ID работы: 337547

А мой такой...

Гет
G
Завершён
12
автор
LeonaDi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело было к вечеру, в одном кафе на окраине года. В этом самом кафе сидела небольшая компания и что-то бурно обсуждала. - Мэри, я же тебе сказала, что только он и больше никто. - Кая, ну он же никто, у него за душой ни гроша. - Мэри, что ты привязался к бедной девочке, первая любовь это как, это как... - Бонкурей не неси чепухи, Кая должна думать о будущем. На некоторое время эта компания из трех людей, а именно Каи, её опекуна Мэри и друга Бона. Мэри позвал сюда Бона,что бы хоть как-то повлиять на свою подопечную. Юная особа безоговорочно влюбилась в простого паренька по имени Усопп. Опекуну это не нравилось, для девушки он желал лучшей доли. Его надежды рушились на глазах. Он надеялся, что друг поддержит его, но вышло всё наоборот. Их общий знакомый встал на сторону своей подруги. Дебаты длились уже довольно долго и у сторон заканчивались аргументы, они приостановились, чтобы промочить горло. Но перемирию долго не бывать. Первым трения продолжил Мэри. - Кая, вот смотри. У Нами ресторатор. - Ммм... сладкий мальчик. - Ха-ха-ха. - Бон-чан, это ты меня так поддерживаешь? А ты не смейся, хороший же парень. - Хороший-то хороший, только бабник. - Эх... - Бон-чан не вздыхай. А у Хэнкок-то какой ухажер. Симпатичный мальчишка. Всегда поможет. Кая в этот момент чуть не поперхнулась. Эту пару она не принимала,так как Луффи годился Хэнкок, чуть ли не в сыновья. Да и было видно, что ему от неё нужны только деньги. А её внешность - приятное дополнение. - Так он же этот,как его - альфонс. - Кая не говори так про Луффи. - Но... - Кая,тут я согласен с нашим барашком. - А у Бони американец Зоро. - Very sexy boy. - А у Робин итальянец. Сеньор Крокодайл. - Аморе-море-мой. Мэри порядком надоели комментарии друга. Он так и не понял на чьей стороне Бон. Тем времен кафе совсем опустело. Проходившие мимо официанты всем своим видом показывали, что кампании пора закругляться со своей болтовней. За то долгое время,которое они провели здесь, ребята заказали всего лишь пару коктейлей и салатик. А официанты устали, они домой хотят. - Мэри, ну не виноватая я, не виноватая я,Что вот осталась я одна такая не сватанная.Не виноватая я, все говорят - любовь нагрянет вдруг негаданная. - У Пероны ухажёр... - Девке повезло. - Бон-чан, спасибо тебе, что ты мне так помогаешь. - Нет проблем, милый. - Ох..Так вот. у Пероны есть Михоук.Знаменитый дирижёр. - Точно повезло. - А у Хины есть нефтяник. - Ничего себе. Это тот лапушка Смокер. Повезло же ей. - Бон-чан, да враки всё это. Полицай он обычный. Это всё Хина придумала про нефтяника. - Вот выдумщица, ну ничего, я ей ещё покажу за дезинформацию. А вот. У Виви есть продюсер. Козо звать что ли. - Тоже ничего. - Бон-чан... - Да дорогуш. - Ты молодец. Мэри уже ровно как три часа хотелось отправить Бонкурея куда-нибудь подальше. Болтает много - толку ноль. В образовавшийся промежуток отдыха меж спорами, Кая обдумывала последние аргументы, но в голову уже ничего не лезло. -А тому ли я дала, - начала Кая, но отчего-то сразу не договорила фразу до конца. Во время это паузы Бон и Мэри подавились многострадальным салатиком и уставились на Каю. -... обещание любить, - после паузы наконец закончила девушка.- Мэри, ну не виноватая я, не виноватая я. Все говорят, любовь, любовь - наверное это она. Не виноватая я, не виноватая я. А мой такой... мог бы стать поэтом, но и тут что-то не свезло. Ну, да зато лучше всех на свете, он поёт песни про любовь. Когда она говорила о любимом, её лицо сияло ярче лампочки, нет - ярче солнца и любой другой звезды! Глядя на молодую влюбленную Мэри всё-таки оттаивал. Тишину прервал звук популярной молодежной мелодии. - Да... Кто это?... Усопп - ты?... Да, нет узнала, просто ты с другого номера...