ID работы: 3375088

Я слишком эгоистичен, чтобы отпустить то, что принадлежит мне.

Слэш
G
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Куда делся мой Дерек.

Настройки текста
Снова начался учебный год, 12 месяцев без Дерека. Сколько раз Стайлз вспоминал их совместные моменты, дела, в конце-концов какое количество пропусков тренировок по лакроссу из-за него? Это было множество раз. Сами друзья, стая понимали, что между ними, что-то большое чем просто дружба. Это была своеобразная химия. Сколько раз младший Стилинский прикрывал очаровательную задницу оборотня? Сколько раз он искал скрытый смысл в их диалогах? Один вопрос и множество ответов. Вечеринка в честь выпускного года. Все ученики Бейкон-Хилсс оставляли в библиотеке свои инициалы. Первым пошёл Стайлз, когда он увидел инициалы Дерека, он почувствовал опустошение, брошенность, разочарование. Именно в тот момент вспомнил все связанное с ним.

— Заводи машину, сейчас же. — Я не думаю, что тебе стоит приказывать, когда ты в таком состоянии. И вообще, если бы я захотел, то вышвырнул бы твой собачий зад посреди дороги и оставил бы умирать. — Заводи машину или я разорву тебе горло. Своими зубами.

Момент когда Дерек и Стайлз узнали, что его сумасшедший дядя-альфа, который убивает людей и превращает малолетних подростков в орудие убийства, так же поступил и Он. Этот чертов волчара превратил невинных людей в свою стаю, что бы выть на луну. В конечном итоге их убили охотники. Стайлз помнил своё обещание Лидии и был готов выполнить его, хоть сейчас. Только, что б Дерек был рядом. День - другой, но Стайлз бы разобрался с этим, вернул бы того же Дерека, и все были бы счастливы. Кроме самого хмуроволка. Он никогда не бывает счастлив.

— Ты в порядке? — Ну, не считая мучительной боли... — Думаю, возможность использовать сарказм — это хороший признак здоровья.

Стайлз помнил как заботился о Хейле, как пытался его развеселить, когда ему было совсем худо. Стилински, до сих пор чувствует, что нуждается в оборотне больше чем в самом себе. Он помнил как они были пойманы " на горячем " прямо в машине. Шериф мог покляться, что ещё утром Стайлз уверял его в том, что он не состоит в отношениях с Дереком. Гипер-активный подросток устал. Он был вымотан, выжат, опустошён. Как однажды сказал герой одной книги " чувствовал себя куском масла, намазаный на большой кусок хлеба". Сил просто не оставалось. Он смотрел на полку с его именем уже около 10 минут. Кажется, Стайлз немного недооценил себя и переоценил свои возможности. Чем дальше, тем все больше казалось, что его мир рушится. С каждой минутой, с каждой секундой кусочек отваливается и остается где-то в бескрайней пустоте. - Стайлз, он все ещё с нами. Не забывай об этом ! - сказал истинный альфа - Так же как и Эллисон, она все ещё с нами! Когда пропал Дерек, от этого гипер-активного парня практически ничего не осталось, кроме напоминания-укуса. В последней схватке, Дерек случайно укусил Стайлза, и как теперь оказалось, пропитанный сарказмом ребенок в стае, с плохим контролем, и разбитым сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.