ID работы: 3375066

Друзья на каникулах

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Будильник звенел уже четвертый раз. Из под подушки высунулась лохматая голова. Я посмотрела на время. 11. " фак, проспала" Стук в дверь. Я закинула в рот жвачку и причесалась на скорую руку. В пижаме пошла открывать дверь. В комнату прошли трое друзей. - ты спросила? - спросил Толик. - да, я еду с вами. Вероника прыгнула мне на шею. - ура! Ты едешь. В общем следует сказать куда я еду и с кем. Это мои друзья: Вероника, Толик, Женя. Ровно неделю назад родители Толика предложили поехать нам четверым вместе с ними в Тайланд. Ну по горячим путевкам разумеется. Нам придется доплатить только 10 тысяч и Тайланд жди нас. Я поговорила с родителями и они отпустили меня. Все. На этом жанр фантастика заканчивается. - а тебе родители вчера сказали? - что? - самолет сегодня! - ответила Вероника. - фак, фак, фак! Сумку я планировала собирать только завтра! Пацаны переглянулись: - мы поможем. - ок. - родители то знают? - да папа им уже позвонил. - сказал Толик - три, два, один. - сказал Женя Дзынь, дзынь. - алло мам! Я уже встала, да зашли! Где сумка?! Все поняла. Пока. - чемодан на балконе, красный. - сказала я. - понял, капитан! - сказал Толик. - а ты, Женя, иди ставь чайник. Хоть позавтракать. - ладно. - ответил парень. - Вероника, пошли со мной. Мы начали все складывать, снимать и доставать. В конце концов сумка была собрана. - ну вот и все! - сказала я. - сейчас постель соберу и выходим! - не спеши! - сказал Женя. - самолет в час ночи. Я оцепенела. - вы.... Вы, дебилы! Чего вы меня пугаете! Я стукнула всех по очереди подушкой. - так вам и надо! Мы пошли пить чай. Печенье быстро кончилось. Ну что ж, завтра Тайланд. На целых две недели. Наверное это сон. Я ущипнула себя. Да нет, все явь: вот я сейчас сижу пью чай. - пошли гулять. - позвала Вероника. - ладно. - ответила я. Все смотрели на меня: - чего ждете? Пока рак на горе свистнет? Выметайтесь давайте и ждите меня на улице. - шутливо сказала я. - ладно, ждем. Быстро переодевшись я вышла. Тайланд жди меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.