ID работы: 3374965

Вишня в шоколаде.

Слэш
R
Завершён
171
автор
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 14 Отзывы 57 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
      Раньше До Кёнсу считал, что настоящая любовь появляется только у истинных. Но сейчас, когда он встретил Чанёля, Су поменял своё мнение.       Он влюбился.       Каждое утро Пак ждал Кёнсу около его дома, потом они отправлялись в школу, где всегда были вместе. Когда все уроки заканчивались, Ёль провожал омегу до дома, долго прощаясь. И так повторялось каждый день. Додо это не раздражало, а наоборот, ему это нравилось.       Ему нравилось, когда Чанёль легко и нежно прикасался к его руке, боясь испортить отношения. Ему нравилось, когда Чанёль садился рядом с ним на уроках, пытаясь сделать урок веселее для Кёнсу. Ему нравилось, когда Чанёль следил за каждым его шагом, опасаясь, что Кёнсу обидит кто-то. Ему нравилось… всё в этом человеке. Кёнсу недавно понял, что влюблён, поэтому он решился на то, чтобы быть вместе с Паком.       Уже зима. Прошло три месяца с того момента, когда Пак и До впервые увидели друг друга, именно поэтому Ёль приготовил подарок своей омеге. Он снова хотел попытать удачу. — Кёнсу-я, может,… зайдём в кафе? — Спросил однажды альфа, когда уроки закончились. — Х-хорошо… — Покраснел Кёнсу.       Сегодня он должен признаться в чувствах.       Они медленно подходили к кафе, мило краснея и посматривая друг на друга. Пара села за дальним столиком и заказала по кружке горячего шоколада, дожидаясь момента. — Я хотел сказать… — Начали они одновременно. — Продолжай. — Кёнсу улыбнулся и посмотрел Паку в глаза, смущаясь. — Э, ладно. Понимаешь… Кёнсу-я… Прошло уже ровно три месяца со дня, когда мы впервые увидели друг друга, поэтому я приготовил тебе подарок. — Чанёль вытащил миленькую синюю коробочку, аккуратно обёрнутую, с белым бантиком. — Это тебе. — С-спасибо, Чанёль. — Кёнсу берёт в руки подарок и открывает его, удивляясь.       В коробочке лежали парные кольца. На кольце побольше была надпись: «Мой омега — До Кёнсу», а на втором колечке: «Омега Пак Чанёля». — Прошу, прими мои чувства. — Чанёль опустил голову и зажмурился, боясь ответа Су. — Чанёль… Собственник хренов, — Кёнсу ухмыльнулся, надевая колечко и протягивая кольцо побольше, а потом он наклонился над столом и поцеловал альфу в лоб. — К-кёнсу-я… Ты… — Замолчи Пак, давай просто попьём горячего шоколада. — Кёнсу сел на своё место с красным лицом.       Они сидели друг напротив друга и пили напиток, думая о своём. Выпив напиток и заплатив, пара вышла на выход. — Это… Теперь… Мы пара? — Почесав затылок, Ёль смутился. — Да. — Кёнсу осторожно взял огромную руку Чана. — Какие же у тебя глупые вопросы.       И они вместе направились к дому Додо. Завтра у них начнётся новая жизнь.  

* * *

      Бэкхён лежит в больнице. У него выкидыш, а всё из-за того, что он слишком много раз делал аборты. У него огромная депрессия. — Бэкки, — прошептал кто-то над ухом омеги. — Не грусти, ты ещё родишь. — Заткнись! — закричал Бэкхён, повернувшись и увидев Ким Чонина. — Ты это так легко говоришь! Ты даже не понимаешь какого это! Не приближайся ко мне! Ненавижу! — Бэкхён… — Нет! Я уезжаю из этой страны! Не хочу видеть тебя! — Закричал шатен и отвернулся от Чонина.       Через неделю Бэкхён и вправду улетел из этой страны, а Чонин подавлял свою депрессию алкоголем и шлюхами. Ему было больно узнавать то, что его ребёнок умер. Чонину было плевать на Бэкхёна, ведь именно из-за омеги умер его малыш. Он пил и пил, никого не замечая.       Бэкхён улетел в США, устроился в обычной квартире и поступил в хороший колледж. Он был в депрессии год, оставаясь одиночкой.       Когда-то самые популярные ученики школы были лучшими, а сейчас они одинокие и никому не нужные.       Порой жизнь как бумеранг.