А? Что, выйти на улицу? Сейчас. - Ухажер звонит? - энтузиазм Мэри куда-то улетучился. - Ооо... Усопп-кун, когда нас познакомишь-то с ним? - Сейчас, пошли на улицу, он где-то там. - Ладно идите с Боном, а я расплачусь. Кая вскочила, поцеловала в щеку опекуна, схватила за руку Бона и побежала на улицу. - Алё, Усопп... Ты где? Я тебя не вижу...А?...Ага. - Бон-чан, пошли, тут не далеко, надо пройти метров пятьдесят в сторону парка. И они как ошпаренные рванули в противоположную сторону от кафе. Минута и девушка с другом оказываются на нужном месте, только вот Усоппа не было. Вместо юноши было выложенное из тысячи или более свечей сердце. Кая была настолько поражена, что для описания нахлынуашего чувства просто нехватало слов. Для неё это было волшебство, простое, любимое, сотворенное руками любимого человека. И тут из-за деревьев стали выходить люди. Этими людьми оказались их друзья. - Кая, Усопп тебя любит, - к девушке первым подошел темноволосый паренёк, которого звали Луффи. Он вручил ей розовую розу и поцеловал в щёку. Далее из-за кустов выбежала высокая женщина с длинными волосами. Она смерила несчастную Каю презрительным взглядом, но свою задачу выполнила. Что-то сказала про Усоппа и вручила розу. И сразу же побежала в то место где стоял её ненаглядный Лу. - Кая, носатик тебя любит. - Угу, - на свет появились Робин с её мужчиной и тоже вручили по цветочку. Уходя к уже стоящей парочке, Робин одарила девушку ободряющей улыбкой. - Кая, мы хотим сказать тебе, что Усопп тебя любит, - тут по розочке вручили Хина и Смокер. - Милая леди, этот носатый дурак любит вас. - Санджи, помолчи. Кая, милая, Усопп любит тебя, - это были Санджи и Нами они дали Кае по розе и одновременно, в каждую щёку, поцеловали её. - Кая, это, мы хотим тебе сказать...Стоп...Зоро, тупица ты опять не в ту сторону пошел, как так можно, Она же прям перед тобой стоит. Что за наказание. - Я специально не пошел, не умею я всякие нежности говорить. - Ну-ну... вобщем, Кая, Усопп тебя любит вот держи...Эй тупица, цветок хотя бы отдай. Мы здесь. - Вот, держи. И это, ну, короче, ты сама знаешь, - наконец Кая получила розу от Зоро. Зоро и Бони были в своем репертуаре. - А это от нас. И, носатый дурак тебя любит. - Перона прекрати. Леди Кая, Усопп вас любит. Позвольте вам вручить цветок, - это были статные,красивые и неприлично богатые Михоук и Перона. Компания из влюбленных стояла в стороне и чего-то ждала. У Каи на руках был не маленький букетик из двенадцати розовых роз. Наконец, спустя минуту, появился виновник всего этого. Парень был в белом костюме, а черные, кудрявые волосы были собраны в хвост. В руках у него был огромный букет из тех же розовых роз. - Кая, здесь должно было появиться ещё семь тысяч восемьсот восемьдесят восемь моих последователей, но они заняты охраной Земли от инопланетных монстров. - Ага, ага. - Дурак, говори уже самое главное. - Что за чушь ты мелишь?! - Замолчите, неверные поданные. - Что? - Ты оборзел? - Ладно, ладно. Кая, я люблю тебя больше жизни, больше всего на свете и больше моих последователей. - Усопп..я. - Не перебивай. Здесь восемь тысяч свечей, восемь тысяч роз. Я готов восемь тысяч раз повторить, как я тебя люблю, но этого мало. Мало, мало и ещё восемь тысяч раз мало. Кая, ты для меня - надежда. Надежда на жизнь, без которой я не проживу. Хочу быть с тобой до конца жизни и после. Так вот. Ты выйдешь за меня замуж? - Я... - А что сейчас будет? - Луффи, ты дурак? - Замолкните уже. - Кая, ты согласна? - Да Кая, ты согласна? Кая обернулась. Это был Мэри. Она вопросительно посмотрела на него, тот кивнул. - Усопп, я тоже очень тебя люблю и я... Согласна. Жених тут же подбежал к любимой, поднял её на руки, закружил, потом поставил на землю и стал целовать, потом опять закружил. Друзья им аплодировали. P.S.Любите друг друга. Любите родных и близких. Ваша Kami-tjan =).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.