ID работы: 3374582

Сложная любовь

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предисловие Зовут ее Ребекка. Она-обычный семнадцатилетний подросток. Занимается уличными танцами, пишет стихи и песни, и иногда играет на гитаре. Ее обыкновенная жизнь примечательна лишь тем, что живет она с тетей, мама дизайнер,работает в Италии.. Отца Беккс не знает никто,кроме матери, но она никогда не рассказывала о нем, уж тем более дочери. Жизнь Ребекки переворачивается с ног на голову, после роковой вечеринки по случаю ее дня рождения. Глава 1 -Бекки, просыпайся. Проспишь колледж. Ну, Бекки, будь хорошей девочкой, - этими словами тётя Беккс пыталась разбудить свою спящую племянницу. -Тётя Аманда,ну зачем же так рано?! Ещё ведь только 8 утра! А в колледж мне только в 11, -бурчала недовольная девушка своей тете. - Бекки,не хочу тебя огорчать,но уже 10.... - не успела она договорить, как от сонной Ребекки и след простыл.

***

- Чтобы я хоть раз еще занималась до утра! Не дождётесь! Её крики доносились даже до соседей, иначе стал бы мистер Рождерс звонить Аманде. -Миссис Бэйнсвилд, я конечно понимаю,что это ваша племянница, и что вы обязаны о ней заботиться, но не могли бы как-нибудь намекнуть ей, что не стоит делать виновными в своих опоздания, которые, прошу заметить, участились, за последние две недели, других людей, уж тем более соседей?! -Да, мистер Роджерс, спасибо. Я учту ваши пожелания, -брякнула ему в ответ тётя. Сказать честно, мистер Роджерс раздражал всех вокруг. И мало кто с ним особо церемонился. Вернемся к нашим леди. -Боже, Ребекка. Ты меня убить решила?! -орала на весь дом миссис Бэйнсвилд. - Спускайся быстро, тебе надо позавтракать, -с этими словами она вошла на кухню, и чуть не потеряла дар речи от испуга. -Тётя, я минут 10 уже тут сижу. Где ты ходишь? Завтрак стынет. Своей быстротой Ребекка шокировала всех. Особенно тётю, и с каждым разом все хуже и хуже. -Бекки... Я не успеваю за тобой угнаться. Как ты все успеваешь, - восхищалась своей племянницей Аманда садясь за стол. -Мне 17, тётушка. Энергию девать некуда, -сказав это, она чмокнула на прощание тётю, и побежала на учебу. Хоть Беккс и увлекалась уличными танцами, факультет она выбрала вовсе не танцевальный. Она всем сердцем мечтает стать журналистом, и довольно упорно идет к своей цели. В свои семнадцать, она уже владела знаниями, которыми не могли похвастаться и опытные журналисты. Учителя ею восхищались и гордились. Гордилась собой и сама Ребекка. Ей пророчили великое будущее в сфере шоу-бизнеса. Но никто и представить не мог, что с ней произойдёт всего через пару месяцев. Ребекка довольно популярная девушка, это не удивительно-высокая, зеленоглазая, с темными волосами, на солнце отдающими фиолетовым цветом. Красивая, умная. С ней мечтали общаться многие парни, но она была свободной птицей. Из лучших друзей была одна Никки. Девочки знали друг друга еще с яслей. Никки-полная противоположность Ребекки. Но все равно красивая. Из-за округлых форм, Ребекка ласково называла ее Пончиком. На что Никки всегда возмущалась,говоря что пыталась неоднократно сесть на диету, но все без толку. Учебный день закончился довольно быстро. По пути домой Беккс зашла в книжный магазин. Купив там книги для своей статьи, она мимоходом отправилась в продуктовый. Накупив всякой вкусной всячины, Ребекка дошла до дома. Жили они с тётей в шикарном двухэтажном доме, которая спроектировала тетя Ребекки-Аманда. По образованию миссис Бэйнсвилд архитектор. Ну а дизайном занималась мать Ребекки, которая большую часть времени проводила в Италии. Создавая дизайны великого значения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.