ID работы: 3375317

Драконьи племена

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Привет.» - Глава 1

Настройки текста
POV Жоржетта Холодненький ветерок дует мне в морду и я абсолютно свободна. Я очень редко ем и отдыхаю. Почему? Меня все не любят. В меня стреляют своими залпами и мне приходиться уходить... Ох... Как я устала... Я хочу поспать... Поесть... Что это? Остров? Дома? Наверное есть жители! Я подлетела к острову и сверху осмотрелась. Нечего так.. Мило. Я приземлилась на луг и села. Да, очень хорошо тут живётся людям. Может поспать? думаю, никто не против. Я полностью легла на этот большой луг и заснула. На этом острове почти не было ветра. А если и был, то тёплый. Я чую, это мой новый дом Конец POV Жоржетта POV Авт Жоржетта быстро уснула. Она была рада что сможет отдохнуть. Были слышны крики детей. На лугу появляются дети и девушка. Лет 15-ти. Было видно что это их нянька. Девушка тяжело вздохнула и подумала: <<Ох... *вздох* Как мне не повезло... Я хочу найти дракона, а не возиться с этими малолетками.>> - Смотрите! - Закричал один из маленьких детей - Это дракон! - Ребёнок указал пальцем на спящего Тайфумеранга. От столь громкого голоса Жоржетта проснулась. << Ну что опять? - Подумала Жора - >> Жоржетта встала и осмотрелась. Она не поверила своим глазам, это были люди! Она испугалась и прижалась к земле распустив крылья, вдруг, кто-то подойдёт к ней, так она хоть взлетит... Тут вышла та девушка. И стала медленно подходить к Жоржетте. Когда Жора полностью расправила крылья то она зарычала и взлетела. Но чёрт! крыло поранено! Она уже взлетела как стала быстро падать вниз, на деревню. Она упала на 3 дома... Хоть она была драконом ей было очень стыдно. Она выползла из кучи досок и увидела толпу викингов которые схватились за голову и как ей показалось они хотели её убить. Жоржетта не раздумывая попыталась взлететь и полететь в лес. Да! У неё еле еле это получилось, но вот опять беда, она упала в овраг. Тайфумеранг пролежал 10 минут без сознания. Проснувшись, Жора увидела мокрую девушку, ту самую. Она немного испугалась, но увидела что та что-то делает с её крылом. Было приятно, иногда больно. Её мокрые волосы прилипли к лицу а её лётный костюм был мокрым. Что с ней случилось? - О! Ты уже проснулась. Как ты умудрилась получить такие раны? - Спросила девушка у дракона. Она знала что дракон ничего не ответит. Жоржетта посмотрела то на неё, то на землю. - Хорошо что-ты приземлилась в воду а не на камни - Посмотрела девушка на камни вокруг озера. - Меня зовут Роза. Жоржетта посмотрела на Розу и та увидела в её глазах страх и голод. Девушка не раздумывая подвинула корзинку с рыбой и угрями. - Ты есть хочешь? На. - Дала угря Жоре та. - Ешь. Вскоре корзинка была пуста. Девушка вздохнула и сказала дракону. - Я... - Не знала с чего начать девушка - Я... Ты.. - Девушка зажмурилась и встала - Я завтра к тебе ещё приду. Ага? Ей не показалось, дракон кивнул ей! Она направилась к выходу. Вскоре она уже исчезла. Жоржетта свернулась в клубочек и заснула. Она была сытая. Жора улыбнулась во сне. Наступала ночь. Для Жоржетты этот день был лучшим... Утро Жоржетта очень сладко спала. На её морду упал лучик солнца и она не хотя открыла глаза. Жора размяла лапы и подошла к озеру напиться воды. Жоржетта услышала чьи-то шаги. Это была её знакомая. Роза. Она фыркнула и продолжила пить. - Проснулась? Доброе утро! - Произнесла Роза - Я принесла завтрак. От слова "завтрак" Жоржетта подскочила и подошла к Розе. Она полностью ей доверяла. Она ещё не стала для неё другом, но доверять ей можно было. Роза дала рыбу Жоржетте и села на камень. После того как Жоржетта поела, она села. << Надо бы проверить её крыло... - Подумала Роза >> Не успела она и сесть поближе к дракону как услышала рычание Жоржетты. - Ч-что такое? - Спросила Роза - Роза посмотрела туда, куда смотрит Жора. Там были...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.