Часть 1
8 июля 2015 г. в 02:04
Каждую ночь, как только густая, клубящаяся темнота просочится в мою комнату, я чувствую твое присутствие здесь, совсем рядом.
Как же я долго ждал тебя.
Я ощущаю твои тонкие, хрупкие пальцы на моей разгоряченной коже. Прохладные, как будто шелковые на ощупь. Они медленно, подобно склизким червям или проворным змеям, ползут к моей шее, вырисовывая на моем теле причудливые, но незримые для чьих-либо глаз узоры.
Твои руки, такие цепкие, но мягкие и почему-то холодные, обнимают шею. Нет, не душат, пока что не душат, а именно обнимают. Сколько же подлинной ласки в этом жесте, сколько истинной нежности в твоей едва уловимой улыбке, повисшей на бледных, тонких и чуть искусанных, пересохших губах.
Этакое блаженство, ощущать твой сладкий, приторный запах в удушающей ночной духоте моей пыльной, тесной комнаты. Я настолько наивен, что по прежнему считаю это запахом неудачно подобранных духов. Ну, по крайней мере я сам пытаюсь убедить себя в этом. Я настолько очарован тобою, что мне уже плевать на все: плевать на то, что этот запах немного напоминает запах разложения, плевать на лукавый блеск в твоих крупных миндалевидных глазах, плевать на твой тихий, вкрадчивый, но мелодичный шепот на каком-то таинственном, неизвестном мне языке - а может быть, я настолько опьянен тобой, что даже не в силах вникнуть в смысл твоих слов?
Ты - та единственная, чьи невесомые прикосновения и робкие поцелуи вводят меня в состояние эйфории. Ты - та, с которой я делил свою кровать и свой собственный кров. Но сейчас ты - монстр, вылезший из моего распахнутого настежь шкафа. Ты - чудовище из моих кошмарных снов. И твой худощавый силуэт приближался ко мне танцующей, пружинистой походкой, протягивая в мою сторону по прежнему изящные руки, на которых глубокими дырами зияют кровоточащие раны, а я... Я лишь стиснул зубы посильнее, стараясь не закричать и натянуто улыбнулся, напрягая все свое тело, пытаясь тщетно скрыть нервную дрожь.
И я буду терпеть до последней капли это безумие, лишь бы всегда видеть твой образ, пусть даже в ночных кошмарах, от которых мне хочется выцарапать собственные глаза. И так будет каждую ночь, каждую чертову ночь, пока твои руки не сожмут мою шею еще сильнее, чем раньше.