ID работы: 337564

Сценарий

Слэш
G
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леон: Сволочь, ты опять решил сбежать?! Стой, граф!!! Ди: Ааа… мой дорогой детектив! Я так скучал! (бросается на шею) Леон: А это точно по сценарию? Ты же вроде должен сбежать… (пытается отодрать от себя китайца) Ди: Надоело. Ты хоть знаешь, во сколько мне обходится один переезд? Я должен тратить свое время для чая на поиски жилья и пропитания для моих питомцев! Ах, мне так одиноко (цепляется всеми конечностями за тело Оркотта) Леон: А я-то тут причем? Я всего лишь верный труженик своей страны… тем более, это же мне приходится тебя постоянно разыскивать. Я вообще не представляю, когда это должно закончиться… и главное, чем? Ты не в курсе? Ди: К моему сожалению, нет. Я в таком же положении, как и вы. Хотя вы правы, надо придерживаться сценария. Я вот сейчас как побегу… от вас. (делает глубокий вздох и чувствует на себе уже хватку детектива.) Ди: (с недоумением) побегу… сейчас… детектив, я ж сейчас сбежать должен… Леон: А ну их всех… (с графом на руках плюхается на землю) Ди: ??? Леон: Не вижу смысла продолжать все это. Ну, поймаю я тебя. Пристегну к себе наручниками, чтобы не сбежал. Буду, как ручную кладь таскать. Сниму номер в отеле, чтобы утром улететь в Америку и засадить там тебя за решетку. Буду бдеть как филин полночи, тебя карауля… ну, если автору сильно в голову ударит, заяою и под аромат твоих благовоний усну… а утром, естественно, буду с больной головой лицезреть пустой номер. Зачем? Где смысл? Ди: Ну почему сразу так скептично? Неужели можно подумать, что я всю жизнь мечтал бегать от полицейского, который складывает свои носки в раковину? А про яой ты сильно загнул, неужели ты думаешь, кто-то в этом мире мечтает увидеть нас в обнимку в одной постели? Да и вообще, кто тебе сказал, что если твой друг загадочный красивый продавец из Чайна-тауна в шелковом кимоно и с длинными ногтями, то его обязательно надо с чем-то спаривать… я не голубой, мне просто девушки не нравятся. Леон: (задумчиво) И что будем делать? Ди: Ну… (мысли: пирожные, горы пирожных, горы пирожных, стоящих на 4 тортах в море взбитых сливок) чай попьем… Леон: А может в бар хоть раз сходим? (девушки… толпы полуголых девушек… пиво… море пива… Ди красивый… «Это уже перебор. Так опять до яоя не далеко») Ди: (догадываясь о мыслях Оркотта) Ну уж нет. Ты ж только о девках и думаешь, вот почему это не заканчивается! Леон: Это тут причем?! Ди: Ну вот если бы ты был верен мне и искал меня в порыве чувств, нас уже давно бы свели и оставили в покое… ты что хоть раз можешь притвориться, что покорен моей красотой?! Леон: Твоей, чем?! И кто-то тут утверждает, что он нормальный мужик. Ди: Так ты отрицаешь, что я тебе симпатичен? Леон: Ты спятил?! Ди: Тогда скажите, почему вы за мной всё время бегаете? Я не верю в силу правосудия, которое может покарать такого прекрасного мужчину, как я. И не только я в это не верю… Леон: Но так написано в сценарии! Ди: То есть, ты хочешь сказать, что благодаря какой-то бумажке с текстом, ты готов практически без средств к существованию пересечь все 5 континентов?! Не смешите меня, мой дорогой детектив, и найдите менее, как сейчас выражаются, «голимую отмазку» или признайтесь самому себе, что я вам не безразличен… Леон: Ну, эээ… иди лесом, трансвестит! Ди: Ах, как грубо… но хочу заметить, что даже если нас больше не тронут (вас, во всяком случае, я ведь все-таки глав. персонаж), то наш создатель ещё может оторваться на наших «потомках»… Леон: (с недоумением) Ты о ком? Ди: О вашем брате и моем, кхм, отце - сыне… заметьте, что ещё во времена нашего сожительства с этим ребенком он проявил себя как очень нежное и впечатлительное существо, неравнодушное к моей персоне. А тут такое стечение обстоятельств: молодой и красивый владелец зоомагазина, повзрослевший