ID работы: 3375369

Что расскажут горы?...

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Это был дождливый летний день. Высокая стройная девушка сидела на подоконнике и о чём-то грустила. Её рыжие волосы лежали на плечах, а голубые глаза смотрели то вдаль, то на хмурое небо. Это была Мария, весёлая девушка, но иногда её настроение убегало прочь, куда-то за дождевые облака. Из такого состояния могла спасти лишь её собака Джерри. Джер как раз вбежала в комнату и чуть постояв подошла ещё ближе к рыжеволосой девушке.       Голубой взгляд перешёл на лайку, а губы приняли форму, которую люди называют улыбкой. Тишину нарушало лишь быстрое дыхание породистой Джер. В мгновение ока Мари спрыгнула с подоконника и пошла в гостинную. Там она и приземлилась на диван, и лениво включила телевизор. Медленно нажимая то на одну кнопку, то на другую Маша листала каналы. Всё было слишком банально, ей хотелось разнообразия. Наконец она положила пульт и упала лицом в подушку. В гостинную зашла лайка и легла рядом с хозяйкой, около её ног. Маша и Джерри были одни дома, родители уехали на три дня в поездку, оставили денег Маше и сказали следить за порядком в доме и не нарушать его. Девушке было скучно, даже на улицу не выйти. Остаётся лечь спать или почитать книгу. Она быстро выключила телевизор и ушла к себе в комнату, позвав с собой Джерри. Мария упала на кровать, её рыжие волосы теперь лежали на подушке. Маша была одета в полосатую кофту и короткие шорты. Она смотрела в потолок, ей было слишком скучно. В глазах помутнело, они стали закрываться и наконец наступил сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.