ID работы: 3374915

Поездка к озеру.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Изматывающая дорога.

Настройки текста
Дорога ведущая к, наверное самому фантастическому озеру в моей жизни. Мало известному озеру Роул*1. Это прекрасное место где знаменитые художники и поэты создавали свои шедевры отдаваясь уединению с природой в её истином обличии.Я же ни чем ни отличаясь от них отправилась к этому озеру в поисках вдохновения,но то что я там нашла было более ценной находкой чем написанные мной там картины. Пейзажи которые открывались по дороге к озеру захватывали дух, и будто поднимали твоё сознание высоко над землей заставляя восхищаться природным великолепием и могуществом. Обширные поля с ярко зеленой, сочной и пропитанной солнцем травой. Холмы на которых пасутся дикие лошади поедая растущие на тех полевые цветы.Алые маки освещающие своим ярким цветом всё поле. И ясное лазурное небо над головой с плывущими казалось в след за мной облаками. Сочные краски пейзажей не могли не вдохновить проезжающего мимо художника. Остановив свой маленький пикап я вышла из машины на прогревшийся на солнце асфальт и пройдя пару метров до "багажника" скинула натянутый поверх него кусок водонепроницаемой тёмно-синей ткани, достала все сгребённые из моей мастерской краски, несколько кистей вместе с мольбертом и белоснежный холст. Удобно расположившись на небольшом возвышении, я сново отдалась мысли о фантастической атмосфере, буквально пропитывающей это место и его окрестности. Деревянная палитра была приспособленна на колени, а тюбики краски были раскиданы вокруг меня наподобие полукруга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.