ID работы: 3374839

Братская любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Шла тёмная ночь. Два брата легли спать после тяжелого дня. Юкио дождался пока брат заснёт и ушёл в раздумья, как сообщить ему, что он любит мальчиков, и как рассказать о своей неправильной тяги к нему. Вот Юкио уснул, так и не придумав как рассказать об о всём Рину. Наступило Утро. 10:00. Юкио проснулся первый. Встал. Приготовил завтрак. И пошел будить брата, но когда увидел милое, сонное лицо Рина, он не удержался от поцелуя, от чего тот проснулся с диким криком. Этот тонкий в то же время грубый голос возбудил Юкио и он покраснев ушел в другую комнату. Через минут 10, Рин решил спросить, что это было, когда он проснулся? Увидев как брат смущается, он решил дать ему время сформулировать свой ответ, а сам думал, что происходит с Юкио в последнее время. Тут Юкио встал, подал завтрак, сел за стол и начал что-то бормотать: - Эм… вообщем… Рин, я… то есть мне нравятся… - Мальчики. –Перехватил разговор Рин. - Да, прости мне так стыд… - Ч-ч-ч-ч –быстро подошел Рин к Юкио, - Мне тоже…нравятся…мальчики. - Лизнул языком его щеку. Юкио встал в ступор. Он не знал что сказать. Но Рин зря время не терял. Он подошел к Юкио сзади начал целовать в шею и плавно стаскивать одежду, сначала рубашку, не останавливаясь целовать своего милого, стеснительного брата. Потом он начал опускаться ниже, снимая с Юкио штаны, чем возбуждал его всё больше, и вот Рин дошел до трусиков Юкио, он засунул в них руку и начал ласкать горячий и возбуждённый член своего братика. Рин повел Юкио в спальню. Сам разделся и приказал ему: - Ложись!!! – Мозг Юкио был против таких утех, но сердце говорило другое… - Ложись я сказал!! –Повторил Рин, снимая с себя одежду. Но тут неожиданно для Рина, Юкио бросается на него и валит его на кровать, при этом страстно и жестко целуя его сначала в лоб, потом в губы, тут он начал спускаться ниже, при этом говоря: - Я не слабак, я о тебе позабочусь. - И вот он уже целует ему грудь, нежно дотрагиваясь языком до его сосков, доводя Рина до еще большей жажды его плоти. Вот Юкио дошел до члена Рина, сначала начал просто ласкать его рукой, но потом, Юкио нежно взяв в рот его член, начал нежно посасывать его, получая от этого не меньше удовольствия чем Рин. Вот Юкио вытащил член изо рта, и Рин разочарованно застонал, но брат поставил его на четвереньки и резко вошел, вырвав полувскрик-полустон из уст Рина. Юкио каждый раз менял темп то быстро то медленно, то нежно то жестко, доводя Рина до пика. Тут Рин взял себя в руки, повернулся, кинул Юкио на кровать и сам начал вставлять свое твёрдый, возбуждённый член прямо в тесную дырочку брата. Рину нравилась эта теснота, и он продолжал плавно входить в него. Юкио постанывал от боли и удовольствия. Он был уже на пределе, но Рину было этого мало, он не останавливался до самой ночи. Стон Юкио доносился эхом до ушей Рина в пустой комнате, и тем самым возбуждая его еще больше. Дойдя до пика, Рин с громким вскриком кончил, и рухнул рядом на кровать, где лежал отходящий от оргазма Юкио, и сказал: - Знаешь, я давно хотел тебе сказать, что мне тоже нравятся мальчики, но боялся,что ты меня не поймешь. – расслабленно сказал Рин. Собравши все оставшиеся силы после жесткого секса Юкио ответил: - Знаешь, я ведь тоже давно хотел тебе признаться, сегодня всю ночь я только об этом и думал. - Ха-ха-ха, - рассмеялся Рин. - Что тебя так насмешило? - Похоже на какой-то сериал, два брата, оба геи, пытаются рассказать о своих чувствах друг другу, разве не смешно? - И правда. Аха-ха-ха. - Ладно, давай спи, завтра тебя ждёт еще один акт.Ты должен выспаться! Юкио засмущался,но был смертельно рад повтору этой чудесной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.