ID работы: 3375571

Кэролайн Хиллс и её жизнь.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. А это ещё кто?!

Настройки текста
Для начала думаю. читателям стоит познакомиться с внешностью главного героя. Кэролайн Хиллс, 20 лет, брюнетка со светлой кожей. А глаза, глаза просто океан, в прямом смысле. Её отец Генри Хиллс имел такую же внешность. Она стала книголюбом когда умерла её мать. Натали (её мать) оставила после себя огромное количество книг написанных ею. Теперь Кэрри (буду так называть в фанфике) обожает писать книги и читать их. Особенно последний экземпляр над которым она работала. - Назову эту книгу… Хммм… О! «Сердце демона». – наконец-то придумавшая название Кэрри.- Как тебе, Джонни? Спросила она у своего кота. Он лишь непонятливо посмотрел на Кэрри пошел в свой домик. - Да уж, настолько forever alone, что с котами разговариваю. Ладно, начну свою новую книгу! Кэрри села за своё черное кожаное кресло и стала печатать по клавишам. Дом у неё, кстати был богатым. Кухня, столовая, две гостинных и много чего ещё. Кэрри уже напечатала только «вступление», а за окном сумерки. -Ну уж нет, я хочу написать хотя бы 3 страницы! – сказала писательница и опять уткнулась глазами в монитор. Правда долго она не продержалась, и минут через 15 уснула. Спала она прямо на кресле, лицом на стол. _ Тем временем Винчестеры и Фрида_ -Ну и что мы будем делать тогда? – сказал Дин. На сегодня у них был большой план. - Можем отправиться к ней в дом прямо сейчас. – без эмоций сказала ангел. В дом к Кэролайн конечно. - Как её зовут хотя бы? – спросил Сэм. - Кэролайн Хиллс. Живет в Оклахоме. Примерно 1000 километров отсюда. – ответила Фрида.- думаю оружие брать бессмысленно. - Ну да у нас же терминатор есть! – ухмыльнулся Дин. - Я даже не знаю что это. Хотя всё равно, поехали!- сказала Фрида . - А вдруг там… хотя, не важно. – Сэм хотел было упоминуть о демонах. Но с ангелом об этом можно не беспокоиться. Вдруг вся троица оказалась в особняке Кэролайн. Свет на 1-ом этаже был выключен, поэтому как только кто то из них шевельнулся, раздался грохот вазы. - Молодец , Сэм!- сказал Дин шепотом. - Вообще-то я в другом месте стою! Это ты виноват!- огрызнулся Сэм. - Вы хоть сейчас можете не ругаться? – с нотой злости сказала Фрида.- вы всегда себя так ведёте?! -Да.- в унисон ответили братья. По лестнице из соседнего холла послышались шаги. Молодая девушка в домашней одежде спускалась с 3-его этажа. Она подошла к кухне и включила свет. - Вы кто такие?! Как вы здесь оказались?! Я сейчас вызову полицию! – Кэрри была ошарашена этим событием. -Нет, нет, нет всё в порядке! – пытался успокоить её Дин. -Это Дин и Сэм Винчестеры, а я Фрида. Мы не причиним тебе вреда!- разъяснила ангел. - Откуда мне знать, что вы хотите сделать? Поднимитесь ко мне в комнату и объясните всё! Сию же секунду! – кричала Кэрри. И троица поплелась на верх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.