ID работы: 3375582

Капитан

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Pov Tini Привет , меня зовут Мартина но друзья называют меня Тини .Мне 18. Я в этот год закончила школу. Я живу в Мадриде. У меня есть брат по имени Франциско или Фран.Я живу в Буенос-Айресе. У меня богатая семья . Я живу с папой и мамой . Папа и мама мне подарили на восемнадцатилетние дом в Буенос-Айрес. И когда я уеду туда поступать то буду жить в этом доме. У меня нет парня. У меня есть лучший друг и лучшая подруга . Мечи и Факу .С ними я дружу с пелёнок так как наши мамы сёстры.О моей внешности : у меня фигура 90-60-90 как у Мечи, каштановые волосы и карие глаза. Немного о Мечи и Факу: Мечи-голубоглазая блондинка, фигура 90-60-90. 19 лет.Парня у неё нет.Полное имя Мерседес. У неё богатая семья . Живет около моего дома Факу-18 лет.Полное имя Факундо, живёт рядом с Мечи и Тини. Накачанное тело. Нет девушки . Такие прекрасные люди и без пар . Не нашли своих принцев и принцесс. Pov Tini Уже прошёл месяц как я закончила школу. И сегодня мы с Мечи и Факу летим отдыхать в Анталию. Наконец-то каникулы и свободдддааааа! Я собрала чемодан и позвонила Мечи -Хай , Мечи ! Как делишки? -спросила я Мечи -Хаю-хай ! Норм как у тебя? - спросила она у меня -Тоже , что делаешь?- спросила я -Смотрю отель , он у нас пятизвёздочный - сказала она а я улыбнулась -Эй , Мечи , я тут подумала и рещила заказать яхту от хорошой турфирмы -Супер , что за турфирма? -С этой турфирмы едут все звезды и важные шишки-сказала я -Значит , мы будем важными шишками-сказала она и посмеялась -Ну пока , через 3 часа самолёт , а мне ещё собиратся , пока-сказала она и отключилась Я заказала яхту .А после я переоделась и спустилась вниз с чемоданом. Я попрощалась с мамой и папой . Они сказали мне что они договорились с какой-то авиалинией и они нас отвезут прямо в Анталию и ещё мы будем в сомолёте одни. И вот я возле аеропорта с Факу жду Мечи.А вот и подехала Мечи . О Боже! Она взяла четыре чемодана. Почему ? Мы же всего лишь на две недели . - Мечи , а что ты положила в эти чемоданы? - спросил Факу -Смотрите , в одном чемодане -одежда , во втором - туфли , в третьем купалники, нижнее бельё и очки а в четвёртом только косметика - сказала Мнчи и мы с Факу засмеялись -Ребята,наши родители договорились с одной Авиалинией и они нас отвезут прямо в Анталию . -урааааааа - прокричала Мечи а я перебила её - И ещё , мы будем в самолёте одни- сказала я Ещё пять минут мы радовались но потом к нам подошёл мужчина в черном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.