ID работы: 3375684

Жизнь с чистого листа

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Time is up бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Говорят, жизнь это книга, которую ты пишешь всю свою жизнь. Тогда , почему бы не поставить точку , и не начать писать новую главу — новую жизнь»—думал Гарри Джеймс Поттер , сидя в одиночестве на кухне дома двенадцать, на площади Гриммо. Прошло три дня после битвы за Хогвартс, три дня после того ,как Мальчик-Который-Выжил выполнил свое предназначение ,три дня с тех пор как Гарри покинул, место, которое на протяжении нескольких лет считал своим домом. Решение покинуть школу было спонтанным . Парень решил покинуть Хогвартс , спустя несколько часов после битвы .Для него было не выносимо видеть тела погибших, рыдающую миссис Уизли , слёзы Джинни, которая потеряла брата, потерянного Джорджа, потерявшего частичку себя, опечаленные лица Рона и Гермионы. Его тревожило чувство вины, вот уже три ночи подряд Гарри снились , лица родственников погибших , которые твердили ему : «Это ты виноват во всём, только ты» Ему было тяжело вернутся в дом Блэков, здесь всё ему напоминало о Сириусе, но другого выхода у парня не было, конечно сначала , он решил, что будет жить в доме Дурслев, который пустовал после их отъезда, но трансгресировав на Тисовую улицу ,узнал что дом продан . Сейчас, сидя на кухне за обеденным столом с очередным стаканом огневиски, Гарри был уверен, что решение покинуть школу было единственным правильным. Ему нужно было побыть одному. Несколько раз на дню , парень получал сов, с письмами от Гермионы или Рона, с просьбами вернутся, объяснить, почему он покинул школу ,никому ничего не сказав , но все эти письма оставались без ответа , и все до единого были отправлены на съедение алому пламеню в кухонном камине. Темный Лорд повержен, Гарри выполнил свою миссию. А что теперь...? Ведь вся его жизнь до битвы за Хогвартс , сводилась к одному—победить Волан-де-Морта , и поэтому, Гарри никогда не загадывал, не размышлял о будущем , он жил настоящим, поскольку всегда знал, что рано или поздно ему суждено погибнуть в решающей схватке с самым тёмным магом современности . Но для себя парень решил , если ему суждено погибнуть, то он утащит за собой это исчадие ада, которое погубило всю его семью, которое отобрало у него всех любимых ему людей .И из-за этого, парень повзрослел слишком быстро, даже не успев насладиться прелестями детской жизни, которой у него впрочем и не было . На протяжении этих трёх дней, находясь в полном одиночестве, он часто размышлял о том, что же ему теперь делать со своей жизнью, но в голове было пусто, так же как и в сердце. Пустота и потерянность наполняла до краев, даже уступив нескончаемой боли. Спустя три бокала огневиски , Поттер решил что жить как избранный он больше не желает, он хочет жить обычной жизнь, возможно даже если ради обычной жизни , ему придётся пожертвовать всем тем , что у него осталось –друзьями , любимая девушка, семейство Уизли и вообще всем магическим миром, ведь всё это часть избранного –Гарри Поттера, а если он не хочет больше быть Мальчиком-Который-Снова-Выжил, значит , он больше не хочет быть Гарри Джеймсом Поттером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.