ID работы: 3374614

Любовь или ненависть?

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Поездка..

Настройки текста
Примечания:
Франция.. Интересно, какая она? Наверняка, если увидеть ее своими глазами, то она совсем не такая, как в интернете на фотографиях, а еще краше и светлее. Хочется встать на самый верх Эйфелевой башни, увидеть весь Париж и почувствовать тот ветерок, ветерок Франции! Эти мысли не покидали восемнадцатилетнюю девушку с прекрасными золотыми волосами и голубыми глазами цвета неба. Она едет в Париж к лучшей подруге, нет, даже не подруге, а настоящей сестре! Они были вместе. Вместе с самого детства, были похожи друг на друга, всегда любили одни игры, вместе смеялись, плакали, веселились, грустили и боялись. А самое главное, они не давали друг друга в обиду, чуть что - одна рядом с другой! Им было больно разлучаться, ведь они не знали, когда увидятся вновь.. Но ведь сердцу не прикажешь, как бы трудно ни было не видеть друг друга четыре года, они всегда держались и верили, что когда-нибудь настанет день их встречи. И вот, они уже взрослые. Интересно: произошли ли изменения в них за все эти четыре года? Они все те же подруги? Или же стали разными людьми? Ответ можно узнать лишь сейчас, ведь сегодня произойдет долгожданная встреча двух лучших подруг! Стоя в аэропорту с багажником в руке, девушка опустила свой взгляд на наручные часы, ожидая свою подругу. Было неспокойно, так и хотелось побыстрее ее увидеть, рассказать ей обо всем, что произошло, и очень сильно обнять. В тот момент так и хотелось как можно скорее встретиться... Ждать уже было трудно. И вот, блондинка решила просто выйти из аэропорта, немного прогуляться, пока ждет подругу, как вдруг столкнулась с каким-то парнем ее возраста, а может и старше. Она не могла отвести свой взгляд от него: темные черные волосы, голубые глаза цвета океана, а также он был очень высоким. Можно было дать ему восемнадцать или девятнадцать лет. Нельзя не сказать, что он очень богат: его одежда из дорогих магазинов. Темные джинсы, белая рубашка с галстуком и черный пиджак. - Эээм... Извините. - Начала извиняться голубоглазка, немного испугавшись, что тот начнет грубить. Но всё оказалось совсем не так. Парень слегка улыбнулся и ответил: - Да ничего! Ее сердце забилось чаще, может это оттого, что он такой хороший человек? Или же по другой причине? Вдруг блондинку вывел из своих мыслей нежный и знакомый голос, который звал ее. Девушка обернулась. В ее памяти этот голос отпечатался навсегда. Увидев, как к ней бежит девушка с распущенными рыжими волосами и голубыми глазами, похожими на море, девушка радостно улыбнулась и побежала навстречу. Они были очень счастливы и очень крепко обняли друг друга. Казалось, что время остановилось.. Девушки взглянули друг на друга чтобы посмотреть, как сильно они изменились. - А ты изменилась, Вики! Стала такой высокой и немного повзрослела. Как время быстро идёт! Тебе уже шестнадцать лет! - Сказала блондинка с искренней улыбкой. - Ты тоже! - ответила голубоглазая, улыбаясь в ответ. Блондинка решила проживать в Париже ради своей подруги.. Чтобы каждый день был веселым и запоминающимся. Однако есть тот, кто нравится Лоле. Это была кинозвезда, с которым она встретилась в Нью-Йорке, они хорошо сдружились, но он уехал и больше она его не видела. Она так сильно хотела рассказать это своей сестре, но не сейчас. Возможно, позже она расскажет ей о своих проблемах. Девушки решили поговорить в новом доме Лолы. Дом у нее был небольшой, но приятный и аккуратный. Можно было спокойно посидеть. Они даже не заметили, как пролетело время, пока они готовили и разговаривали. Как в старые добрые времена. Вики осталась с ночевкой у Лолы.

