Акт 8.
10 августа 2015 г., 08:14
"Плохи не люди, плохо то,
что в людях сгнил человек."
Сжирает тоска, грусть, печаль, что же не так? Откуда и почему в моей голове это все? Откуда эти груза? Хочется уже наконец уснуть и не проснуться, покинуть все это, честно, я очень устала, не с кем поговорить, очень много боли, эти слезы обиды.
Вы когда нибудь чувствовали, как внутри все переворачивает, когда душу разрывает на части, в горле стоит ком, и виски будто сейчас лопнут, да? А представьте, что это с вами каждый день происходит и длится часами. Кажется, что сейчас просто упадешь от душевных переживаний, но ты понимаешь, что смерть - не выход, ведь тебе подарила эту жизнь мать, и ты не в праве делать ей такую боль, и ты даришь, в надежде, что она увидит, ей на лице вечную улыбку, когда сама ночами умираешь.
Всё остается внутри, оно не забывается, как говорят многие, не выветривается, не исчезает. Это как-будто бросаешь камень в море: сначала брызги, потом на дно. Вот так же всё наше прошлое лежит на дне.
Как осадок чего-то на дне кружки. Мне кажется, если ты человека запустил в свою жизнь, то он там и останется, оттуда нет выхода назад. Представляешь, внутри у тебя мегаполис - целый город людей, которых ты так и не забыл, но обещал забыть.
У меня же вместо него, маленький городок. В котором живет лишь один человек:
мама.
- Люсь, опять ты витаешь в облаках! - вывел меня из мыслей Нацу.
Я перевела взгляд на парня. Чёрт, опять эта улыбка. Что за чувство появляется, когда я вижу ее?
Неужели это..
- Подожди, у тебя что- то болит, раз ты такая потерянная? - внезапно заволновался парень.
- Что за чушь, - вздохнула я.
Юноша, как-то недоверчиво посмотрел на меня и отвел взгляд.
В это время учителя не было, поэтому каждый делал, что хочет. Наконец-то Драгнил успокоился, теперь можно подумать о своем, как вдруг, пришло смс.
"Жду тебя за колледжем, шлюшка (с) Гажил"
Я медленно встала.
- Стоп! - я уже выходила, как Нацу схватил меня за руку. - Куда это мы собрались? - насторожился парень.
Ну вот, это надолго!
- Уф-ф, я не обязана перед тобой отчитываться, - закатила глаза я и, словив момент, когда парень растерялся, быстро освободилась от его руки и покинула кабинет.
Мда, надежды гибнут беззвучно.
Пока я спускалась по лестнице, опять погрузилась в мысли и придумала немаленький стих:
Хватит пить кофе глотками нервными,
Самые близкие - уходят первыми,
Как эта фраза тебе не нравится,
Самые лучшие - не возвращаются.
Увы, но это правда.
Интересно, отец сейчас работает? Ну да, а что еще ему делать, чего это я. Может зайти к нему сегодня, как ни как месяц не виделись. Да-да, а все это время мы живем в одном доме.
Как же мы низко пали.
Маме бы, это не понравилось...
"Порезы на её запястьях
Улыбка на её лице."