ID работы: 3374756

Слепая любовь

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      История о одной свиду самой обычной девочке. Эта история началась, когда в школу Элит Вей пришла девушка с огненными рыжими и кудрявыми волосами. Она пришла на третий курс обучения, конечно же не по своей воле, по воле отца. Одета она была в одиную синюю юбку, фиолетовую рубашку и фиолетовые кеды. Глаза у неё были цвета тёмного шоколада. -Привет, меня зовут Томас, ты новенькая, раньше я тебя тут не видел, - сказал девушке парень, который подошёл к ней. -Ну привет, я Марисса и да, я новенькая, а ты что, давно здесь обитаешь? - спросила его Марисса, как только повернулась к нему лицом. -Я с первого курса тут учусь, тебе у нас понравится, - сказал Томас и улыбнулся Мариссе. -Ну посмотрим, а ты при... - Марисса не успела договориться, как её перебил крик, какого-то парня. -Томас, где тебя носило, я всё уже обыскал, - сказал подошедший к ним парень. -Здарова Пабло, а у нас новенькая. -Ооо, привет красавица, я Пабло, может вечером прогуляемся? - сказал Пабло Мариссе и на его лице появилась наглая улыбка. -Знаешь что блондинчик, может на кого-то и действует твоя улыбка, но я к этим людям не отношусь, так что даже и не пытался, ладно Томас я пожалуй пойду, ещё увидимся, - сказала Марисса и развернувшись ушла. -И что это за чудное создание, а Томас? - спросил Пабло у своего друга, на лице которого была милая улыбка. -Я же сказал Пабло, это наша новенькая, зовут Марисса, симпатичная. -Да ну, какая-то она, не очень. -Это ты сейчас бесишься, что она тебе отказала. -Томас, ты чего, да я любую могу закадрить, ты же знаешь. -Да да, вот только с этой не получится у тебя ничего, - сказал ему Томас и начал уходить обратно в здание. -Эй Томас, ты куда, ты же... - начал говорить Пабло идя за другом в здание. Когда ребята зашли в свой класс, позвинел звонок, и следом за ними зашёл директор с Мариссой. -Ребята, по знакомьтесь с вашей новой ученицей, это Марисса Пиа Спиритто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.