ID работы: 3375157

The BaD:Опасная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долгожданный мир, как казалось жителям Олуха. Восстановление деревни шло полным ходом. На удивление было очень тепло и лед, оставленный поверженным Экс - Вожаком быстро таял. Иккингу не просто давалась роль вождя, но он старался как мог, тем более ему помогали Астрид, Плевака и Валка. На острове появилось много других диких драконов, но Беззубик с помощью Грозокрыла справлялись куда лучше Иккинга. Остальные члены школы драконов сопровождали лишних драконов обратно в ледяную пещеру. Вместе с ними отправился и Иккинг, оставив за главного Плеваку. Мог бы и Валку, но знал, что ей сейчас непросто, да и не все восприняли ее радушно, возможно осуждали ее за то что не вернулась. Да и была она какая- то нервная и каждый день улетала куда- то, но не на Грозокрыле, что было еще страннее. И вот сейчас Иккинг заметил удаляющийся силуэт своей матери верхом на диком драконе."Может она просто проверяет границы" - успокаивал себя молодой вождь. POV Валка. "Ты же не мог далеко уйти..." Ее новый дракон был послушен, но она все равно скучала по Грозокрылу. Они были уже далеко от Олуха и теперь пролетали над одинокими островами. "А это еще что?" Валка смотрела на необычную возвышенность у небольшого островка. На острове она земетила человеческую фигуру, а судя по всему необычная возвышенность была драконом..."Нашла!" Валка приказала дракону снижаться, что тот незамедлительно сделал. Фигура в накидке из драконьей кожи принадлежала Драго. Валка долго искала его и наконец нашла. Она хотела отомстить за всех убитых им драконов, за Олух, за Стоика... POV Драго. "Как? Как этому сопливому мальчишке и его дракону удалось одолеть его?! Ненавижу Олух и всех его жителей! Я все равно вас всех уничтожу!" Не смотря на то что он был в глубокой задумчивости, он все таки услышал хлопанье крыльев. И он знал кто это. Валка! Неугомонная. Почему он не убил еще тогда, когда она была совсем беззащитна. - Явилась значит...что мстить будешь? POV Иккинг. - Фух, ну что ж, с дикими драконами покончено, пора возвращаться. Он улыбнулся, погладил своего дракона за ушами. Беззубик довольно заурчал. Близнецы, Сморкала и Рыбьеног решили снова устроить гонки, пусть небольшие, но гонки! Победил конечно Иккинг. Вернувшись на осторов он увидел беспокойно блуждающую возле кузницы Астрид. Громгильда устав ходить за своей всадницей вперед и назад, теперь просто лежала. Увидев Иккинга, Астрид подбежала и крепко обняла его. - Астрид, ты чего? Задушишь... - Ой, прости, Иккинг. Я очень волнуюсь. - Почему? - Иккинг смотрел в глаза блондинки и был готов утонуть в их голубизне, но там мелькал страх. Он убрал непослушный локон с глаз девушки. - Валка...ее нет! Обычно она возвращалась к этому времени. - Хм... - Иккинга эта новость тоже насторожила.- Я поищу ее. - Один?! - ее брови взметнулись вверх. - Прости, Астрид. Да, я полечу один. Никакие возражения не принимаются и да, я буду очень осторожен. - пообещал он . - Ну хорошо, - нехотя согласилась та. - Но чтобы это было в последний раз. - Астрид провела рукой по густым волосам парня и взъерошила их. -Люблю тебя... - И я тебя. - Иккинг приобнял ее за талию и притянул к себе. Ну а дальше по классической схеме :) Когда Астрид ушла, Иккинг собрался и подозвал Беззубика. - У нас важное задание, - сказал он фурии. Беззубик смотрел на всадника своими большими прекрасными глазами. Страх, предчувствие беды, разочарование, непонятная пустота... все это сейчас чувствовал юноша. Но почему? Все же хорошо... Спустя час. Фурия беспокойно ворчала, да и Иккинг серьезно устал. - Потерпи братец, посмотрим только вон те острова, там отдохнем заодно и сразу домой. Беззубика кажется устроил такой вариант, и теперь он летел быстрее. Не добравшись до острова парень заметил две фигуры. Видимо Беззубик их тоже заметил и теперь уже рычал. - Тише...