ID работы: 3375558

Неожиданный поворот.

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ВОТ ЭТО НЕЖДАНЧИК.

Настройки текста

***

От лица Дани

***

С утра я проснулся в кровати и ничего не предвещало беды, но вдруг я увидел кровавое пятно в гостиной и очень испугался. Я тихонько встал с кровати, подошел к пятну и стал рассматривать, я заметил что пятно проложило свою кровавую дорогу до двери кухни. Я подошол к закрытой двери и открыл ее, я увидел ужасную картину, там лежал труп моего друга, его внутренности были разбросанны по всей кухне, я чуть ли не в прямом смысле обосрался. Я быстро побежал вгостинную за телефоном, быстро набрал номер и позвонил в полицию, в моей голове крутились одни мысли "кто, зачем и почему это сделал?!" я был очень сильно шокирован. Я сидел на диване с телефоном в руках и ждал полицию, и все еще думал что же мне делать дальше. Когда полиция приехала, все тоже были шокированы, такого давно не было в нашем маленьком городке "Заречье". Полиция начала с разу же опрашивать меня,все это были самые типичные вопросы "Когда вы видели его последний раз, кто был с ним, как вы думате кто это мог быть, зачем и почему это могли сделать и т.д." спустя где то час они начали фотографировать все что произошло в моей квартире, потом вызвли людей, которые забрали труп и его содержимое, потом приехала машина санинспекции и отчистила мою квартиру, и полицая назначила на завтра мне прием к психологу. У меня был жуткий стресс из за этого я решил переночевать в отеле, который был достаточно далеко от моего дома, этот отель имел название "Майская Звезда". Я вызвал такси и попросил довести меня до того самого отеля. Спустя сорок минут мы подъехали к отелю, я заплатил и направился в номер на третьем этаже. Войдя в номер я сразу же лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.