***

- Ты уже уходишь в школу, Вики? - спросила блондинка, зайдя в кухню в полусонном состоянии. Конечно же, она не проснулась нормально, ведь сейчас семь утра, а она вчера сидела допоздна. Волосы растрепанные, а глаза ее так и закрывались. На ней красовалась пижама с нарисованной радугой. - Ага! Я сейчас должна идти в колледж! - Ответила рыжеволосая с улыбкой. Она уже проснулась, умылась, оделась и позавтракала. Синие джинсы, красная футболка и белые кеды. Видимо, сейчас она предпочитает спортивный стиль. - Как в колледж? Ты мне не говорила, что сейчас в колледже! - удивилась Лола, отчего сонливость как рукой сняло. Вика легонько засмеялась, ответив: - Да нет! Просто тут во Франции колледж - это как школа. Я тебе потом все объясню, хорошо? А то я опоздаю, ведь мне еще трамвай и автобус ждать. Ты пока можешь прогуляться и посмотреть Париж, - сказала Вики со своей милой улыбкой. - А, хорошо! Когда Лола была маленькой девочкой, она много читала о Париже, и каждый раз хотела все больше туда попасть. Это была ее мечта! Мечта, которая сбылась! Вики вышла из дома, а блондинка пожелала, чтобы у подруги все прошло хорошо в колледже. Это был самый лучший март. Девушке тоже хотелось посмотреть на здешнюю школу, но она сможет только в следующем году. Что очень ее расстроило. Лола немного посидела в комнате, ей стало душно. Поэтому она переоделась в футболку с большой цифрой "28" и вышла из дома, чтобы прогуляться и почувствовать легкий ветерок. Стиль подруг, похоже, до сих пор совпадал.

***

Рыжеволосая девушка зашла в трамвай. К счастью, там никого не было.. Лишь пять человек, что очень радовало Вику. Она села рядом с окном, вытащив свои наушники и включив музыку. Ее очень радовало, что никто с ней не сидит. Она положила свою голову на стекло окна. Она очень любила слушать музыку в трамвае, в спокойствии, без шума. Но от этого так хочется спать.. Что можно случайно уснуть..

***

Блондинка рассматривала разные рестораны, бутики и магазины. Магазины были такими огромными, заблудиться очень легко. Вдруг Лола бросила взгляд в сторону и увидела того парня, с которым столкнулась в аэропорту. Но она просто повернулась обратно: он ее не интересовал. В ее сердце был только один. Тот парень посмотрел на блондинку, которая отвернулась, и ухмыльнулся. Очень подозрительный тип.. Что же он задумал?!

***

Девушка заснула и пропустила свою остановку.. Проснувшись, она сразу выбежала. Следующий трамвай приедет только через двадцать минут, а ведь осталось меньше пятнадцати минут до звонка. Пришлось девушке немного заняться спортом - побегать. Ведь другого выбора не было. Она бежала изо всех сил. Кажется, успела. До звонка осталось еще девять минут. Удачно даже добежала. - Вики! - вдруг позвала ее девушка с темно-каштановыми волосами до плеч. - Ты тоже теперь здесь учишься?! Я думала, что ты осталась в нашем старом колледже. Как я рада, что ты здесь! - Да, я тоже очень рада, сегодня очень хороший день, - ответила Вики, легонько улыбнувшись. Она была действительно счастлива. Вдруг послышался визг девушек, будто очень дешево продавали пиццу. Но не тут-то было! Это они из-за приехавшей крутой и дорогой тачки! - Из-за этого столько шума, кто же там? - спросила, заинтересовавшись, Вики. Ей было действительно интересно. - Ой, так ты не знаешь? К нам в колледж поступил красивый и богатый парень по имени Грэй! Он действительно очень красив, многие влюблены в него, - ответила кареглазка, смотря с немного покрасневшими щеками в ту машину. - Не могу поверить, так тебе он тоже нравится? - спросила Вики с улыбкой, похлопав подругу по плечу. - Эээ... Д-да. Что-то вроде того, - ещё более покраснев, ответила подруга. Голубоглазка удивилась, ведь такого еще не было... Ей даже захотелось проследить за ним ради подруги, чтобы узнать, подходит ли он ей. Какой он человек? Приключения двух подруг только начинаются. Кто же тот загадочный парень, смотревший на Лол? И кто тот парень, который приехал? Возможно ли, что.. их что-то связывает между собой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.