ID работы: 3375256

Треснутые зеркала.

Гет
PG-13
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У неё как обычно холодные руки и бледное лицо. Зереф не помнит, когда она улыбалась в последний раз... Ему и вправду не хватало её тёплой улыбки и весёлого смеха, яркого румянца на щеках и тёплого блеска в глазах. Раньше она была живой, настоящей, любящей... но не его. Зереф наблюдает за ней со стороны. Джувия слишком молчалива, подавлена и... послушна. Он вспоминает её другой, какой она была с его братом. Она любила Нацу, искренне, до глубины души. Они были идеальной парой. Неугомонный Драгнил-младший и вечно следующая за ним хвостиком Локсар. В школьные годы она была влюблена в лучшего друга Нацу, пока в один момент всё как-то не переменилось. Джувия всегда нравилась Нацу, с первого их знакомства и он всегда терпеливо ждал (чего от него ожидать было просто невозможно), когда Локсар переживёт свою первую любовь. И этот день настал, когда её крошечное сердечко было разбито на крошечные осколки, но Драгнилу-младшему удалось исцелить Джувию. Нацу подарил ей рай, что-то неземное, сделал её женщиной, сделал её сильной и божественной. Тогда Джувия одаривала всех своих внутренним светом. До определённого момента, пока Нацу не стало. Он просто ушёл из их жизней, оставив после себя только шрамы. Он убил их обоих, навек связав вместе. Зереф не обладал исцеляющей способностью младшего брата, он не мог подарить Джувии новый рай, но был способен разделить с ней свой ад, который он нёс в своей душе. Зато смог исполнить мечту Нацу, дать любимой женщине свою фамилию. Она стала Драгнил. Но вряд ли уже была этому рада... Зереф не решался что-либо изменить. Она была его жена. Она была его. Он прекрасно понимал, за что её любил Нацу. Зереф тоже её любил. Возможно, не так сильно, как брат, но всё же... Зереф всегда внимателен и осторожен, но он понимает, что это не то, чего она хотела... Ей нужен Нацу. Ему тоже нужен Нацу. Джувия в отчаянье сжимала его руки, пытаясь быть сильной, но она уже была сломленной. В нём тоже не осталось сил. Им обоим нужен был лучик света, крошечной надежды. Особенно ей. И этот момент настал. Они тогда вместе были в кабинете её лечащего врача. Джувия до отчаянья сжимала его руку, нуждаясь в опоре. Тогда они и узнали, что в их жизнь вновь возвращается тепло и любовь. В их жизни вновь появится Нацу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.