автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз, вечерком, С улыбкой, как у ребенка, Шел в цилиндрике таком Знаменитый Вилли Вонка. Вдруг, откуда ни возьмись, Шляпник появился. Говорит: «Ну, докатились! Ты как тут очутился?» Вилли просто офигел. «Что же получается? Я тут у себя балдел, А он тут ошивается?!» «Как же ты в мой мир попал?» Удивился Вонка. Шляпник: «Ты, по ходу, пережрал, Отойди, заслонка! Что, не видишь? я гуляю! И вообще постой. Это же ведь мой мир Или все же твой?» Оба начали гадать — Кто есть у кого. И пока они гадали, Суинни принесло. Тодд молчал, стоял, смотрел. Понемногу… офигел. «Это что за бубуйня? В этом мире главный — Я!» (Крикнул Суинни, впрочем, зря). Вонка, Шляпник повернулись. Быстренько переглянулись. Напряженье — боевое. Теперь их было трое. Спорили, ругались. Прям аж усирались. «Я тут главный!», «Нет, не ты!», «Стоп, там что? Ой блин, менты!» Только это не менты. Влево повернулись взоры всей троицы — Это был не кто иной, Как Эдвард Руки-Ножницы. «Что тут нафиг происходит?! Резал я кусты, И минуты не проходит, Появились ВЫ!» Четверо придурков Орут, пищат, кричат. Кто в чьём мире засидел, Гадают наугад. И все спорят, злятся. Прошел уж целый час. Вдруг все взоры вправо… Появился Барнабас. «Тебя здесь не хватало, Мышь ты, блин, летучая!» «Что вы злитесь, господа? Встретиться больше не нашли что ль случая?» Эти пятеро «друзей» Спорили недолго. Хотели решить все армрестлингом, Но с Эдвардом проколка. Долго думали, что делать, В чьем же они мире? И сами не заметили, Как драку закатили. В бой пошли и ум, и когти, Ножницы и ножик, Сладости, клыки, иголки, Сиренивенький ёжик :) Гром гремел, земля тряслась. У них бои без правил. Как говорится, понеслась, Но тут весь сон растаял. «Боже мой! Да что такое!» — Проснулся Джонни Депп. «Вы оставите в покое Меня или, блин, нет?! Слава Богу, это сон. Сон, как у ребенка. Ладно, телек посмотрю (включает телевизор Не-е-ет! Тут тоже Вилли Вонка!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.