ID работы: 337543

Танцующий во тьме

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давящая на сознание тишина и лишь кромешная тьма находилась вокруг. - Кто здесь? - парнишка, стоящий практически в центре комнаты, боялся ступить куда-нибудь, сделать первый шаг, поскольку не знал, что может случиться, - Эй! Дернув ушками, рыжий котенок поправил волосы и от внезапного шороха за спиной дернулся с места и соскочил вперед, пробежав несколько метров и уткнувшись носом во что-то мягкое и теплое. Икнув от страха и замахав хвостом, Йору вслепую принялся ощупывать руками то, во что он врезался. "Так... Мягко, тепло... Ткань... Мятая ткань.. Волосы... Волосы? И... Шерсть?!" Удивленно и испуганно мяукнув, рыжий с перепугу сжал хвост другого кота, на что услышал тихое злобное шипение и мяуканье, после чего рыжик был сильной рукой вжат в стенку. Тихо сипло промурлыкав что-то в свое оправдание, рыжик попытался выбраться и уже начал что-то говорить в свое оправдание, как его теплые губы накрыли другие, более холодные и принялись настойчиво его целовать, водя язычком по губам рыжика, требуя того, чтобы тот приоткрыл рот. Котенок поддался и тут же, теплый влажный язык скользнул ему в рот, принося невероятно приятные ощущения. Йору перестал вырываться и потянулся руками вперед, обвивая шею другого кота... Нет. Его кота. Любимого... Его Джошуа... Черный кот, продолжая так сладко сосаться с рыжим и капая слюной, принялся освобождать того от одежды. Соблазнительный шорох ткани просто сводил с ума обоих любовников и поэтому, как только рыжик остался без одежды, Джошуа расстегнул свои штаны и помял уже ставший твердым член, присовывая его в анус Йороучи. Тихий хруст позвоночника от выгнутой спины и сладкий стон давали явно понять, что котенок уже готов, поэтому не медля ни секунды, черныш подхватил своего любимого на руки, поддерживая за ноги, резко вошел в него до самого упора. О, этот сладкий вожделенный стон рыжего, звоном отдававшийся в ушах и, с очередным ударом сердцебиения, будоража кровь в венах, не мог не нравиться. Тихое любовное "Джошуа...", сорвавшееся с губ Йору, сопровождалось пинком пяточки по заду черныша, поскольку рыжик успешно зацепился ногами за бедра кота. - Люблю тебя... - после чего Джошуа начал в нем движение, с первых толчков доставляя рыжику неописуемое удовольствие, с каждым разом проталкивая свой влажный твердый и пульсирующий желанием член все глубже в кишечник котенка, заставляя того извиваться и стонать еще громче, до вскрикивания, задевая головкой простату. А Йороучи лишь подмахивал бедрами и все крепче впивался коготками в спину своего любимого Джошуа, вскрикивая от удовольствия и прося еще. Секунды превращались в минуты, минуты в часы и эти двое уже потеряли счет времени, сливаясь в этом страстном эротическом танце любви, ожидая финишной прямой. Ощутимая дрожь Йору, тихий, едва заметный стон Джошуа, и кульминация достигает их обоих одновременно, даря ощущение тепла и приятной легкости внизу живота от очередного, пережитого ими в своей кошачьей жизни, оргазма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.