***
♡ Глава 1 ♡ Кто она? POV Гарри
— Ма-а-а-м, я обязательно должен идти? — простонал я. — Да, Гарри, ее отец позавчера умер,— ответила мне ее мама сурово. — Но я даже не знаю ее! — я воскликнул. — Я знаю! Я знала ее маму, у неё был рак,— сердито сказала моя мама,— и я знала ее отца. — Но я не знал ее родителей,— крикнул я, глядя на нее. — Ради Бога, Гарри, прекрати. Она будет ходить в твою школу,— крикнул моя мама. — Подожди...она идет в мою школу? Новенькая? — Нет,— воскликнула в ответ она,— она учится уже десять лет в твоей школе. Мама будет расстроена, но сегодня у моей подруги Лекси вечеринка. Возможно, я смогу съебать с этих похорон. Неплохая идея, Стайлс. Надеюсь, что это не будет выглядеть так подозрительно, как в прошлый раз, когда я ушел в одиннадцать вечера. Хотя я могу сказать, что буду ночевать у Луи. Да, точно так. Решено. — Ладно, я согласен,— я спокойно ответил. — Веди себя нормально, Стайлс. Человек только что умер. Я побежал наверх, чтобы переодеться. Красивый чёрный пиджак, лаковые ботинки и аккуратно отглаженые брюки. Спустившись вниз, меня уже ждала мама в машине. На улице шел дождь и я быстро выбежал. — Мам, а как зовут эту девушку? — спросил я. — Диана, Диана Роуз,— ответила моя мама. По ее голосу было заметно, что она раздражена. — Я не могу знать всех в своей школе,— произнес я,— значит она не столь важна. — Почему, Гарри? Ты думаешь, что ты слишком крутой, чтобы общаться с другими детьми, которые одеваются не так хорошо, как ты? — спросила она. Благодарю, мам. — Это хрень,— ответил я. — Следи за языком, — шикнула она. — Мам, послушай, я популярен, я не могу ничего поделать с этим. Я не могу дружить со всеми,— посмотрев в окно, ответил. — Кем ты стал, Гарри? — спросила моя мама. Это было похоже больше на заявление, чем на вопрос. Мы прибыли на кладбище. Большое количество людей. — Мам, почему так много людей? — Маленький городок, все друг друга знают. Большинство людей дружили с ним, знали его,— прошептала мне мама. Я осмотрелся. Все одеты в черное. Я знаю, что это неправильно, но я искал глазами «горячих» девушек. И мой взор очаровала одна девушка, попавшая на глаза. Она встала около гроба. Небольшой рост, маленькое черное платье, которое подходила ей безоговорочно. На платье был небольшой срез, выглядевший эффектно. У этой девушки были густые каштановые волосы. — Это она,— показала мама на девушку, к которой было «приковано» мое внимание. Она посмотрела на меня и я знаю, что она узнала меня. Потому что я популярен.