ID работы: 3375350

Вслед за мечтой

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После победы Мугивар на Дресс Роуз прошло две недели. За это время для Сеньора Пинка многое изменилось. Он до сих пор помнил свой оглушительный проигрыш плотнику Соломенной Шляпы, как и их последующий разговор по душам за кружкой колы. Да, именно тогда он и излил свою душу практически незнакомому человеку, бывшему врагу. Сеньор, утирая слезы и запивая горечь воспоминаний колой, поведал Френки про то, как врал своей любимой женщине и своему ребенку.Про то, как в дальнейшем, после смерти их сына, он поссорился со своей женой, в ходе чего та ушла из дома в шторм и попала в больницу. Он рассказал, как будучи вне себя от горя и понимания того, что его жена больше никогда не сможет выражать эмоций, он стал одеваться как их сын и регулярно навещать её, чтобы заставить её хоть немного улыбнуться. Пинк прекрасно помнил, как они обнявшись рыдали от "СУ~ПЕРРР" душещипательной истории и, как, уже прощаясь, плотник посоветовал ему перестать жить прошлым и двигаться дальше. Через день Мугивары в спешке отплыли, боясь пересечься с оживившимися дозорными, а Сеньор смотрел им вслед и понимал, что именно сейчас для него что-то может измениться. Он встал и пошел туда, куда на долгие годы предпочел забыть дорогу. Это был старый дом на окраине острова. Именно в том доме когда-то он обрел то счастье, которое люди его профессии не заслуживают. Именно в том доме он когда-то потерял все, что у него было, и именно здесь он решил начать все сначала. Пинк зашел в дом, дверь которого уже с трудом открывалась, и остановился, окидывая взглядом место своего многолетнего кошмара. Перед глазами Сеньора вставали картины его мимолетного счастья и практически сразу появлялись эпизоды того рокового дня. Мужчина подошел к трюмо и посмотрел в грязное, покрытое паутиной зеркало. На него смотрел некрасивый, обрюзгший человек в слюнявчике, чепчике и подгузнике. Да, не такого Сеньора полюбила его великолепная Джуви. Она полюбила человека, не сгибающегося под тяжестью бремени, она влюбилась в свободного морского волка, пусть и не подозревая об этом. Она всегда говорила ему, что он прекрасен, так почему да сам Сеньор предпочел об этом забыть. Пора прекратить глупое самобичевание и двигаться дальше. Пинк вышел из покосившегося дома и, не оглядываясь направился в город. Пора меняться. *** Прошло две недели. Сеньор Пинк начал потихоньку возвращать ту форму в которой был до того, как распустил себя. А так, как все эти годы он не просто гонял балду, но еще и тренировался, то оставалось только согнать лишний жир и более стройное тело обеспечено. За столь малый срок Пинк уже смог сбросить двадцать килограммов и существенно постройнеть. Сняв детскую одежку и одевшись как нормальный человек, Сеньор понял, что для своих сорока шести лет он весьма неплохо сохранился. Посудите сами: черные курчавые волосы, с еле заметной сединой в висках, благородный профиль, неплохая мускулатура и высокий рост. Плюс прибавить ко всему этому способности фрукта, так вообще мечта, а не мужчина. Смотря в зеркало на нового себя бывший офицер наконец-то понял, что тогда разглядела в нем Джуви, и что любили в нем все те девушки. Да, как говориться харизму не пропьешь, и теперь, разглядывая себя самого в зеркале, Пинк понимал, что все больше начинает себе нравиться. *** Прошло еще две недели, Сеньор Пинк устроился работать барменом в одну припортовую таверну. Теперь мужчина весил уже не свои старые сто шестьдесят килограмм, а девяносто. У него появилась пара знакомых, с которыми он любил поболтать ни о чем, а нескольким портовым девкам очень уж понравилось пить за стойкой именно в его смену. Вообще они были умницы, эти девочки, знали себе цену и с ними всегда было о чем поговорить, но все же Сеньору Пинку, или, как он предпочитал себя называть, Джейкобу, чего то не хватало. Мужчина понял это только тогда, когда увидел в своем баре милую худенькую девушку, еще недавно начавшую называться гордым словом "женщина". По-взрослому серьезная, но так по-детски наивна, такие вещи Сеньор умел видеть. Да что тут говорить, его жена была такой. Хрупкая, но сильная фигурка, средней длины волосы, всегда подвязанные, чтобы не мешались, зашедшая была словно ожившей мечтой, его мечтой. Девочка, нервно теребя красные очки и катану на поясе, подошла к Сеньору и, хлопнув рукой по стойке, заказала выпивку. - Не рано ли тебе спиваться, деточка? - Ставя перед заказчицей кружку, поинтересовался Пинк. - Это не для меня, а для командира, - практически сразу откликнулась мечница. - А кто он, твой командир? - Этак ненавязчиво, протирая стаканы, поинтересовался мужчина. - Смокер-сан, вице-адмирал Морского Дозора. Мы ненадолго остановились на вашем острове, - с фанатичностью в глазах поведала собеседница. Внезапно двери бара распахнулись, и к барной стойке прошествовал грузный мужчина с двумя сигарами в зубах. - Разбалтываешь государственные тайны, Ташиги? - усмехнувшись, поинтересовался вновь прибывший. - Как вы могли такое обо мне подумать Смокер-сан! Я просто подумала, что сведения гражданского могут оказаться нам полезными, вот и все, - возмутившись, отрезала Ташиги. Дозорный на это лишь хмыкнул и, взяв со стойки кружку, махом ее опорожнил, а затем ни слова не говоря вышел на улицу. - Поторопись Ташиги, мы должны догнать Мугивар, - раздался из-за дверей его голос. - Извините, что так получилось, - улыбнулась Ташиги. - На самом деле Смокер-сан неплохой человек, но сейчас он слишком взвинчен. Всего хорошего. И девушка, легко соскочив со стула, кинулась догонять своего командира. Синьор еще долго смотрел вслед своим ожившим воспоминаниям, а потом усмехнулся. Дозорная. Какая ирония судьбы. Ему, человеку всегда шедшему против закона, убивавшему невинных (и не очень) людей, приглянулась дозорная. Хотя, если подумать, не так уж плохо снова стать пиратом и даже убийцей. Не так плохо снова начать бороздить моря и желать невероятных приключений. Не так плохо в конце концов попасться дозору, особенно, если поймает тебя твоя ожившая мечта с чудесным именем Ташиги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.