ID работы: 3374968

Liar

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, просыпайся, - говорил мне кто - то, толкая меня. - М… что надо? - еле открыв глаза спросила я. - Сейчас будет звонок на урок, - улыбнулась моя соседка по парте. Как только она сказала про звонок, он сразу же прозвенел. С большой неохотой, но я все - таки встала с места, осматривая класс. "Кого - то не хватает…" - подумала я, как мои мысли прервал вопрос учителя: - Староста, Юнги все ещё нет? - Нет, учитель, - поклонилась я в знак уважения, - Он ещё болеет. - Отнесёшь ему домашнюю работу на сегодня. Я, поклонившись, села на место. Мин Юнги опять не пришёл в школу. Вот же наглец. То, что он болеет полная чушь, уж я - то знаю его. С тех пор как мы расстались с Юнги, прошло около месяца. Причина нашего расставания довольно банальна - измены. Да, я знала, что спал ещё как минимум с двумя девушками, помимо меня, но его новая "шлюшка" окончательно вывела меня. Мало того, что он трахал её во время того, когда я ждала в кафе, так он и забавлялся с ней у меня дома. Но я все ещё люблю его. Не знаю почему, но люблю. Я не хочу, чтобы наши отношения оборвались. В тот день, когда он перевёлся к нам в школу, я сразу заметила его. Больше всего меня привлекла в нем улыбка, а его сладкие губы манили меня. К моему счастью, я тоже ему приглянулась. Так у нас все и началось. Первое свидание…первый поцелуй…первый секс. Он был первым, кого я полюбила. Все у нас было хорошо, я и сама не заметила, как все пошло под откос. С тех пор как мы расстались, он не появлялся в школе, говоря, что болеет. Я даже не удивлюсь если он переведётся в другую школу, чтобы не видеться со мной. Но наша встреча неизбежна. Сегодня я должна навестить его. Наконец - то я увижу его любимую улыбку.

***

- Эй, Мин Юнги, я знаю, что ты дома, открывай, - кричала я около его дома. Он живёт один. Родители считают его приличным сыном, который не натворит глупостей. Натворит, да ещё как! Уже простояв перед его дверью довольно долго, я начала ловить себя на мысли, что его и вправду нет дома. Отойдя от его двери на несколько метров, я услышала, как дверь открылась. - Сдалась так просто? - окликнул голос, позади меня. - Ты же меня знаешь, - ответила я ему, повернувшись на голос. - Проходи. Зайдя в дом Юнги, я вдохнула его аромат. Везде пахло его духами, которые я так люблю. Но сейчас в этом запахе присутствовало что - то другое, очень похожее на перегар. Юнги же, спокойно прошёл в зал и упал на диван. Я решила сделать как он. Как только я села на этот диван, меня нахлынула волна воспоминаний. Как же хорошо мы провели ту ночь на этом диване. Вспоминая все это, я и сама не заметила, как начала возбуждаться. - Зачем пришла? - спросил Юнги, оторвав меня от столь приятных воспоминаний. Я встала с дивана и подошла к своей сумке. Найдя в ней нужные записи, я подошла к столу у стены и бросила их на него. - Вот, это твоё, - сказала я, стоя спиной к парню. Внезапно я почувствовала на талии его руки, которые начали подниматься выше. Я думала, что сейчас начну течь, как какой - нибудь кран. Как я скучала по этим ощущениям. - Настолько соскучилась по мне? - спросил Юнги, целуя меня в шею. В этот момент мне просто снесло крышу. Резко повернувшись к парню, я запрыгнула на стол и стала целовать его. Страстно. Как раньше. Перебирая руками по моему телу, Юнги рукой развёл мои ножки и устроился между ними, а я же, обвила его бедра ногами. Я уже чувствовала, как он возбуждается... уже чувствовала его напряжение в штанах. Я быстро стянула с него его синюю футболку и начала целовать его шею и ключицы. Но тут в моей голове всплыла та девушка, которую он трахал, и я резко оттолкнула его. - Прости, но мне нужно идти, - сказала я, встав со стола и направляясь в сторону выхода. - Подожди, стой, - схватил меня за запястье Юнги. - Трахни лучше ту телку, а мне нужно идти, - ответила я и вырвала руку и его хватки. - Но я хочу тебя, - сказал парень прижав меня к стене, - Я все ещё люблю тебя. - Мне правда нужно идти, - опустив глаза сказал я. - Тогда сделай это… - Сделай… что? - переспросила я. Юнги ничего не ответил. Но когда он расстегнул ширинку, я сразу все поняла. - Нет и нет. Даже не проси меня. - Сделай это… как раньше. Я тебя сразу отпущу. Поверив ему на слово, я присела на пол. Взяв двумя руками край штанов, я медленно стянула их, дразня парня. Аккуратно погладив рукой его достоинство через боксеры, я услышала как он застонал. Решив не медлить, я сняла ненужную ткань. Перед моим лицом сразу показался крепкий член. Взяв его в руку, я начала медленно водить по нему. Чем быстрее становился мой темп, тем громче стонал Юнги. Меня это дико возбуждало. Резко остановив свою руку, я провела по всему его члену языком. Услышав ещё более громкий стон парня, я полностью взяла его член в рот. Наращивая темп, я возбуждалась все больше и больше. Я сосала то быстро, то медленно. Это всегда нравилось Юнги. И на этот раз взяв инициативу в свои руки, он начал трахать мой рот. От удовольствия мои глаза сами закрывались. Он резко поднял меня и повалил на диван. Я была сильно возбуждена и не могла ему отказать. Юнги быстро снял с меня всю мою школьную форму, оставив меня в одних трусиках, их он стянул зубами. Подтянув меня к себе, он не стал медлить. Войдя в меня одним толчком, он сразу набрал темп. Мне окончательно снесло крышу. Я начала все громче и громче выкрикивать его имя. Юнги наклонил мою голову так, чтобы я видела как его член пропадает во мне. Сделав резкий толчок во мне, он резко повернул меня. Теперь я стояла на коленях, а он трахал меня сзади. Он наматывал мои волосы себе на руку и тянул их. Он шлёпал меня по попе. Целовал мою шею. Затем снова резко потянув меня, я оказалась сверху. Он мял мою грудь и целовал её, водил руками по моей спине и оставлял красные засосы на моей шее. Все закончилось на полу. Мы снова лежали в обнимку, как и месяц назад, отдыхая. Юнги крепко прижимал меня к себе, как раньше. В этот момент я поняла, что снова хочу быть с ним. Снова быть только его. И тут я вспомнила о том, что он обещал меня отпустить после того, как я сделала ему минет. На моем лице появилась ухмылка. - Лжец, - сказала я Юнги, приподнявшись с пола. Он лишь усмехнулся. - И я люблю тебя, - ответил он, целуя меня в нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.