ID работы: 3374653

твое настроение

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы -1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты лишишь меня девственности насильно? Да? Ты уверен в этом? Ты же не посмеешь. Да тебя же посадят! - Сорвалась я уже на крик. Все мои слова эхом отдавались в моем сознании. - Иди в любой клуб, каждая раздвинет ножки! Зачем я тебе нужна? Вперед! Чего стоишь?! - Это был мой последний шанс: если не сейчас, то никогда. Все мои козыри были на столе. Либо все, либо ничего. Только слишком много было поставлено на кон. Я, затаив дыхание, ждала его реакции. Темноволосый испуганно отпрянул от меня. В бездонных глазах всплыла внезапно застуканная, мальчишечья неуверенность. Он словно только увидел, во что превратился. Увидел мою смятую одежду в углу и будто проснулся. И действительность кипятком полилась на его голову. Несмотря на это его глаза похолодели. Бездна покрылась корочкой льда. Сколько о него не бейся ни туда не попадешь, ни оттуда не вернешься. Оставалось молча утопать в холодной воде, которая иглами прокалывала все тело. Посмотрев в них было ощущение, будто ты только что на Северном полюсе побывал. Его привычные дерзкие, но добрые, налитые шоколадом, глаза, теперь имели металлический блеск. В них не было прежней искренности и ласки. Мне показалось, или вместе с его желанием потухла и та искра? Жарким пламенем она грела мою душу и тело, а сейчас его взгляд опустел, и я рассыпалась в клочья. Я струсила. И ценою этому была его любовь. Или желание? Я уверена, что он любил меня? Разве любил? Вдруг в нем вспыхнула ярость. Неожиданно. Совершенно неожиданно, как и огонек потух в его взгляде, так же и вспыхнуло в нем новое чувство, которое так поспешило заполнить пустоту. Гнев. Слепой гнев. Он замахнулся. Эхом по всей комнате отозвался звенящий звук пощечины. Моя щека вспыхнула неистовой болью и чуть не посинела от удара. У меня закружилась голова. Мне показалось, все жизнь пронеслась перед моими глазами, пока я медленно сползала по стенке, оставляя кровавый след на идеально-белой штукатурке. - Тебе мало изнасилования, ублюдок? На пожизненное хочешь добавить? - Едко кинула я ему, сплевывая кровь и потирая, горящую тремя кострами, щеку. - Закрой рот, сука. Или тебе мало? - Он буквально шипел на меня. - Как это высоко ударить девушку! Это же просто джентельменский долг! - Съязвила я и почувствовала глухой удар в районе печени. Третий удар пришелся сначала по рукам, а потом достал и до ребер. Сердце бешено колотилось и, казалось, сейчас переломает с треском все уцелевшие ребра. Кровь била в виски с такой силой, что мне казалось, что сосуды сейчас лопнут от такого напряжения. Я схватилась рукой за живот и закашлялась. Я не могла ни вдохнуть, ни выдохнуть. Он вцепился в мое плече и резко дернул меня вверх, так что я оказалась на уровне его лица. Ноги не слушались, я почти не могла дышать и по телу разносилась тошнотворная боль. Свободной рукой парень жестко притянул меня за подбородок к себе. Я с шумом выдохнула горячий воздух ему прямо в губы. - Значит так, милая. - Черноволосый облизнулся и сузил глаза. - Сейчас ты либо остаешься и отдаешься мне, либо катишься ко всем хуям, либо встретимся уже на похоронах. – Что? Это была ирония? - Твоих похоронах, сладкая. - Он выжидающе смотрел мне в глаза. А я молчала. Двигаться я не могла, потому что он всем телом припер меня к стенке, а слова комом застряли где-то на пути к выходу. Он опустил взгляд на мой рот, секунда, и он уже целует меня, кусая до крови и засасывая губы. Теплая кровь тает у меня во рту, словно леденец, я чувствую знакомый металлический привкус, но его это не останавливает. Парень настойчиво проникает языком в рот, изучая каждый его уголок, словно впервые и немного отстраняется. Слизывает кровь из моих припухших губ и отпускает меня. Я с грохотом падаю на пол, после чего он издает что-то похожее на стон. - Чтоб ноги я твоей здесь больше не видел. Поняла меня, шлюха ты продажная? Чтоб и запаха твоего тут близко не было слышно. Иначе, ты знаешь, что может произойти. - Он обернулся задом ко мне, и я увидела его крепкую, накачанную спину. - Уйди вон, сука! - Его голос сорвался, и он обрушился на диван, закрыв лицо ладонями. Его костяшки были красными от ударов, из них шла кровь, но казалось, это повседневное явление. - Да пошел ты... - Проклиная себя за то, что имела смелость влюбится в этого ублюдка, прошипела я. Надев на себя грязное платье и собрав кое-какие вещи я пулей полетела к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.