ребенок – Крис, прекрасные воспоминания о прошлом и так далее. Леон: Крис ещё не вырос! Это раз. Не решай за моего брата будущее - это два. И в-третьих, мой брат - нормальный парень, который интересуется девушками. Он же Оркотт! Ди: О, вы так уверены в своей силе крови… (поглаживает плечо детектива и красноречиво заглядывает ему в глаза) Леон: Чёрт… Ди: (с ухмылкой) При этом, ещё даже нельзя сказать кто кого. Знаете, мой отец в юности отличался горячим темпераментом и тягой к молодым людям в форме. Леон: Что?! Где здесь телефон?! Мне срочно нужно позвонить в США! Ди: Да ладно вам, мой дорогой детектив, ещё не скоро я отдам свой магазинчик сыну. Есть время всё обдумать. Леон: (подозрительно) Обдумать что? Ди: (приближаясь) Как закончить это пораньше, то есть, пресечь на корню. Леон: (нервно сглатывает, расслабляя ворот рубашки) И как это можно закончить... Ди: (многозначно подтягиваясь к лицу полицейского) Очень просто... Вы сейчас медленно проводите рукой по моей талии, спускаясь все ниже и ниже. Оглаживаете бок, да, вот так. И нащупываете маленькую пуговку кармана. Обводите её пальцем... что, не нашли пуговку? Так она с другой стороны. Повторим процедуру на другой половине? Так. Нежнее. Правильно. Нашли пуговку. Хорошо. Обводим пальцем. Медленно отстегиваем. Прекрасно. Ладонь скользит по шелку в карман, да... нащупали что-нибудь? Вытаскивайте! Ах, детектив, у вас такие цепкие пальцы. Что дальше? А теперь будем писать письмо. Леон: (прибалдело пялиться то на Ди, то на лист бумаги, который он вытащил из его кармана) Какое письмо? Ди: Как, какое? Мы напишем вашему брату, что всё у нас хорошо. Что мы собираемся и дальше странствовать по свету. Только на этот раз мы всегда будем вместе. Леон: (записывая за графом) В смысле? Ди: (устало) Вместе, рядом, близко, тесно, интимно... ой, простите, углубился. Это пока рано. Леон: И ты думаешь, это сможет его отвадить в будущем от поисков твоего магазина? Ди: (задумчиво) Наверно. По крайней мере, убежденный, что всё с вами хорошо, он не станет долго докучать моему сыну. А значит, у него есть шанс не заинтересовать моего потомка. Хотя ничего не гарантирую. Признаться честно, ваша порода нас немного привлекает. Леон: Чем? Ди: Хм, своей дикостью... наверно. У вас какая-то особая аура, вы можете привлечь внимание, просто приближаясь к моей двери, а когда вы заходите, то обязательно с криком и пирожными. Моими любимыми, вы знаете? И курите вы много. И за столом никаких манер. (Ди вздохнул) Леон: Ты чего? Ди: Обнимемся? (с надеждой притягивает Оркотта) Леон: (отряхивая с себя китайца) Это из другой пьесы... мы не в сёдзе, где после таких признаний обнимаются, целуются и уходят в закат. Ди: О? Да вы романтик... может, хоть по головке погладишь? Леон: (глотая ругательства) Чёрт с тобой. (Ерошит волосы ками) Ди: (тихо мурлыча) Вы со мной... Леон: Ну, и что дальше? Ди: (задумчиво) ... Если седзе вам не нравится, то могу пригласить вас к себе домой... у меня там как раз есть подходящая комната. Леон: (думая про себя: а где подвох?) А что мы там будем делать? Ди: У меня есть чай. Леон: (тут дело не чисто!) И что? Ди: Мы будем его пить. Леон: И все? (подозрительно...) Ди: (удивленно хлопая ресницами) А вы хотите что-то еще? Леон: (о чем он думает?!)!!!! Ди: Ну, могу предложить... Леон: (жутко краснеет) Ди: У меня, вроде бы, был торт. Устроит? Леон: (разочарованно) А, торт... Ди: Есть еще пирог, но он не очень свежий... Леон: (я что, действительно расстроен?!) Да нет, всё сойдет... пойдем что ли? Ди: (улыбаясь) Вот видите, как всё хорошо заканчивается... Ди оборачивается и идет вместе с полицейским навстречу рассвету. Солнце вставало медленно и неторопливо. Фигуры не спеша испарялись в узких улочках китайского квартала. А кто сказал, что потом не было Хардкора?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.