давай спрячемся за теми деревьями - предложил Иккинг дракону, на что тот, нехотя согласился. Они осторожно пробрались на остров и стали наблюдать. Две фигуры принадлежали Валке и Драго."О чем они разговаривают?" - пронеслось в голове Иккинга. Он подобрался ближе и смог расслышать о чем идет речь. То что он услышал повергло его в шок. - Ни за что не поверю в твои лживые слова! - Я уверен, что ты явилась сюда не только для того чтобы убить меня. - Будь уверен, только за этим! -Удивительно, неужели ты так холодна, что смогла забыть все что между нами было? - Драго насмешливо смотрел на Ваку. Казалось, эти слова словно копье, вонзились, причиняя ужасную боль, которая отразилась на лице женщины. - Ничего не было! Ничего! Ты просто сбежал, трус! - Это я сбежал? Я просил всего лишь дождаться меня, но нет, ты предпочла Стоика. - Пять лет...ты просто сбежал! - Возможно ты права, но теперь я вижу, что не зря сделал это. Жаль, что я так и не увидел, как ты страдала эти пять лет. Когда тебе никто не верил, что драконов можно обуздать, кроме меня. Наши размышления очень помогли мне в будущем. - Коварная улыбка заставила Валку вздрогнуть. - Я заметила это и очень жалею, что рассказала тебе тогда все что знала. - А я нет, и теперь я уничтожу Олух и твоего отпрыска, в наказание за твое предательство. - Ни за что! - Валка дрожала от злости и ненависти к этому человеку. Ведь они были друзьями, как он может называть ее предательницей?! Пока они разговаривали оба приготовились к бою, выдвинув из своих посохов острейшие копья. Иккинг был настолько шокирован, что не мог пошевелиться. Валка и Драго...но как?! Беззубик уткнулся головой в бок друга, пытаясь поддержать. Блудвист первым нанес удар, но Валку не так уж просто было убрать с пути. Она удачно отражала все его удары. Иккинг не выдержал. - Прекратите! Услышав голос сына, Валка обернулась, что дало Драго шанс избавиться от нее. Он воткнул ей в живот острый конец посоха, проткнув насквозь. - Нееет! - Иккинг подбежал к матери. Блудвист высунул копье из Валки, та упала на колени держась за рану в животе. - Надо б - было все....сразу рассказать... - Она говорила с трудом, а ее глаза наполнились слезами. Валка обмякла и навсегда закрыла глаза... Ярость бушевала в груди у Икккинга. Он достал меч и встал земли, осторожно положив покинувшую его мать. Драго смотрел на это с сожалением, что было странно... - Ты ответишь за это, Драго Блудвист! Юноша кинулся в бой с заклятым врагом. Беззубик пытался остановить их, но Драго ударил дракона по голове массивной частью посоха, на время изолировав его. - Не смей трогать Беззубика! - Иккинг воспользовался моментом и замахнулся на него. Меч прошелся по шее противника. Кровь брызнула фонтаном, заливая траву. Беззубик приходил в себя, но он не успел защитить своего всадника от копья, попавшего Иккингу в грудь. Беззубик кинулся сначала к Драго окончательно убив его плазменным залпом. Лишь потом побежал к еще живому Иккингу. Он пытался помочь, зализывал рану. - Н - не волнуйся, мы еще встретимся братец... - Теперь Иккинг смотрел за Беззубика и пытался предупредить дракона от нависшей опасности....но не успел. Мощный удар Экс - Вожака пришелся на фурию... Одинокий остров, много крови и четыре бездыханных тела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.