* * *

      Крупные хлопья снега падали на лицо. Зима. Прекрасное время года, ведь все микробы умирают, а люди остаются дома из-за холода. Улицы пустуют. Прекрасно...       Низкий парень лежит на поляне, которая полностью покрыта снегом. Смотря на неё, кажется, что это огромное одеяло, покрытое пухом и, если ты ляжешь на это пушистое одеяло, то уснёшь.        До Кёнсу всегда мечтал об истинном альфе, Ким Чонине, но альфа никогда не замечал тихого и спокойного омегу. Правда, Кёнсу верил, что Чонин заметит омегу, когда у того начнётся первая течка и появится запах.       Он так мечтал, пока не пришёл Пак Чанёль. Этот эльф разрушил все мечты До Кёнсу, лишь только одной фразой: "Кёнсу, я люблю тебя".       Чанёль полностью завладел сердцем Кёнсу всего лишь за три месяца. Они уже окончили школу и университет, а теперь живут вместе. Пак работает заместителем директора большой фирмы, а Кёнсу владеет компанией его отца. Жизнь у них сложилась прекрасно.       Тепери они лежали на поляне и мечтали о своём будущем. — Кёнсу, я хотел бы большой дом с собакой, чтобы возле нашего дома бегали наши детишки: два близнеца — альфы и маленький омежка. — Ёль закрыл глаза, представляя. — Пф, я не хочу собаку, я хочу кошку. — Додо засмеялся. — Тогда и кошку, и собаку! — Чанёль улыбался. — Хах, надеюсь, что когда-нибудь наша мечта исполнится. — Су встал и бросил комочек снега в лицо Пака. — Кёнсу-я, ты сам напросился! — Ёль поднялся и побежал за омегой, пытаясь попасть в него.       Они играли, пока Пак случайно не упал на До. — Знаешь, а давай исполним нашу мечту? — Чанёль улыбнулся — Что? — не понимал Кёнсу. — Выходи за меня, Додо. — не дожидаясь ответа, альфа поцеловал омегу, незаметно надевая на руку Су браслет. — Теперь ты не откажешься. — М? — До Кёнсу посмотрел на свою руку и заметил красивое и простое украшение. — Хренов собственник.       Омега заулыбался и поцеловал рыжика в щёчку. — Кёнсу, я люблю тебя. — Прошептал слова Пак Чанёль.       И снова он заставляет Кёнсу трепетать всего лишь из-за слов: "Кёнсу, я люблю тебя".

* * *

      Тем временем Бэкхён лежал в постели и думал. Он прекрасно закончил колледж и университет, устроился на отличную работу и живёт в шикарной квартире, но чего-то ему не хватает… Семьи. — Эх… — вздохнул он. — Как же я всё-таки ненавижу Кёнсу.       Через социальные сети он увидел счастливые лица Чанёля и Кёнсу, понимая, что вёл себя глупо и упустил своего альфу. — Какой же я дурак. — Бэкхён закрыл глаза и уснул.       Одиночество никогда и никому не поможет, оно будет пожирать изнутри.

* * *

      Ким Чонин сидит в популярном кафе и смотрит в одну точку. Скоро он женится на бете, которая поможет компании его отца. Они оба не могут иметь детей, поэтому было решено взять из детдома ребёнка. У Чонина было всё: любящие родители, деньги, власть, жених, который без ума от него, ум и уважение, но, потеряв своего ребёнка, он потерял что-то. Он недавно видел Пак Чанёля и завидовал тому. Пак немного беднее Чонина, но у того есть любимый, с которым он построит свою семью и будет жить счастливо. А Ким Чонин будет заниматься только работой, не замечая свою семью. — Не хочу… — пробормотал альфа, взяв в руки телефон, начиная свою работу.

Прошло 5 лет

— Встреча одноклассников?! — испугался Кёнсу. Он не хотел видеть своих обидчиков. — Да. Ты пойдёшь? — Спросил Чанёль, держа на руках детей: двух альф, похожих как две капли воды. — Да. — Согласился Кёнсу и положил в манеж младшего омегу. — Завтра в три часа, в школе. — Пак выбросил конверт и уложил детей спать. — Спите, мои маленькие… Кёнсу, помнишь, как я тебе признался в любви? — Да… — Су подошёл к Чанёлю и обнял его. — Всё же я нашёл своё счастье, не смотря на то, что был неудачником в школе. Как же я тебя люблю, Пак Чанёль.  — Порой достаточно объятий и никаких слов не нужно. Слышать сердца друг друга и понимать, что сейчас мир крутится вокруг нас двоих, а мы любим друг друга. — Уткнувшись в макушку омеги, Чанёль вздохнул запах вишни. — Я тебе говорил, что мой любимый запах — аромат свежей вишни? — Сотню раз говорил. — Тогда сегодня я скажу то же самое. Мой любимый запах — аромат свежей вишни в шоколаде. — Взяв на руки хрупкое тельце Кёнсу, Чанёль донёс того до кровати, закрыв дверь.       У каждого есть свой маленький мир, в который мы пускаем лишь немногих. То же самое случилось и с ними. Когда-то замкнутый омега, мечтавший об истинном, встретил альфу, который влюбился в того и заставил полюбить себя, а омега просто поддался чувству, а теперь живёт счастливо со своим любимым. У них есть прекрасные дети, больше им ничего не нужно.

