Встреча
8 июля 2015 г. в 13:53
Древние леса предместий Турстаркури. Лишь глупец мог надеется спрятаться в них.
Молодой юноша с охапкой свитков пробегает по забытой тропе.
Сатиры ! настоящее бедствие этих земель. Неосторожный путник легко может стать их добычей . Удар , еще удар. Сатир мертв , но и юноша не остался цел.
Кап-кап. И на земле видны первые капли крови.
Глаза застилает белая пелена , ноги становятся ватными, кажется еще шаг и тело упадет без сил.
Кап-кап. И уже можно расслышать бег посланника безкожих.
Ноги проваливаются все глубже и глубже в опавшие ветви деревьев. Лес не прощает нарушивших его покой.
Кап-кап. И за деревьями уже мелькает силуэт Стригвира .
Охотник не бросает свою добычу.
Кап-кап. И он уже рядом.
Замах… Еще мгновение и клинок достигнет горла жертвы.
Но… вскрик позади
-Сайленс!
Охотник недоволен , никто не смеет задерживать посланника безкожих близнецов .
Стригвир моментально преодолевает расстояние до новой опасности . Размах , но никто не может противостоять силе загадочных глеф , острота которых позволяет резать саму материю разума.
Бросок. Еще бросок. Глефы с легкостью разрезают броню Стригвира. И вот уже посланник безкожих теряет кровь.
Кап-кап. Глефа настигает свою цель.
Кап-кап. Посланник пытается сбежать, но предсказания Оракула сбываются всегда .
Кап-кап. Безвольное тело падает на землю . Охотник стал добычей.
Заплетающимся языком раненый юноша пытается спросить.
-Кто ты ?
- Я Нортром . Выпускник и абсолютный чемпион ордена Эол Драяс. Я слышал о великой битве происходящей между заключенными темной луны , я бы хотел в ней поучаствовать .
Подняв свитки , которые растерял юноша и вложив в свою сумку, Нортром задал вопрос.
- А какого твое имя, глупец пытавшийся спастись в древних лесах. В здешних местах можно встретить тварей и поопасней посланника . Покой леса охраняют его самые сильные слуги…
- Так кто же ты ?