ID работы: 3375585

Путник

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Древние леса предместий Турстаркури. Лишь глупец мог надеется спрятаться в них. Молодой юноша с охапкой свитков пробегает по забытой тропе. Сатиры ! настоящее бедствие этих земель. Неосторожный путник легко может стать их добычей . Удар , еще удар. Сатир мертв , но и юноша не остался цел. Кап-кап. И на земле видны первые капли крови. Глаза застилает белая пелена , ноги становятся ватными, кажется еще шаг и тело упадет без сил. Кап-кап. И уже можно расслышать бег посланника безкожих. Ноги проваливаются все глубже и глубже в опавшие ветви деревьев. Лес не прощает нарушивших его покой. Кап-кап. И за деревьями уже мелькает силуэт Стригвира . Охотник не бросает свою добычу. Кап-кап. И он уже рядом. Замах… Еще мгновение и клинок достигнет горла жертвы. Но… вскрик позади -Сайленс! Охотник недоволен , никто не смеет задерживать посланника безкожих близнецов . Стригвир моментально преодолевает расстояние до новой опасности . Размах , но никто не может противостоять силе загадочных глеф , острота которых позволяет резать саму материю разума. Бросок. Еще бросок. Глефы с легкостью разрезают броню Стригвира. И вот уже посланник безкожих теряет кровь. Кап-кап. Глефа настигает свою цель. Кап-кап. Посланник пытается сбежать, но предсказания Оракула сбываются всегда . Кап-кап. Безвольное тело падает на землю . Охотник стал добычей. Заплетающимся языком раненый юноша пытается спросить. -Кто ты ? - Я Нортром . Выпускник и абсолютный чемпион ордена Эол Драяс. Я слышал о великой битве происходящей между заключенными темной луны , я бы хотел в ней поучаствовать . Подняв свитки , которые растерял юноша и вложив в свою сумку, Нортром задал вопрос. - А какого твое имя, глупец пытавшийся спастись в древних лесах. В здешних местах можно встретить тварей и поопасней посланника . Покой леса охраняют его самые сильные слуги… - Так кто же ты ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.