* * *

      На парковке, находившаяся около школы, совершенно не было места. Все приехали увидеть друг друга. Семья Пак приехала самая первая, дожидаясь остальных. Их дети играют с другими детьми на площадке, громко хохоча и играя. - До Кёнсу? - Спросил кто-то сзади. - Пак Кёнсу. - Поправил Чанёль, поворачиваясь на голос. Они увидели Бён Бэкхёна. Он хорошо себя сохранил: та же стройная фигура, те же блестящие волосы, те же изящные руки и ноги, но глаза его потухли. Увидев Кёнсу, Бэкхён разозлился. Он медленно подошёл к ним и улыбнулся. - Рад тебя видеть, Пак Чанёль! - Поприветствовал Бён, делая вид, что не замечает Кёнсу. - Здравствуй. - Ёль помрачнел. - Здравствуй! - Кёнсу протянул руку. - Как дела, Пак? - Бэкхён убрал руку Кёнсу. Не отвечая на вопрос, Чан взял за руку Су и направился к детям. - Идиот... - Прошептал Бэкхён и отправился в поисках вина, случайно кого-то задев. - Простите! - поклонился парень лет двадцати пяти. - Ничего. - Рявкнул Бён и посмотрел парню в глаза. Парень оказался бетой. Его блондинистые волосы опускались до лопаток, голубые глаза были большими. В общем, он был как ангел, что ещё больше взбесило омегу. - Джун! - Закричал кто-то. - Сюда быстрей иди!       Немного поразмыслив, Бэкки решил отомстить. Он подошёл к альфе и хотел было соблазнить того, как понял, что перед ним Ким Чонин. Быстро сообразив, шатен ретировался. Бён побежал к машине, чтобы уехать от этой школы и закрыться в своей квартире. - Стой! Бэкхён! - Неизвестный вмиг схватил за плечи Бёна. - Какого чёрта ты тут делаешь?! - Тоже самое хотел спросить у тебя! - Заткнись. Поговорим в другом месте. - Показывая на скамейку, произнёс Чонин.       Они молча сели на скамейку и посмотрели друг другу в глаза. - Прости за то, что попросил тебя о вынашивании моего ребёнка. На этом всё. - Стой. Я во всём виноват, убив своего малыша. Но... Ты был бы хорошим отцом и, думаю, что твои супруг и ребёнок живут счастливо. - Была атмосфера неловкости. - Да. Они хорошо живут. - За долгие 5 лет Ким полюбил своего супруга и сына. - А ты как? - У меня всё отлично! - улыбнулся Бён, думая, что сам сломал свою жизнь. - Понятно. Ну, прощай. - Прощай. - Оба встали и ушли в противоположные стороны. Их объединяло только одно - ребёнок, но сейчас они чужие. Всё забыто и прощено.       Жизнь имеет свой конец. В этом её печаль и счастье. Кто-то жил хорошо, но сейчас несчастен. Кто-то жил плохо, а сейчас живёт в радости, уважении, доброте и любви. Порой, ты осознаёшь, что делаешь плохо, но уже поздно и ничего не вернуть. От этого не убежать и оно будет преследовать тебя долгие годы.       У Кёнсу и Чанёля всё будет хорошо, ведь они доказали друг другу, что любят. Будущее их детей будет таким же красивым, как у их родителей. Возможно, эту пару создала не природа, но её создал создал Бог.       Что касается Чонина и Бэкхёна, они будут жить в одиночестве. Супруг Чонина уйдёт от него, а его дети забудут о нём. Бэкхён всегда будет один, ругаясь себя за то, что упустил свою судьбу. И никому из них не пришло в голову то, что они сами делали многим больно, ослепнувшие от своей яркости. Они потухли, жалуясь на свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.