эмили,потом я и конечно ехидно улыбающийся Марк толкнул языком щеку,мол,отжарил её? Я улыбнулся и кивнул. Усевшись поудобнее я предложил послушать ей песни. После первой попавшейся она сообщила о том,что ей оооочень понравилось и попросила ещё песен этой группы. Я сознался ей в том,что группа была моя и она офигела мягко говоря. Мы летели,слушали разные песни и я не упустил возможность погладить Эим по ноге и целовать в шею. *** Я тут нахожусь 2 день и сегодня, как мы договаривались с Эмили,должна состояться наша встреча. Я ждал её как ребёнок конфету,в мою голову забрели всякие непонятные мысли и шум воды немного успокаивал. *** -Здравствуй Джексон- напротив стояла та самая модель,от которой у меня тогда потекли слюнки... Но что это? Моё сердце стало отбивать бешеный ритм и я за место приветствия поцеловал руку милой леди. - Ты скучал по мне? -Да. И ты первая кому я так ответил. -Ммм. С тобой что то произошло? -Походу. *** Мы гуляли вдоль берега и я не смог держать в себе дальше накопившиеся слова: -Эмми,я хочу сделать тебе подарок- я протянул ей коробочку и открыл -Это пирсинг? Но... Ты хочешь чтобы я куда то закрепила это?- она взяла в руки серебрянные шипы и разглядывала, красво улыбаясь -Да. Проколи ухо. Ты не пожалеешь об этом никогда. И если не я, то кто нибудь другой будет делать тебе очень приятно. Ты же вкурсе,что заводишься от прикосновений к уху? -Да?-она немного покраснела- Теперь знаю. Я обязательно проколю его. И Джексон... Ты нравишься мне. Знаю, это очень быстро, но... Ты хочешь со мной встречаться? Я был удивлён и счастлив одновременно. -Да. Ох,Эмм,ты сказала это за меня... Ты мне тоже очень понравилсь.- и мы поцеловались. Этот поцелуй был самым романтичным за всю мою жизнь - Завтра же проколем тебе ухо. -Ахаха, шалун...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.